MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 12 / "РИГЛА" ЗАПЛАТИЛА ПО МИЛЛИОНУ РУБЛЕЙ ЗА КАЖДОГО УБИТОГО РУССКИМ БРЕЙВИКОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Ригла" заплатила по миллиону рублей за каждого убитого Русским Брейвиком

23:03 12.12.2012 - НТВ

По миллиону рублей заплатила аптечная компания Ригла семьям погибших от рук одного из ее сотрудников — юриста Дмитрия Виноградова, который в начале ноября явился в офис с двумя карабинами и открыл огонь. Аптечная сеть Ригла заплатила по миллиону рублей семьям погибших в бойне, которую в начале ноября устроил в офисе компании юрист Дмитрий Виноградов. На сайте компании сообщается, что деньги получили все семьи, кроме одной, которой предстоит подписать договор на оказание материальной помощи. Кроме того, на каждого ребенка из семей погибших ежемесячно будет поступать по 15 тысяч рублей.

Кроме того, компания выплатила родственникам жертв трагедии по 120 тысяч рублей, разделив на равные части пожертвования, которые поступили от частных лиц и компаний. Деньги продолжают приходить на банковский счет, и после 1 января компания собирается разделить и раздать накопившуюся сумму.

Вдова одного из убитых - Антона Третьякова - оказалась в особенно трудном положении. Алеся Третьякова осталась с двумя детьми на руках, а в день смерти мужа она узнала, что беременна третьим. Для женщины и ее детей компания оплатила январский отдых в подмосковном пансионате, а также взяла на себя выплату кредитов, оформленных на Антона, - это около 300 тысяч рублей. А когда у Алеси родится третий ребенок, ей заплатят еще 300 тысяч.

НТВ.Ru напоминает: трагедия в офисе на Чермянской улице произошла утром 7 ноября. Юрист Дмитрий Виноградов явился на место работы с двумя карабинами и открыл огонь по коллегам. Пять человек были убиты на месте , еще один умер на следующий день в Институте Склифосовского после 8-часовой операции. Одна девушка была тяжело ранена, но выжила.

Уже в суде молодой человек, которого прозвали Русским Брейвиком, заявил, что пошел на массовое убийство из-за неразделенной любви к одной из сотрудниц. По словам Виноградова, после бойни он хотел покончить с собой, поскольку "не видел другого способа уйти из жизни".

За несколько часов до расстрела Виноградов разместил на своей странице в социальной сети манифест , в котором декларировал ненависть ко всему человечеству. Ранее психологи изучили юриста-убийцу и пришли к выводу: Дмитрий Виноградов - одиночка и социопат , который страстно желал привлечь к себе внимание, а главное удовольствие получал от ощущения своего превосходства над окружающими.

/ среда, 12 декабря 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 85
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ