MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 13 / НАТАЛЬЯ КУСТИНСКАЯ: КРАСАВИЦА-АКТРИСА С ТРАГИЧНОЙ СУДЬБОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Наталья Кустинская: красавица-актриса с трагичной судьбой

17:10 13.12.2012 - НТВ

В Москве на 75-м году жизни скончалась актриса из "Три плюс два" и "Иван Васильевич меняет профессию" Наталья Кустинская, одна из первых красавиц мирового кино, потерявшая сына и нескольких мужей. Сегодня днем в Боткинской больнице в Москве на 75-м году жизни после тяжелой болезни скончалась заслуженная артистка России Наталья Кустинская. Врачи до конца боролись за жизнь актрисы, впавшей в кому на прошлой неделе, однако спасти ее так и не смогли.

На счету актрисы около двух десятков ролей, наиболее популярные из которых - в комедиях "Три плюс два" и "Иван Васильевич меняет профессию", а также в сериале Вечный зов.

Наталью Кустинскую считали одной из первых красавиц не только советского, но мирового кино. Так, в 60-е годы французский журнал Кандид включил Кустинскую в десятку красивейших актрис.

Несмотря на то, что зритель запомнил Наталью Кустинскую по комедийным ролям, судьба приготовила для актрисы немало ударов. Артистка была замужем шесть раз. С первым супругом - режиссером фильмов Неподдающиеся и Девчата Юрием Чулюкиным - она прожила 8 лет, однако после того, как узнала, что муж ей изменяет, собрала вещи и ушла. В 85-м году Чулюкин разбился в Мозамбике, упав в шахту лифта.

В браке с дипломатом Олегом Волковым в 1970 году она родила сына Дмитрия. Кустинская рассталась со вторым мужем после того, как влюбилась в космонавта Бориса Егорова. Они прожили вместе 19 лет, а космонавт даже усыновил ребенка актрисы от второго брака. Семейную идиллию разрушила измена Бориса Егорова, после которой актриса подала на развод. Егоров умер через два года после расставания.

Четвертым мужем Кустинской стал профессор МГИМО Геннадий Хромушин, однако он сломал плечо и во время операции ему занесли инфекцию. В 2002 году он скончался. В то же год при загадочных обстоятельствах погиб ее единственный сын Дмитрий. Затем у актрисы стал жить сосед Владимир, брак продлился 5 лет, пока молодой мужчина не заболел и умер. О последнем, шестом муже известно мало - сама Кустинская говорила , что он бизнесмен и ученый-физик.

Кроме того, в последние годы у Кустинской начались серьезные проблемы со здоровьем. В 2010 году она упала в ванной и получила серьезную травму, после чего практически перестала вставать с кровати. А на прошлой неделе попала в больницу в тяжелейшем состоянии - в коме и с диагнозом пневмония.

/ Четверг, 13 декабря 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 522
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ