MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 11 / "ВЫМПЕЛКОМ" ПРИЗНАЛ НЕКОРРЕКТНЫМИ СООБЩЕНИЯ СВОЕЙ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ ПО ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЙ ТАРИФОВ В РОУМИНГЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Вымпелком" признал некорректными сообщения своей службы поддержки по поводу изменений тарифов в роуминге

19:00 11.04.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Служба поддержки ПАО Вымпелком дала комментарии, в ряде которых содержалась некорректная информация об одобрении Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России действий компании в отношении изменения условий тарификации услуг связи при поездках по России. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО Вымпелком.

"5 апреля 2018 г. на сообщения пользователей в некоторых социальных сетях и в службе поддержки относительно изменения тарификации при поездках по России от официального аккаунта службы поддержки ПАО Вымпелком были даны комментарии, в ряде которых содержалась некорректная информация об одобрении антимонопольной службой действий Вымпелкома в отношении изменения условий тарификации услуг связи при поездках по России. ПАО Вымпелком приносит свои извинения за появление данных сообщений, вызвавших недопонимание. Данные комментарии не являются официальной позицией компании и руководства ПАО Вымпелком, - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что по случившемуся инциденту проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие меры. Дальнейшие коммуникации с пользователями социальных сетей и обращающимися в call-центр были оперативно скорректированы. Также компания реализовала комплекс мероприятий по исключению появления некорректных формулировок от лица компании в социальных сетях в дальнейшем.

"Изменения тарифов при поездках по России, о которых шла речь в сообщениях, связаны с самостоятельно разработанным и предложенным ПАО Вымпелком подходом в рамках исполнения предупреждения ФАС по устранению разницы в тарификации в домашнем регионе и при поездках по стране. ПАО Вымпелком понимает, что на данном этапе подход компании в целом не был принят ФАС в качестве надлежащего исполнения предупреждения, в связи с чем ведомством было возбуждено антимонопольное дело. Компания считает предложенный подход обоснованным с экономической, правовой и технологической точек зрения и будет доказывать его в рамках рассмотрения дела", - указано в сообщении.

10 апреля 2018 г. в пресс-службе ФАС России сообщили, что ПАО Вымпелком уведомляет абонентов об изменении условий тарификации услуг связи при поездках по России, ссылаясь на одобрение действий антимонопольной службы. Как отмечалось в сообщении, распространение такой информации свидетельствует о намеренном введении в заблуждение абонентов.

/ среда, 11 апреля 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 65
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ФАС: "Вымпелком" вводит в заблуждение абонентов информацией о новых условиях тарифов при поездках по РФ

 ..... Распространение такой информации свидетельствует о намеренном введении в заблуждение абонентов, сообщили в пресс-службе ФАС России.

"ПАО Вымпелком с начала апреля уведомляет своих абонентов об изменении условий тарификации услуг связи при поездках по России, а именно о введении платы в размере 5 руб. за минуту за входящие голосовые соединения при нахождении абонента за пределами "домашнего региона". При этом, распространяя информацию в социальных сетях и при обращениях абонентов в службу поддержки, оператор ссылается на одобрение таких действий антимонопольной службой. Массовое распространение такой информации свидетельствует о намеренном введении в заблуждение абонентов с ведома руководства ПАО Вымпелком, - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ПАО Вымпелком.

"Те действия, которые оператор связи предлагал в качестве отмены внутрисетевого роуминга, не являются исполнением предупреждения. Именно предложенная оператором необоснованно завышенная стоимость входящих и исходящих междугородних звонков в поездках по России и послужила основанием для возбуждения дела", - указано в сообщении.

Замглавы ФАС России Анатолий Голомолзин подчеркнул, что эти факты и характер поведения компании Вымпелком в отношении абонентов будут учтены при рассмотрении дела о нарушении антимонопольного законодательства.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ