MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 11 / ВИДЕОКАМЕРА СНЯЛА РАССТРЕЛ ФУРГОНА С 20 МИЛЛИОНАМИ НА ЗВЕНИГОРОДКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Видеокамера сняла расстрел фургона с 20 миллионами на Звенигородке

10:08 11.12.2012 - НТВ

Нападение на микроавтобус с крупной суммой денег в центре Москвы попало в объектив камеры наблюдения на одном из соседних зданий. В распоряжении НТВ оказалась запись расстрела фургона Hyundai Starex с 20 миллионами рублей на Звенигородском шоссе. Несмотря на плохое качество съемки, на кадрах можно разглядеть, как по машине ведут огонь из автоматов, и та начинает сильно дымиться.

Одновременно стало известно, что полиция добыла фотографию одного из налетчиков. Поиски злоумышленников, убивших водителя и ранивших пассажира микроавтобуса, продолжаются.

Нападение на Hyunda i, в котором перевозили крупную сумму, произошло накануне вечером на Звенигородском шоссе. Неизвестные на Porsche Cayenne и Audi подъехали к фургону и открыли огонь из автоматов. Забрав деньги, грабители скрылись, полиция объявила план Перехват.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1546
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Большой куш: иномарку на Звенигородке изрешетили ради 20 миллионов

03:35 11.12.2012 - НТВ

Расстрелянный Hyundai попал в дорожную западню, которую устроили неизвестные на дорогих иномарках. Мотив преступления стар как мир — деньги. Стали известны новые подробности о перестрелке на Звенигородском шоссе столицы. Добычей преступников, изрешетивших минивэн Hyundai, стали 20 миллионов рублей.

" Комсомольская правда " сообщает со ссылкой на правоохранительные органы, что преступники на вид - выходцы с Северного Кавказа. После нападения они на двух автомобилях - Porsche Cayenne и Audi - рванули в сторону центра столицы.

В перестрелке убит водитель Hyundai, его пассажир госпитализирован в Боткинскую больницу. Мужчине уже сделали операцию. Он дает показания сыщикам.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина


Стрельба на Звенигородке: на Hyundai напали из-за денег

22:53 10.12.2012 - НТВ

Новые подробности дорожного ЧП в Москве: из расстрелянной иномарки похитили внушительную сумму. Стали известны новые подробности стрельбы на Звенигородском шоссе столицы. Оказывается, это была далеко не ссора водителей, а самое настоящее разбойное нападение.

Группа людей на Porsche Cayenne и Audi (по другой информации - на Mercedes) обстреляла Hyundai, пассажиры которого перевозили крупную сумму. Из изрешеченной иномарки преступники похитили деньги и скрылись. По информации РИА Новости, в нападении участвовало не менее 8 человек.

В результате нападения погиб водитель Hyundai, его пассажир был ранен. В столице объявлен план Перехват, возбуждено уголовное дело по статьям Убийство и "Незаконный оборот оружия".

теги:  Преступность  Происшествия  ДТП

В Москве нашли сожженную бандитскую Audi со Звенигородского шоссе

17:27 11.12.2012 - НТВ

План Перехват, объявленный по Москве после перестрелки на Звенигородском шоссе, пока результатов не принес. Нашли только одну из машин преступников. Полицейские нашли одну из машин, объявленных в розыск после вчерашней перестрелки на Звенигородском шоссе. Audi А8 обнаружили утром в нескольких километрах от места нападения.

Минувшим вечером в Москве случилась жесткая гонка за криминальной прибылью со стрельбой, кровью и большими - даже очень большими деньгами. На съемках камеры наблюдения видно, как микроавтобус Hyundai едет по Звенигородскому шоссе. Через несколько секунд тот же микроавтобус - в густых клубах дыма.

Уходя от преследователей, водитель врезался в автомобиль Opel, этим и воспользовались преступники. Нападавших было не менее 8 человек, отмечает корреспондент НТВ Егор Колыванов. Они ехали на двух машинах - Porsche Cayenne и Audi А8. Не обращая внимание на большое количество свидетелей - а все произошло около 19:00 часов вечера на оживленной трассе, - преступники вышли из своих автомобилей и совершили разбойное нападение.

Они разбили молотком стекла и произвели несколько очередей из огнестрельного оружия неустановленной марки. Потом нападавшие спокойно сели в свои машины и присоединилась к неспешному автомобильному движению.

Мужчина, сидевший за рулем, от полученных ран скончался на месте. Его пассажир с двумя огнестрельными ранениями был доставлен в Боткинскую больницу, прооперирован и, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает.

Первоначально сообщалось о конфликте на дороге, но потом выяснили, что из микроавтобуса была похищена сумка с 20 миллионами рублей. Эти деньги погибший предприниматель незадолго до происшествия получил в банке, как кредит на развитие своего бизнеса.

Подробности - в материале НТВ.

теги:  Преступность  Медицина  ДТП

Ограбление на Звенигородке: полицейские упустили бандитов с большой дороги

13:58 11.12.2012 - НТВ

План Перехват, объявленный полицией после нахального ограбления машины недалеко от центра Москвы, не принес никаких результатов: бандитов перехватить не удалось, не помогли десятки свидетелей и записи видеокамер. В Москве пытаются выяснить, куда ведут следы, которые две дорогие иномарки с вооруженными автоматами людьми оставили на Звенигородском шоссе столицы. Подробности жестокой гонки со стрельбой и кровью сообщает корреспондент НТВ Егор Колыванов.

На съемках камеры наблюдения видно, как микроавтобус Hyundai едет по Звенигородскому шоссе. Через несколько секунд тот же микроавтобус - в густых клубах дыма. Уходя от преследователей, водитель врезался в другой автомобиль, Opel, этим и воспользовались преступники. Нападавших было не менее 8 человек. Они ехали на двух машинах: Porsche Cayenne и Audi. Не обращая внимания на большое количество свидетелей - все произошло в 19 часов на оживленной трассе, - преступники вышли из своих автомобилей и совершили разбойное нападение.

Елена Сидельникова, Пресненский межрайонный СО СК РФ по г. Москве: "Вышли из машины, разбили молотком стекла, произвели несколько очередей из огнестрельного оружия неустановленной марки".

После этого нападавшие должны были бы под визг колес скрыться с места преступления. Однако, по словам очевидцев, банда села в свои машины и присоединилась к неспешному автомобильному движению.

Водитель микроавтобуса от полученных ран скончался на месте. Его пассажир с двумя огнестрельными ранениями был доставлен в Боткинскую больницу и прооперирован. Его жизни, по словам врачей, ничто не угрожает.

Первоначальной версией был конфликт на дороге. Однако потом стало известно, что стреляли не из травматики, а очередями из полуавтоматического огнестрельного оружия, да к тому же из микроавтобуса была похищена сумка с 20 миллионами рублей.

Елена Сидельникова: "О сумке с деньгами говорит другой потерпевший, который сейчас прооперирован. По его словам, погибший, его товарищ, попросил его помочь перевезти сумку. Погибший, предположительно, предприниматель, владеет ООО. Точная сумма неизвестна, но около 20 миллионов рублей".

В городе был объявлен план Перехват, но результатов он не принес. И задержать нападавших по горячим следам не удалось. В распоряжении следователей есть съемка с камеры видеорегистратора одного из автомобилей, находившегося рядом с местом нападения.

теги:  Преступность  Медицина  ДТП

Полиция ищет 8 преступников, расстрелявших Hyundai в центре Москвы

09:20 11.12.2012 - Москва 24   ВИДЕО 

По факту стрельбы на Звенигородском шоссе, в результате которой один человек погиб, еще один получил ранения, возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в нападении принимали участие не менее восьми человек. Они объявлены в розыск.

Инцидент произошел накануне около семи часов вечера. На пересечении Звенигородского шоссе и улицы Макеева началась погоня, затем преследуемый Hyindai врезался в Opel. Преступники вышли из автомобилей Porsche Cayenne и Audi и расстреляли водителя, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Мужчина, находившийся за рулем Hyundai, погиб на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

Полицейские считают, что причиной происшедшего стало ограбление. В минивэне Hyindai находилось 20 миллионов рублей. По предварительным данным, похищенные деньги - это кредит, который погибший взял в банке на развитие бизнеса.

С места преступления неизвестные скрылись на двух машинах.

Разделы: События , Город

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  ДТП

Разборка по-московски: три водителя переругались до смерти

21:30 10.12.2012 - НТВ

В расстреле людей на Звенигородском шоссе участвовали водители двух иномарок. Стали известные первые подробности перестрелки между водителями, которая произошла в центре Москвы. Все началось с обычной перепалки на дороге между водителями Hyundai и Porsche Cayenne. Ссора превратилась в драку, которая закончилась перестрелкой из огнестрельного и травматического оружия, передает " Интерфакс ".

Представитель ГУ МВД России по г. Москве: "На пульт службы 02 поступило несколько сообщений от очевидцев, которые рассказали, что неизвестные на двух иномарках открыли стрельбу по третьей машине и скрылись. В результате один человек пострадал и один погиб".

Этой третьей машиной была то ли Audi, то ли Mercedes - показания разнятся. Больше всех в этом столкновении не повезло водителю Hyundai - он погиб. Пассажир иномарки был госпитализирован. Стрелявшие с места преступления скрылись. Ими теперь занимается полиция, оба автомобиля объявлены в розыск.

Инцидент произошел в понедельник вечером на Звенигородском шоссе, недалеко от станции метро "Улица 1905 года", напоминает НТВ.Ru. Ранее сообщалось , что всего в перестрелки пострадали трое. В столице объявлен план Перехват.

теги:  Преступность  Полиция  Таганско-Краснопресненская










горячие темы 
Как увлечь ребенка в школе

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ