MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 06 / БАГДАСАРЯН ОШТРАФОВАЛИ НА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЕЗДУ БЕЗ ПРАВ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
   Масленица
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 актуально 







Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за езду без прав

17:32 06.04.2018 - НТВ   смотреть полную версию 

ГИБДД оштрафовала скандально известную гонщицу Мару Багдасарян на 15 тыс. рублей за езду на автомобиле без водительских прав. .

О том, что стритрейсерше был выписан штраф, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Источник: "Багдасарян 3 апреля не прибыла в суд после того, как была задержана 31 марта за управление автомобилем без водительского удостоверения. Ей было выписано постановление о штрафе в размере 15 тыс. рублей".

смотреть Езду Мары Багдасарян за рулем сняла камера видеонаблюденияМару остановили инспекторы ДПС ночью на Ленинградском проспекте, гонщица была за рулем Mercedes. Нарушительницу сняли камеры наблюдения. На кадрах Багдсарян садится в свою машину на место водителя и уезжает. Куда, зачем и самое главное, почему скандалистка решилась на поездку, этот вопрос ей хотели задать в отделении ГИБДД. Туда Мару Багдасарян пригласили для разъяснительной беседы.

Напомним, суд в Москве пожизненно лишил Багдасарян водительских прав в марте 2017 года. Несмотря на решение суда, она неоднократно садилась за руль, девушку останавливали сотрудники ГИБДД, и ей приходилось платить штрафы за управление автомобилем без водительского удостоверения.

/ Пятница, 6 апреля 2018 года /

темы:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1093
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за езду без прав

Стритрейсерше Маре Багдасарян выписан штраф в размере 15 тысяч рублей за езду на автомобиле без водительских прав. В правоохранительных органах сообщили, что 3 апреля она не прибыла в суд после того, как была задержана на Ленинградском шоссе.

 ..... Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 ..... 

В марте в Москве на Ленинградском проспекте сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, которым управляла гражданка без водительских прав. При проверке документов 24-летняя женщина-водитель Mercedes не показала инспекторам свое водительское удостоверение. Сотрудники ГИБДД проверили ее по базам данных и установили, что девушка не имеет права управления транспортными средствами.

Иномарка была задержана, а водитель отстранена от управления. Нарушительницей оказалась Мара Багдасарян.

21 марта прошлого года Савеловский суд Москвы пожизненно лишил ее водительских прав. До этого ей был поставлен диагноз - эпилепсия. За руль с ним садиться нельзя, так как приступ может произойти в любую минуту. Тем не менее, адвокат девушки заявил, что у нее нет эпилепсии. После этого гонщицу несколько раз задерживали за вождение без прав.



Участницу гонок на Gelandewagen оштрафовали на 15 тыс. рублей за езду без прав

 ..... 
По его словам, после задержания 31 марта на Ленинградском шоссе Багдасарян 3 апреля в суд не явилась. ..... 
Гаишники в конце марта поймали девушку за рулем автомобиля Mercedes. Тогда иномарку задержали, а водителя отстранили от управления.

Багдасарян прославилась после полицейской погони за Mercedes Gelandewagen в мае 2016 года в Москве. Впоследствии девушку задерживали за многочисленные нарушения правил дорожного движения. В итоге, суд пожизненно лишил ее прав.


Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за езду без прав

Задержали девушку 31 марта. Третьего апреля она не пришла в суд.

Скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян оштрафовали за езду на автомобиле без водительских прав..... Несмотря на это, девушка неоднократно садилась за руль, ее останавливали сотрудники ГИБДД, и ей приходилось платить штрафы.


Мару Багдасарян оштрафовали на 15 тыс руб за езду без прав по Москве

 ..... 

 ..... 

Ранее сотрудники ГИБДД остановили на Ленинградском проспекте Москвы автомобиль Mercedes под управлением девушки без водительских прав. Иномарку задержали, водителя отстранили от управления, в ее отношении составили административный материал по статье 12.7 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством").

 ..... Однако, несмотря на это, девушку неоднократно задерживали за рулем.

Багдасарян получила известность после гонок на Gelandewagen с сыном вице-президента Лукойла Русланом Шамсуаровым. В мае 2016 года они устроили погоню с сотрудниками полиции и транслировали происходящее в Сети. По этому делу Багдсарян проходила в качестве свидетеля.

Позднее у девушки обнаружили сотни неоплаченных штрафов, за которые ей грозил административный арест. Багдасарян добилась замены наказания на исправительные работы, но прогуливала их.


Снова-здорово. Мару Багдасарян оштрафовали на 15 тыс. за езду без прав по Москве

В Москве полиция оштрафовала пожизненно лишенную прав Мару Багдасарян на 15 тысяч рублей за то, что она проехала на своей машине несколько метров.

Багдасарян задержали 31 марта, после того как она проехала несколько метров за рулем авто. Мара вышла из машины, но предъявить по просьбе полицейских документы не смогла.

Напомним, Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав после полицейской погони за ее гелендвагеном в мае 2016 года в Москве. ..... 


Мару Багдасарян оштрафуют на 15 тысяч за вождение без прав в Москве

Накануне ее задержали полицейские

Полицейские Москвы в очередной раз взяли нарушительницу порядка и спокойствия Мару Багдасарян. Девушка, ранее лишенная прав, каталась на своей машине.

По сообщениям СМИ, проехала она всего несколько метров, но за них ей придется заплатить аж 15 тысяч рублей. Такое решение приняли в автоинспекции.

Отметим, что задержали стритрейсершу Мару Багдасарян в Москве за рулем авто аж 31 марта. Полицейские остановили ее для проверки документов, но их у нее, естественно, не оказалось.

Ранее NEWS-R писал о задержании Мары. Ее дорогую иномарку сотрудники полиции остановили в 03:00 31 марта на Ленинградском шоссе Москвы.

Кроме того, первого апреля она заявила, что ей вернули права. В доказательство этому она показала фотографию водительского удостоверения. Конечно, это оказалось первоапрельской шуткой.







горячие темы 
Новость дня

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ