MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 08 / ЖЕНЩИНА ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА НА СЕРОЙ ВЕТКЕ МОСКОВСКОГО МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Женщина погибла под колесами поезда на серой ветке московского метро

18:38 08.04.2018 - НТВ, Фото: Сережа Тухватулин   смотреть полную версию 

На станции Менделеевская женщина погибла, упав на пути перед прибывающим поездом. .

Ранее сообщалось, что на серой ветке метро произошел сбой в движении. Как выяснилось, женщина упала на рельсы перед подъезжающим поездом. Трагедия произошла на станции Менделеевская.

Алексей Мышляев, руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене: "Примерно в 16:45 на станции метро Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии женщина упала на жесткий путь под прибывающий электропоезд".

В 16:48 на путях было снято напряжение. В 17:14 тело женщины подняли на платформу. Сотрудники полиции вызвали на место медиков, которые подтвердили смерть пассажирки. Погибшая - 45-летняя уроженка Молдавии, передает РИА Новости.

Полицейские опросили свидетелей происшествия, те заявили, что женщину никто не толкал, она упала на рельсы сама. В 17:17 на путях снова подали напряжение, и движение было восстановлено.

/ Воскресенье, 8 апреля 2018 года /

темы:  Серпуховско-Тимирязевская  Метро  Падения на рельсы  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2088
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Женщина погибла под колесами поезда на станции метро "Менделеевская" в Москве

На станции Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро погибла 45-летняя гражданка Республики Молдова, упавшая под пребывающий поезд, сообщил РИАМО в воскресенье руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"Примерно в 16:45 на станции метро Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии женщина упала под пребывающий электропоезд. ..... 

Он добавил, что сотрудниками УВД на Московском метрополитене незамедлительно был вызван наряд скорой медицинской помощи, который констатировал смерть женщины.

По словам Мышляева, полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшествия.

"На данном этапе движение восстановлено. Информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. Все службы сработали слаженно и оперативно", - добавил собеседник агентства.

Ранее на северном участке Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена был увеличен интервал движения поездов из-за инцидента с пассажиром. Движение поездов было остановлено от станции Владыкино до Чеховской.



В московском метро погибла пассажирка

 ..... Reuters .

"Примерно в 16:45 на станции метро Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии женщина упала на жесткий путь под прибывающий электропоезд. ..... 

Отмечается, что прибывшие медики констатировали смерть женщины.

31 марта мужчина погиб после падения на рельсы на станции метро Красные ворота Сокольнической линии Московского метрополитена. В прошлом году ФАН сообщало, что во Владивостоке 15-летняя школьница выжила после того, как попала под поезд.


Пассажирка погибла в московском метро

Женщина погибла, упав под поезд на станции Менделеевская столичного метро, сообщил Интерфаксу в воскресенье руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

 ..... 

Мышляев добавил, что сотрудниками УВД на Московском метрополитене незамедлительно были вызваны медики, которые констатировали смерть женщины.

Он отметил, что полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшествия, которые подтвердили, что женщина упала на пути сама, ее не толкали.

Как сообщалось, накануне пассажир упал под поезд на синей ветке московского метро.


Молдаванка погибла, упав под поезд в московском метро

В московском метрополитене погибла уроженка Молдавии, упав на пути перед поездом на станции Менделеевская.

Представитель УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил о трагедии в столичной подземке. Уроженка Молдавии упала на пути перед поездом. Женщина не выжила.

Отметим, ранее сотрудники метрополитена сообщали, что поезда на серой ветке метро идут с увеличенными интервалами в сторону центра из-за инцидента с пассажиром.

 ..... Женщина упала на пути под прибывающий электропоезд.

 ..... Чтобы извлечь тело, пришлось снять напряжение на путях. Подача напряжения была восстановлена в 17:17.

О произошедшем тут же сообщили в прокуратуру на Московском метрополитене. Движение поездов восстановлено.


Пассажирка погибла под колесами поезда на станции метро "Менделеевская" в Москве

45-летняя женщина погибла под колесами поезда на станции Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Ранее сообщалось о задержке поездов на серой ветке метро из-за инцидента с пассажиром.


Женщина скончался после падения на пути под прибывающий поезд на станции метро "Менделеевская"

 ..... 

Он также уточнил, что сотрудниками УВД на Московском метрополитене незамедлительно был вызван наряд "скорой помощи", который констатировал смерть женщины с предварительным диагнозом "поездная травма, не совместимая с жизнью". Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия, которые подтвердили, что женщина упала на пути по собственной инициативе. Установлено, что погибшая - 45-летняя уроженка Молдовы.

А.Мышляев, также отметил, что движение поездов восстановлено и падение никак не сказалось на движении на серой линии метро. ..... "Все службы сработали слаженно и оперативно", - подчеркнул руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене.

Ранее пресс-служба столичной подземки сообщала, что из-за инцидента с пассажиром было приостановлено движение поездов от станции Владыкино до Чеховской серой ветки столичного метро, в обратном направлении составы следовали с увеличенными интервалами. Позже движение поездов было восстановлено и введено в график.


Женщина погибла на станции метро "Менделеевская", упав под прибывающий поезд

ЧП произошло около 16:45 мск. Чтобы извлечь тело погибшей из-под поезда, потребовалось снимать напряжение на путях.

На место инцидента сотрудники УВД на Московском метрополитене незамедлительно вызвали медиков скорой помощи, которые констатировали смерть женщины от "поездной травмы, не совместимой с жизнью".
Опрос свидетелей установил, что женщина упала на пути по собственной инициативе. ..... 
После проведения работ по устранению последствий инцидента, в 17:17 напряжение на путях было подано, движение восстановлено, - рассказал Агентству городских новостей Москва руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
Инцидент с пассажиркой приостановил движение поездов от станции Владыкино до Чеховской на серой ветке, в обратном направлении поезда шли с увеличенными интервалами.


На серой ветке московского метро произошел сбой в движении поездов

На северном участке Серпухово-Тимирязевской линии возник сбой из-за инцидента с пассажиром. .

В Telegram-канале Московского метрополитена сообщили, что было закрыто движение от станции Владыкино до Чеховской. В обратном направлении поезда двигались с увеличенными интервалами.
Причиной сбоя стал "инцидент с пассажиром", детали происшествия не приводятся. В метро пообещали, что в ближайшее время движение будет введено в график.
Первое сообщение о сбое поступило в 17:00. А в 17:17 в подземке сообщили, что движение поездов на северном участке Серпухово-Тимирязевской линии было восстановлено.


Поезда не ходят между станциями "Владыкино" и "Чеховская" на "серой" ветке метро Москвы

Движение поездов временно остановлено на участке Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена от станции Владыкино до Чеховской, сообщает Telegram-канал столичной подземки.

 ..... 

"Из-за инцидента с пассажиром нет движения от Владыкино до Чеховской..... 

Специалисты планируют восстановить движение в течение 10-15 минут.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ