MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 11 / ВОТ ТЕБЕ И "БАНК ПРИКОЛОВ". МОСКВИЧКЕ ОБМЕНЯЛИ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ НА ФАЛЬШИВЫЕ ЕВРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вот тебе и "банк приколов". Москвичке обменяли миллион рублей на фальшивые евро

17:34 11.04.2018 - L!FE, Майя Селезнева, Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина

Москвичке, которая пыталась обменять один миллион рублей на евро, подсунули купюры из "банка приколов" прямо в помещении обменного пункта. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Женщина рассказала, что пришла в операционную кассу, чтобы обменять крупную сумму. Там к ней подошел мужчина и представился начальником пункта обмена валют, после чего предложил свою помощь в обмене.

52-летняя жительница столицы передала ему паспорт и деньги, которые он пересчитал и положил в лоток для обмена. Затем мужчина вышел из кассы, а сама потерпевшая на улице обнаружила, что вместо денег получила купюры из банка приколов.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в крупном размере". Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 284
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичке обменяли миллион рублей на купюры "банка приколов"

16:50 11.04.2018 - ТВ Центр

В обменном пункте москвичке подсунули купюры "банка приколов" после того, как она собиралась купить евро на один миллион рублей. По данному факту полиция возбудила дело о мошенничестве в крупном размере.

Жительнице Москвы в обменном пункте подсунули купюры "банка приколов" после того, как она собиралась купить евро на один миллион рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

"Женщина пояснила, что пришла в операционную кассу, чтобы обменять один миллион рублей на евро. Там к ней подошел мужчина, который представился начальником пункта обмена валют и предложил помощь в обмене денег", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что 52-летняя женщина передала мужчине паспорт и деньги, которые он пересчитал и положил в лоток для обмена. Затем начальник пункта обмена вышел из кассы. Уже на улице москвичка обнаружила, что вместо денег в пачке находятся купюры "банка приколов".

По данному факту полиция возбудила дело о мошенничестве в крупном размере. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

теги:  Полиция


Москвичке вместо евро обменяли миллион рублей на купюры "банка приколов"

16:38 11.04.2018 - РИА Новости

Москвичке, которая собиралась купить евро на 1 миллион рублей, в помещении обменного пункта подсунули купюры из "банка приколов", сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Женщина пояснила, что пришла в операционную кассу, чтобы обменять 1 миллион рублей на евро. Там к ней подошел мужчина, который представился начальником пункта обмена валют и предложил помощь в обмене денег", - сообщили в полиции.

По данным МВД, 52-летняя женщина передала мужчине паспорт и деньги, которые он пересчитал и положил в лоток для обмена. После этого, по словам москвички, "начальник пункта обмена" вышел из кассы. Уже на улице женщина обнаружила, что вместо денег в пачке находятся купюры из банка приколов.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "мошенничество в крупном размере". Материальный ущерб оценен в 1 миллион рублей. Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Рубль с начала этой недели быстро слабеет к доллару и евро на фоне новых санкций США против РФ. В среду доллар и евро впервые с 2016 года подскочили выше психологических отметок в 65 рублей и 80 рублей, соответственно, после заявлений президента США Дональда Трампа по Сирии.

теги:  Преступность  Полиция

В центре Москвы мошенник обменял клиентке миллион рублей на купюры из "банка приколов"

17:12 11.04.2018 - Интерфакс

Москвичку, пришедшую обменять миллион рублей на евро, обманули, подложив купюры из "банка приколов", возбуждено уголовное дело, сообщили Интерфаксу в среду в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

"Женщина пояснила, что пришла в операционную кассу на Тверском бульваре с целью обменять миллион рублей на евро. К ней подошел мужчина, представился начальником пункта обмена валют и предложил помощь в обмене денег", - сказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, женщина согласилась и передала ему паспорт и деньги. Мужчина пересчитал деньги, положил их в лоток для обмена и вышел из кассы.

"Женщина достала документы из лотка, положила их в сумку. После решила проверить вся ли сумма на месте, достав деньги из сумки увидела, что вместо денежных купюр в пачке находятся купюры "банк приколов", - добавили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество.

теги:  Преступность  Полиция

Москвичке вместо евро обменяли миллион рублей на купюры "банка приколов"

18:23 11.04.2018 - Моссовет

Москвичке вместо евро обменяли миллион рублей на купюры "банка приколов". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию.

52~летняя женщина пояснила мужчине, который представился начальником пункта обмена валют, 1 миллион рублей, чтобы поменять на евро.

Уже после обмена валюты на улице женщина обнаружила, что вместо денег в пачке находятся купюры из "банка приколов".











горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ