MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 07 / МОСКВА ВЫШЛА НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ЕВРОПЕ ПО ДОРОЖНЫМ ПРОБКАМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва вышла на первое место в Европе по дорожным пробкам

11:00 07.04.2018 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

Российская столица лидирует среди европейских городов по загруженности дорог, выяснил аналитический сервис GoCompare. Водители здесь проводят в пробках около 91 часа в году.

На втором и третьем местах - Лондон и Париж. Там дорожные заторы отнимают у водителей 73 и 65 часов в году соответственно, сообщает РИА Новости.

В числе городов, где водители также страдают от пробок - еще четыре российских города: Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород. Они на пятом, седьмом, восьмом и десятом местах соответственно. Четвертое место досталось Стамбулу, шестое - Цюриху, девятое - Мюнхену.

То, что пробки в Москве бьют все рекорды, давно не является новостью для тех, кто ездит по столичным дорогам ежедневно. Особенно долго приходится стоять в заторе, когда наступает климатическая зима с непрерывными снегопадами. Последний раз Москва вставала из-за выпавшего снега в конце марта. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", из-за обрушившегося 27 марта на город снегопада на дорогах Москвы наблюдались заторы в 7 баллов. Зачастую пробки возникают в столице в преддверии длинных праздничных выходных. Так, Москва встала в девятибалльных пробках раньше вечернего часа пик в канун 8 марта. Судя по карте "Яндекс. Пробок", Садовое кольцо почти замкнулось, заторы наблюдались по всей окружности Третьего транспортного кольца. Да и центр города стоял плотно.

/ Суббота, 7 апреля 2018 года /

темы:  8 Марта  Снегопад  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 6575
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва признана самым страдающим от пробок городом в Европе

Российская столица оказалась самым загруженным европейским городом. Таковы данные аналитического сервиса GoCompare.

 ..... По этому показателю Москва обогнала Лондон и Париж, где дорожные заторы отнимают у водителей 73 и 65 часов в году соответственно.

Среди городов с самыми загруженными дорогами также попали Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород. Все они находятся в первой десятке. Кроме них, в начале рейтинга есть Стамбул, Цюрих и Мюнхен.

А вот наименее загруженными городами признаны Рим и Стокгольм. Там автолюбители стоят в пробках не больше 35 часов в год.

В исследовании использована информация рейтинга пробок INRIX и Министерства транспорта США.

В микрорайоне Силикатная-2 в Подольске построят путепровод через железную дорогу. Планируется, что он поможет в борьбе с автомобильными заторами. Объект возведут по просьбам местных жителей.



Исследование: Москва является рекордсменом Европы по пробкам

Британская компания Gocompare составила список из 25 европейских городов, жители которых больше всего страдают от пробок.

Рейтинг был опубликован на официальном сайте компании.

Согласно данным аналитиков этой фирмы, водители в Москве больше всех в Европе проводят время в пробках - в среднем 91 час в год.

Следом в рейтинге идут Лондон, где жители находятся в пробках в среднем по 73 часа в год, и Париж - 65 часов. В первую пятерку попал еще один российский город с показателем 56 часов - Краснодар. Четвертое место досталось Стамбулу (59 часов).

В общей сложности в первую десятку рейтинга попали сразу пять городов России. Помимо Москвы и Краснодара проблемы с пробками испытывают жители Санкт-Петербурга (7-е место), Сочи (8-е место) и Нижнего Новгорода (10-е место).


Москва стала самым загруженным от пробок городом в Европе

Москва признана наиболее загруженным от пробок европейским городом. Это следует из данных, предоставленных аналитическим сервисом GoCompare.

 ..... Следом после Москвы идет британский Лондон, где водители застревают на дорогах по 73 часа в год. На третьем месте французский Париж с 65 часами в год.

Также среди российских городов в десятку лидеров по загруженности попали Краснодар (5-е место), Санкт-Петербург (7-е место), Сочи (8-е место), Нижний Новгород (10-е место).

По итогам 2017 года Москва заняла второе место в мире по загруженности дорог, незначительно улучшив свой результат по сравнению с 2016 годом. Как заявили в ЦОДД, улучшение даже на небольшой процент при увеличении количества автолюбителей на дорогах говорит о правильно выбранном векторе развития транспортной системы города.


Москва возглавила рейтинг европейских городов с самыми большими пробками

Российская столица возглавила список европейских городов с самыми большими автомобильными пробками. .

Московские водители в среднем в году проводят в пробках около 91 часа. ..... 
В первой десятке самых неблагополучных с точки зрения автомобильного движения городов оказались еще четыре российских города. Это Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород, занявшие пятое, седьмое, восьмое и десятое места соответственно.
Рейтинг проблемных городов представил аналитический сервис GoCompare. Как отмечает РИА Новости, в этом исследовании была использована информация рейтинга пробок INRIX и Минтранспорта США.


Москву признали самым страдающим от пробок европейским городом

Российская столица оказалась самым загруженным от пробок европейскими городом, на что указывают данные аналитического сервиса GoCompare.
 ..... 

В списке городов с самыми загруженными дорогами оказались также еще четыре российских города: Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород, занявшие пятое, седьмое, восьмое и десятое места соответственно.

Кроме того, в списке оказались Стамбул (четвертое место), Цюрих (шестое место) и Мюнхен (девятое место).

В своем исследовании GoCompare опиралось на данные рейтинга пробок INRIX и американского Минтранспорта.


Москву признали самым страдающим от пробок городом Европы

 ..... 

Москва признана самым загруженным от пробок городом в Европе. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса GoCompare.

 ..... 

На четвертом месте в пробочном рейтинге расположился Стамбул, на шестом - Цюрих, Мюнхен занял девятую строчку.


Москва - самый страдающий от дорожных заторов город Европы

Половина городов из ТОП-10 рейтинга - российские

Водители Москвы больше, чем автомобилисты других городов Европы, страдают от пробок. Согласно данным сервиса GoCompare, в Москве водителям приходится стоять в пробках за год около 91 часа. Это чуть менее четырех суток. У ближайших соперников Москвы - Лондона и Парижа - заторы не столь длинные. В этих городах на пробки водители тратят 73 и 65 часов соответственно.

Примечательно, что в список десяти самых страдающих от пробок городов Европы вошли еще четыре российских города. На пятом месте рейтинга Краснодар, на седьмом - Санкт-Петербург. В списке, помимо Краснодара, оказался еще один город Кубани - Сочи. Он расположился на восьмой строчке. Еще один российский город из списка - Нижний Новгород, он занял десятое места рейтинга. Помимо них, в десятку самых загруженных городов Европы вошли Стамбул, Мюнхен и Цюрих.

Ранее NEWS-R писал, что в Подмосковье на камеру водителя-стримера попала авария с участием дорожного рабочего и иномарки. Рабочий от удара отлетает на несколько метров.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ