MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 11 / В СТОЛИЦЕ НАЗНАЧЕНЫ 14 ГЛАВ РАЙОННЫХ УПРАВ ИЗ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В столице назначены 14 глав районных управ из кадрового резерва Правительства Москвы

12:45 11.12.2012 - Правительство Москвы   смотреть полную версию 

Первые 14 кандидатов из кадрового резерва назначены на должность глав управ столичных районов, сообщил С.Собянин в ходе заседания Правительства Москвы. Половина из тех, кто получил новые должности, являются служащими органов исполнительной власти, остальные - представителями органов местного самоуправления и выходцами из бизнеса.

Накануне Мэр Москвы встречался с победителями открытого конкурса на должность глав управ районов. В нем приняли участие 350 человек, 64 из которых были отобраны в кадровый резерв города. "Практику проведения таких конкурсов и назначений по их итогам будем продолжать и в дальнейшем", - заявил С.Собянин, уточнив, что это коснется практически всех должностей государственной службы Правительства Москвы.

/ вторник, 11 декабря 2012 года /

теги:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 970
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Первые 14 человек из резерва глав управ назначены на должности

Первые 14 человек из кадрового резерва чиновников Москвы назначены на должности глав управ районов столицы, сообщил на заседании правительства города во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Он напомнил, что накануне он провел встречу с победителями конкурса на замещение должности глав управ столичных районов, в котором приняло участие более 350 человек. При этом в кадровый резерв отобрано 64 участника.

"Первые 14 кандидатов назначены мною на должности глав управ. Семь из них являются представителями органов исполнительной власти, а семь других - органов местного самоуправления и бизнеса", - сказал Собянин.

Он подчеркнул, что практика назначения госслужащих из кадрового резерва будет продолжаться и в дальнейшем.

По инициативе Собянина в целях формирования кадрового резерва чиновников в городе создан совет по кадровой политике при мэре, в который вошли представители кадровых служб крупного бизнеса, а также известных кадровых агентств.



С.Собянин провел встречу с представителями кадрового резерва на должности глав столичных управ

С.Собянин встретился с представителям кадрового резерва на должности глав управ в Мэрии Москвы на Тверской, 13. "В ближайшее время мы проведем назначение девятнадцати глав районов", - сообщил Мэр Москвы в ходе встречи. Он поблагодарил собравшихся за участие в конкурсе на место главы управы , подчеркнув, что это сложная и ответственная должность. "Главам районов приходится решать самые сложные и злободневные проблемы" - заявил С.Собянин.

Мэр Москвы подчеркнул, что конкурс на должность руководителя такого важнейшего направления государственной службы прошел в городе впервые. По его словам, собравшимся пришлось выдержать серьезную конкуренцию, чтобы попасть в кадровый резерв. "В резерв на главу района отобрано 64 человека, конкурс на одно место составлял более пяти человек", - сообщил С.Собянин. В конкурсе, по его словам, приняли участие не только самовыдвиженцы, но и претенденты, направленные от крупных компаний и предприятий города. Кроме того, содействие в поиске кандидатов оказывали крупные хедхантерские агентства столицы.

Как сообщил С.Собянин, ежегодно в столице будет меняться около 20 глав районных управ. Это связано с тем, что, по решению столичных властей, человек не должен занимать эту должность более семи лет - по истечении соответствующего срока он должен переместиться в другой район, пойти на повышение или найти другую работу.

Кампания по подбору глав районов - только часть системной работы по подбору кадров на государственную службу Москвы, заявил С.Собянин. "Нужен профессиональный, системный отбор кадров, тогда мы получим новое качество государственной службы", - подчеркнул Мэр столицы.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ