MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 13 / ПОЛИЦЕЙСКОГО УЛИЧИЛИ В ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛИСТАМ ДОКУМЕНТОВ-"ВЕЗДЕХОДОВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейского уличили в продаже автомобилистам документов-"вездеходов"

13:27 13.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Правоохранительные органы уличили сотрудника ГИБДД и бывшего милиционера в продаже документов, ограничивающих право досмотра машины автоинспекторами.

Оперативники Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД установили, что к незаконным действиям причастны бывший сотрудник МВД (майор милиции, уволенный в процессе переаттестации) и старший лейтенант полиции, сотрудник спецбатальона УГИБДД по Москве.

Сотрудники ГУСБ МВД установили, что за оформление документа-"вездехода" злоумышленники получили 75 тысяч долларов США. Собранные материалы переданы в следственные органы, возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), сообщается на сайте МВД РФ.

Сотрудники МВД проверяют причастность других сотрудников внутренних дел к продаже вездеходов. Всех, кто обладает какой-либо информацией на этот счет, просят звонить на горячую линию МВД России: (495) 667-74-47.

Разделы: События , Город

/ Четверг, 13 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 454
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейского в Москве поймали на незаконной выдаче "вездеходов"

Действующий и бывший сотрудники полиции в Москве за взятки оформляли документы, ограничивающие право досмотра автомобилей заявителей ("вездеходы"), сообщило МВД РФ в четверг.

"Установлена причастность к указанным действиям бывшего сотрудника МВД России (майор милиции в отставке, уволенный в процессе переаттестации) и сотрудника пятого спецбатальона УГИБДД по Москве, старшего лейтенанта полиции", - говорится в релизе.

Оперативники задокументировали факт получения этими людьми 75 тысяч долларов за оформление таких документов. Возбуждено дело о мошенничестве, эта статья УК РФ предполагает до десяти лет колонии.

МВД предполагает, что фигуранты дела - не единственные участники данного бизнеса, и проверяет причастность других сотрудников ОВД.

"В целях оказания содействия проведению антикоррупционных мероприятий, главное управление собственной безопасности МВД России призывает граждан обращаться на телефоны горячей линии МВД (495) 667-74-47 с информацией о неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов", - говорится в релизе.



Инспектора ДПС и бывшего милиционера подозревают в мошенничестве в Москве

Столичного госавтоинспектора и бывшего милиционера подозревают в получении денег за незаконное оформление спецталона, который запрещает проводить досмотр автомобиля сотрудниками ДПС, сообщили в МВД России.

"В рамках оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к указанным действиям бывшего сотрудника МВД России, майора милиции в отставке, уволенного в процессе переаттестации, и сотрудника 5 спецбатальона УГИБДД ГУ МВД по Москве", - сообщили Интерфаксу в пресс-центре министерства в четверг.

По словам представителя ведомства, оперативники Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД задокументировали факт получения этими людьми $75 тыс. за оформление документов, которые ограничивают право проведения досмотра транспортного средства сотрудниками дорожной полиции.

"ГУСБ МВД проводится проверка по установлению возможной причастности иных сотрудников органов внутренних дел к данному виду противоправной деятельности. Собранные материалы в соответствии с процессуальной компетенцией переданы в следственные органы. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ ("Мошенничество")", - сказал собеседник агентства.


В спецбатальоне ГАИ Москвы выявлен факт продажи за 75 тысяч долларов талона, запрещающего досмотр автомобиля

Сотрудники главного управления собственной безопасности /ГУСБ/ МВД России выявили в спецбатальоне Управления ГИБДД Москвы факт продажи за 75 тыс долларов талона, запрещающего досмотр транспортного средства. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

По данным ведомства, оперативники ГУСБ задокументировали факт получения денежных средств в размере 75 тыс долларов США за оформление документов, ограничивающих право проведения досмотра транспортного средства. ..... 












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ