MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 11 / ОГРАБЛЕНИЕ НА ЗВЕНИГОРОДКЕ: ПОЛИЦЕЙСКИЕ УПУСТИЛИ БАНДИТОВ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ограбление на Звенигородке: полицейские упустили бандитов с большой дороги

13:58 11.12.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

План Перехват, объявленный полицией после нахального ограбления машины недалеко от центра Москвы, не принес никаких результатов: бандитов перехватить не удалось, не помогли десятки свидетелей и записи видеокамер. В Москве пытаются выяснить, куда ведут следы, которые две дорогие иномарки с вооруженными автоматами людьми оставили на Звенигородском шоссе столицы. Подробности жестокой гонки со стрельбой и кровью сообщает корреспондент НТВ Егор Колыванов.

На съемках камеры наблюдения видно, как микроавтобус Hyundai едет по Звенигородскому шоссе. Через несколько секунд тот же микроавтобус - в густых клубах дыма. Уходя от преследователей, водитель врезался в другой автомобиль, Opel, этим и воспользовались преступники. Нападавших было не менее 8 человек. Они ехали на двух машинах: Porsche Cayenne и Audi. Не обращая внимания на большое количество свидетелей - все произошло в 19 часов на оживленной трассе, - преступники вышли из своих автомобилей и совершили разбойное нападение.

Елена Сидельникова, Пресненский межрайонный СО СК РФ по г. Москве: "Вышли из машины, разбили молотком стекла, произвели несколько очередей из огнестрельного оружия неустановленной марки".

После этого нападавшие должны были бы под визг колес скрыться с места преступления. Однако, по словам очевидцев, банда села в свои машины и присоединилась к неспешному автомобильному движению.

Водитель микроавтобуса от полученных ран скончался на месте. Его пассажир с двумя огнестрельными ранениями был доставлен в Боткинскую больницу и прооперирован. Его жизни, по словам врачей, ничто не угрожает.

Первоначальной версией был конфликт на дороге. Однако потом стало известно, что стреляли не из травматики, а очередями из полуавтоматического огнестрельного оружия, да к тому же из микроавтобуса была похищена сумка с 20 миллионами рублей.

Елена Сидельникова: "О сумке с деньгами говорит другой потерпевший, который сейчас прооперирован. По его словам, погибший, его товарищ, попросил его помочь перевезти сумку. Погибший, предположительно, предприниматель, владеет ООО. Точная сумма неизвестна, но около 20 миллионов рублей".

В городе был объявлен план Перехват, но результатов он не принес. И задержать нападавших по горячим следам не удалось. В распоряжении следователей есть съемка с камеры видеорегистратора одного из автомобилей, находившегося рядом с местом нападения.

/ вторник, 11 декабря 2012 года /

темы:  Преступность  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 831
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве нашли сожженную бандитскую Audi со Звенигородского шоссе

План Перехват, объявленный по Москве после перестрелки на Звенигородском шоссе, пока результатов не принес. Нашли только одну из машин преступников. Полицейские нашли одну из машин, объявленных в розыск после вчерашней перестрелки на Звенигородском шоссе. Audi А8 обнаружили утром в нескольких километрах от места нападения.
Минувшим вечером в Москве случилась жесткая гонка за криминальной прибылью со стрельбой, кровью и большими - даже очень большими деньгами. ..... Нападавших было не менее 8 человек, отмечает корреспондент НТВ Егор Колыванов. ..... Потом нападавшие спокойно сели в свои машины и присоединилась к неспешному автомобильному движению.
Мужчина, сидевший за рулем, от полученных ран скончался на месте. ..... 
Первоначально сообщалось о конфликте на дороге, но потом выяснили, что из микроавтобуса была похищена сумка с 20 миллионами рублей. Эти деньги погибший предприниматель незадолго до происшествия получил в банке, как кредит на развитие своего бизнеса.
Подробности - в материале НТВ.












горячие темы 
Новость дня

Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ