MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 11 / ПОКУПАТЕЛИ КВАРТИР В ЖК "ЦАРИЦЫНО" В МОСКВЕ СМОГУТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА СТРАХОВЫМИ ВЫПЛАТАМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Покупатели квартир в ЖК "Царицыно" в Москве смогут обратиться за страховыми выплатами

15:43 11.04.2018 - РИАМО

Граждане, купившие жилые помещения в корпусах №27, 28/29, 30, 31 жилого комплекса Царицыно (улица 6-я Радиальная, владение 7), вправе обратиться в страховую компанию с требованиями о выплатах в связи с признанием застройщика объекта банкротом, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

Арбитражный суд Московской области на заседании 5 апреля 2018 года признал застройщика ЖК Царицыно ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" (ОАО "МКХ") банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего назначен Денис Панченко, его отчет будет заслушан на судебном заседании 4 октября 2018 года.

"С введением конкурсного производства в отношении ОАО МКХ для граждан, чьи договоры долевого участия (ДДУ) были застрахованы, наступил страховой случай. Соответственно они имеют право обратиться в страховую компанию с требованием о выплате страхового возмещения", - сказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Ответственность застройщика за неисполнение обязательств по ДДУ была застрахована в отношении корпусов №27, 28/29, 30, 31. Страховщиком выступает ООО ПРОМИНСТРАХ (в том числе по договорам, ранее застрахованным ООО Балт-страхование и ООО "Региональная страховая компания").

"Для получения выплаты по страховке участнику долевого строительства необходимо предъявить страховщику следующие документы: заявление о наступлении страхового случая, составленное по форме ООО ПРОМИНСТРАХ; копию вступившего в законную силу решения арбитражного суда о признании ОАО МКХ банкротом и об открытии конкурсного производства; выписку из реестра требований кредиторов о размере, составе и очередности удовлетворения требований", - уточняется в сообщении.

Строительство ЖК Царицыно началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. За время реализации проекта застройщик ЖК Царицыно заключил 4017 ДДУ, по 3265 ДДУ обязательства не исполнены, так как строительство жилого комплекса было приостановлено. В январе 2017 года в отношении главы ОАО МКХ Игоря Пинкевича было возбуждено уголовное дело.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 369
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Покупатели квартир в четырех корпусах ЖК "Царицыно" могут обратиться за страховыми выплатами

09:19 11.04.2018 - ИРН

Граждане, купившие жилые помещения в корпусах №27, 28/29, 30, 31 ЖК Царицыно (ул. 6-я Радиальная, вл. 7), вправе обратиться в страховую компанию с требованиями о выплатах в связи с признанием застройщика объекта банкротом, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. В соответствии с требованиями федерального законодательства, открытие конкурсного производства в отношении застройщика является страховым случаем, пояснил глава комитета Константин Тимофеев.

Арбитражный суд Московской области на заседании 5 апреля 2018 года признал застройщика ЖК Царицыно ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" (ОАО "МКХ") банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего назначен Панченко Денис Валерьевич, его отчет будет заслушан на судебном заседании 4 октября 2018 года.

"С введением конкурсного производства в отношении ОАО МКХ для граждан, чьи договоры долевого участия (ДДУ) были застрахованы, наступил страховой случай. Соответственно они имеют право обратиться в страховую компанию с требованием о выплате страхового возмещения", - пояснил Константин Тимофеев.

Ответственность застройщика за неисполнение обязательств по ДДУ была застрахована в отношении корпусов №27, 28/29, 30, 31. Страховщиком выступает ООО ПРОМИНСТРАХ (в том числе по договорам, ранее застрахованным ООО Балт-страхование и ООО "Региональная страховая компания").

Строительство ЖК Царицыно началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. За время реализации проекта застройщик ЖК Царицыно заключил 4017 ДДУ, по 3265 ДДУ обязательства не исполнены, так как строительство жилого комплекса было приостановлено. В январе 2017 года в отношении главы ОАО МКХ Игоря Пинкевича было возбуждено уголовное дело №77-16-7/7 по ст. 159 УК РФ.

теги:  Преступность


Покупатели квартир в четырех корпусах ЖК "Царицыно" могут обратиться за страховыми выплатами

08:58 11.04.2018 - Москомстройинвест

Граждане, купившие жилые помещения в корпусах №27, 28/29, 30, 31 ЖК Царицыно вправе обратиться в страховую компанию с требованиями о выплатах.

Граждане, купившие жилые помещения в корпусах №27, 28/29, 30, 31 ЖК Царицыно (улица 6-я Радиальная, владение 7), вправе обратиться в страховую компанию с требованиями о выплатах в связи с признанием застройщика объекта банкротом. В соответствии с требованиями федерального законодательства, открытие конкурсного производства в отношении застройщика является страховым случаем, отметил Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Арбитражный суд Московской области на заседании 05 апреля 2018 года признал застройщика ЖК Царицыно ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего назначен Панченко Денис Валерьевич, его отчет будет заслушан на судебном заседании 04 октября 2018 года.

"С введением конкурсного производства в отношении ОАО МКХ для граждан, чьи договоры долевого участия были застрахованы, наступил страховой случай. Соответственно они имеют право обратиться в страховую компанию с требованием о выплате страхового возмещения", - пояснил Константин Тимофеев.

Ответственность застройщика за неисполнение обязательств по договорам долевого участия была застрахована в отношении корпусов №27, 28/29, 30, 31. Страховщиком выступает ООО ПРОМИНСТРАХ (в том числе по договорам, ранее застрахованным ООО Балт-страхование и ООО "Региональная страховая компания"). Для получения выплаты по страховке участнику долевого строительства необходимо предъявить страховщику следующие документы:

- заявление о наступлении страхового случая, составленное по форме ООО ПРОМИНСТРАХ ( образец заявления и перечня документов );

- копию вступившего в законную силу решения арбитражного суда о признании ОАО МКХ банкротом и об открытии конкурсного производства;

- выписку из реестра требований кредиторов о размере, составе и очередности удовлетворения требований.

Строительство ЖК Царицыно началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. За время реализации проекта застройщик ЖК Царицыно заключил 4017 договоров долевого участия, по 3265 договоров долевого участия обязательства не исполнены, так как строительство жилого комплекса было приостановлено. В январе 2017 года в отношении главы ОАО МКХ Игоря Пинкевича было возбуждено уголовное дело №77-16-7/7 по ст. 159 УК РФ.

теги:  Преступность

Покупатели квартир в четырех корпусах ЖК "Царицыно" могут получить страховые выплаты после обращения

08:55 11.04.2018 - Агентство городских новостей

Покупатели квартир в четырех корпусах ЖК Царицыно могут обратиться за страховыми выплатами, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

"Граждане, купившие жилые помещения в корпусах №27, 28/29, 30, 31 ЖК Царицыно (ул. 6-я Радиальная, вл. 7), вправе обратиться в страховую компанию с требованиями о выплатах в связи с признанием застройщика объекта банкротом. В соответствии с требованиями федерального законодательства, открытие конкурсного производства в отношении застройщика является страховым случаем, соответственно они имеют право обратиться в страховую компанию с требованием о выплате страхового возмещения", - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Уточняется, что арбитражный суд Московской области на заседании 5 апреля 2018 г. признал застройщика ЖК Царицыно ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" (ОАО "МКХ") банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего назначен Панченко Денис Валерьевич, его отчет будет заслушан на судебном заседании 4 октября 2018 г.

Ответственность застройщика за неисполнение обязательств по ДДУ была застрахована в отношении корпусов №27, 28/29, 30, 31. Страховщиком выступает ООО Проминстрах (в том числе по договорам, ранее застрахованным ООО Балт-страхование и ООО "Региональная страховая компания").

Строительство ЖК Царицыно началось в 2006 г. с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. За время реализации проекта застройщик ЖК Царицыно заключил 4 тыс. 17 ДДУ, по 3 тыс. 265 ДДУ обязательства не исполнены, так как строительство жилого комплекса было приостановлено. В январе 2017 г. в отношении главы ОАО МКХ Игоря Пинкевича было возбуждено уголовное дело №77-16- 7/7 по ст. 159 УК РФ.

теги:  Преступность

Дольщики четырех корпусов ЖК "Царицыно" могут обратиться за выплатами

10:10 11.04.2018 - Стройкомплекс Москвы

Покупатели четырех корпусов жилого комплекса Царицыно могут обратиться за страховыми выплатами в связи с признанием застройщика банкротом, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, речь идет о корпусах 27, 28/29, 30, 31 на ул. 6-я Радиальная, вл. 7. Страховщиком выступает ООО ПРОМИНСТРАХ.

"С введением конкурсного производства в отношении ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" для граждан, чьи договоры долевого участия были застрахованы, наступил страховой случай. Они имеют право обратиться в страховую компанию с требованием о выплате страхового возмещения", - сказал К. Тимофеев.

Для получения выплаты нужно предъявить страховщику:

- заявление о наступлении страхового случая, составленное по форме ООО ПРОМИНСТРАХ,

- копию вступившего в силу решения арбитражного суда о признании ОАО МКХ банкротом и об открытии конкурсного производства,

- выписку из реестра требований кредиторов о размере, составе и очередности удовлетворения требований.

Напомним, строительство ЖК Царицыно началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия (ДДУ).

Комплекс планировалось сдать в 2012 году. Но застройщик не исполнил обязательства по 3265 ДДУ, из них 2650 - на жилые помещения.

В январе 2017 года в отношении главы ОАО МКХ возбудили уголовное дело по ст. 159 Уголовного кодекса РФ. В августе он был арестован Тверским судом по подозрению в мошенничестве при строительстве жилого комплекса.

В Реестр граждан, чьи деньги были привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права были нарушены, включено 807 человек.

теги:  Преступность

Власти: покупатели ЖК "Царицыно" могут обратиться за страховыми выплатами

09:38 11.04.2018 - РИА Новости

Покупатели квартир в жилом комплексе Царицыно вправе обратиться в страховую компанию с требованиями о выплатах в связи с признанием застройщика объекта банкротом, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Арбитражный суд Московской области 5 апреля признал застройщика ЖК Царицыно (улица 6-я Радиальная, 7) "Московский комбинат хлебопродуктов" (МКХ) банкротом. В отношении компании открыто конкурсное производство.

"С введением конкурсного производства в отношении ОАО МКХ для граждан, чьи договоры долевого участия (ДДУ) были застрахованы, наступил страховой случай. Соответственно, они имеют право обратиться в страховую компанию с требованием о выплате страхового возмещения", - говорится в сообщении.

Как указывается в нем, ответственность застройщика за неисполнение обязательств по ДДУ была застрахована в отношении корпусов N27, 28/29, 30, 31. Страховщиком выступает ООО Проминстрах.

МКХ начала строить ЖК Царицыно в 2006 году. Компания заключила более 4 тысяч ДДУ. По более чем 3 тысячам ДДУ обязательства до сих пор не исполнены, хотя первоначально сдать ЖК планировалось в 2012 году. В отношении главы МКХ Игоря Пинкевича возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Власти Москвы планируют передать жилой комплекс новому застройщику и достроить жилье за счет бюджета города.

теги:  Преступность

Дольщики ЖК "Царицыно" могут обратиться за страховыми выплатами

11:54 11.04.2018 - Моссовет

Покупатели четырех корпусов жилого комплекса Царицыно могут обратиться за страховыми выплатами в связи с признанием застройщика банкротом, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Речь идет о корпусах 27, 28/29, 30, 31 на ул. 6-я Радиальная, вл. 7. Страховщиком выступает ООО ПРОМИНСТРАХ.

ЖК Царицыно начали строить в 2006 году. Комплекс должен был быть сдан в 2012 году. Застройщик заключил 4017 договоров долевого участия (ДДУ), по 3265 ДДУ обязательства не исполнены.











горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ