MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 08 / БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ ПЕРЕВЕЗЛИ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ЛИНИИ СТОЛИЧНОГО МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Благодатный огонь перевезли по Кольцевой линии столичного метро

14:11 08.04.2018 - РИАМО, Фото: Московский метрополитен

В пасхальную ночь Благодатный огонь перевезли по Кольцевой линии московского метро, Кремлевскому кольцу, Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и Московской кольцевой автодороге, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

По его словам, в церемонии передачи приняли участие молодые специалисты практически всех транспортных предприятий города и подразделений транспортного комплекса - департамента транспорта, метрополитена, Мосгортранса, МАДИ, ГКУ АМПП, ГКУ ЦОДД, ГКУ "Организатор перевозок.

"Сотрудники метро Москвы помогли доставить Благодатный огонь к началу богослужений. Лампады привезли в храм святителя Филиппа митрополита Московского в Мещанской Слободе и храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево. Две лампады были зажжены от священного огня, прибывшего в Москву ночным рейсом из Иерусалима", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что их провезли по Кольцевой линии метро двумя поездами, следующими в разные стороны от станции Парк культуры. Благодатный огонь везли в метро в специальных безопасных лампадах.

"Доставка Благодатного огня на метро прошла по отработанной технологии с учетом опыта аналогичной работы во время Пасхальной ночи в 2017 году. Безопасную для пассажиров перевозку огня в метро обеспечили сотрудники пожарной охраны метрополитена совместно с инспекторами службы безопасности. При себе у них были переносные огнетушители", - добавил представитель пресс-службы.

Он подчеркнул, что на движение и безопасность пассажиров мероприятие не повлияло.

теги:  ГИБДД  Церковь  Пасха  МАДИ  АМПП  ЦОДД  Кольцевая  Метро  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 881
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Благодатный огонь перевезли по Кольцевой линии метро

12:18 08.04.2018 - Агентство городских новостей

Благодатный огонь в московские храмы доставили сотрудники транспортного комплекса, в том числе на метро. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

"В Пасхальную ночь с 7 на 8 апреля 2018 г. сотрудники транспортного комплекса перевезли благодатный огонь по Кольцевой линии метро, по Кремлевскому кольцу, Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и Московской кольцевой автодороги. В церемонии передачи приняли участие молодые специалисты практически всех транспортных предприятий города и подразделений транспортного комплекса - департамента транспорта, метрополитена, Мосгортранса, МАДИ, ГКУ АМПП, ГКУ ЦОДД, ГКУ Организатор перевозок, - сказали в пресс-службе.

В частности Московский метрополитен помог доставить Благодатный огонь к началу богослужений в столице. Лампады привезли в Храм святителя Филиппа митрополита Московского в Мещанской Слободе и Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево. Две лампады были зажжены от священного огня, прибывшего в Москву ночным рейсом из Иерусалима. Их провезли по Кольцевой линии двумя поездами, следующими в разные стороны от станции "Парк культуры.

В пресс-службе отметили, что благодатный огонь везли на метро в специальных безопасных лампадах, сертифицированных для провоза в транспорте.

"Доставка Благодатного огня на метро прошла по отработанной технологии с учетом опыта аналогичной работы во время Пасхальной ночи в 2017 г. Безопасную для пассажиров перевозку огня в метро обеспечили сотрудники пожарной охраны метрополитена совместно с инспекторами службы безопасности. При себе у них были переносные огнетушители. На движение и безопасность пассажиров мероприятие не повлияло", - заключили в пресс-службе.

теги:  ГИБДД  Церковь  Пасха  МАДИ  АМПП  ЦОДД  Кольцевая  Метро  Садовое кольцо


Благодатный огонь провезли в московском метро

12:39 08.04.2018 - Мослента

Благодатный огонь в московские храмы доставили сотрудники транспортного комплекса, в том числе на метро. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на представителя пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

"В Пасхальную ночь с 7 на 8 апреля сотрудники транспортного комплекса перевезли благодатный огонь по Кольцевой линии метро, по Кремлевскому кольцу, Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и Московской кольцевой автодороге", - рассказал собеседник агентства.

Огонь перевозили в специальных лампадах. Перевозка осуществлялась по технологии, которую применяли в прошлом году.

"Безопасную для пассажиров перевозку огня в метро обеспечили сотрудники пожарной охраны метрополитена совместно с инспекторами службы безопасности. При себе у них были переносные огнетушители. На движение и безопасность пассажиров мероприятие не повлияло", - заключил собеседник агентства.

теги:  Пасха  Кольцевая  Метро  Садовое кольцо

Благодатный огонь прокатили по Кольцевой линии метро

16:03 08.04.2018 - Подмосковье 360, Леонид Плотников

Сотрудники пожарной охраны метрополитена и инспекторы службы безопасности провезли доставленный в Москву Благодатный огонь по Кольцевой линии метро. Об этом сообщила газета Известия со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта.

Сотрудники транспортного комплекса перевезли Благодатный огонь по Кольцевой линии метро, по Кремлевскому кольцу, Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и Московской кольцевой автодороге

- пресс-служба Дептранса.

Благодатным огнем зажгли две специальные безопасные, сертифицированные для транспорта лампады. В присутствии сотрудников метро с переносными огнетушителями, лампады провезли двумя поездами, которые следовали в разные стороны от станции Парк Культуры Кольцевой линии.

Ранее патриарх Кирилл, к началу пасхального богослужения в храме Христа Спасителя, получил лампаду с Благодатным огнем от делегации Фонда Андрея Первозванного.

теги:  Церковь  Кольцевая  Метро  Садовое кольцо

Сотрудники транспортного комплекса осуществили перевозку Благодатного огня

11:45 08.04.2018 - Москва Центр

Транспортный комплекс Москвы организовал перевозку Благодатного огня в Пасхальную ночь с 7 на 8 апреля.

Московский метрополитен помог доставить лампады к началу Пасхальных Богослужений в храме святителя Филиппа митрополита Московского в Мещанской Слободе и в храме Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево.

Как сообщает Агентство городских новостей Москва, священный огонь был привезен в столицу ночным рейсом из Иерусалима. Лампады доставили по Кольцевой линии метро двумя поездами, следующими в оба направления от станции Парк культуры.

Отметим, что Благодатный огонь находился в безопасных лампадах, которые разрешены к провозу в транспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Москвы Сергей Собянин 8 апреля поздравил горожан с Пасхой (далее...)

теги:  Церковь  Пасха  Кольцевая  Метро  Собянин

Благодатный огонь провезли по кольцу московского метро

17:19 08.04.2018 - L!FE, Анна Стрельцова, Фото: РИА Новости / Виталий Белоусов

Для доставки Благодатного огня в храмы Москвы использовался разный транспорт, в том числе метро. Об этом рассказали агентству Москва в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

- В пасхальную ночь сотрудники транспортного комплекса перевезли Благодатный огонь по Кольцевой линии метро, по Кремлевскому кольцу, Садовому кольцу, ТТК и МКАД, - сообщили в пресс-службе.

В церемонии принимали участие специалисты почти всех городских транспортных предприятий и подразделений транспортного комплекса. В частности, Московский метрополитен помог доставить Благодатный огонь в столичные храмы к началу богослужений.

Напомним, в субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь, который затем был доставлен специальным бортом в Москву.

теги:  Церковь  Пасха  Кольцевая  Метро  Садовое кольцо





горячие темы 
1000 токенов на счет. Для новых пользователей|

Новость дня

ЖК по душе

Как выбрать салон красоты

Роддом имени Грауэрмана

История: Кремль: Царь-пушка

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ