MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 06 / В МОСКВЕ ПОСТРОЯТ НОВЫЕ ЗДАНИЯ ДЛЯ ПЯТИ РАЙОННЫХ СУДОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве построят новые здания для пяти районных судов

16:33 06.04.2018 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт", Илья Давлятчин   смотреть полную версию 

Столичная градостроительно-земельная комиссия согласилась внести изменения в правила землепользования и застройки, которые позволят построить новые здания для пяти районных судов.

Здание Коптевского районного суда разместится по адресу: Старопетровский проезд, вл. 12 в САО. Здание Савеловского районного суда построят по адресу: Хорошевское шоссе, вл. 38 также в САО. Оба земельных участка свободны от застройки и используются в качестве плоскостных автостоянок.

Здания Лефортовского и Таганского районных разместятся на земельном участке площадью 0,69 га по адресу: Таможенный проезд, вл. 3-5 в ЮВАО. Сейчас на участке находятся некапитальные объекты, которые планируют снести.

Кроме того здание Троицкого районного суда появится по адресу: пос. Десеновское, в районе п. Ватутинки в НАО. Сейчас на участке стоит недостроенный гараж, который готовят к сносу.

/ Пятница, 6 апреля 2018 года /

темы:  Стройки  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1456
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве построят новые здания для пяти районных судов

 ..... , говорится в сообщении Москомстройинвеста.

В частности, новые здания получат Коптевский, Савеловский, Лефортовский, Таганский и Троицкий районные суды.

Как указывается в сообщении, градостроительно-земельная комиссия Москвы в четверг согласилась с соответствующими изменениями в правила землепользования и застройки (ПЗЗ).



Новые здания пяти районных судов построят в Москве

 ..... Соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия под руководством Сергея Собянина.
Здание Коптевского районного суда планируется построить в Старопетровском проезде. В настоящий момент на земельном участке находится автостоянка. Площадь здания составит 15,4 тысячи квадратных метров.
Новое здание площадью более 10 тысяч квадратных метров возведут на Хорошевском шоссе. Там будет располагаться Савеловский районный суд. Для Лефортовского и Таганского районных судов построят здание в Таможенном проезде на месте планируемых к сносу объектов.
Еще одно здание появится в поселке Десеновское в ТиНАО на месте недостроенного гаража. В помещение площадью до 21 тысячи квадратных метров переедет Троицкий районный суд.
Ранее сообщалось, что во втором квартале этого года в столичном районе Митино завершится строительство здания для размещения управления социальной защиты населения.


Новые здания для пяти районных судов построят в Москве

 ..... 

Ранее власти Москвы сообщили, что московская ливневая канализация готова к весеннему паводку. Отмечается, что система водоканала готова принять около 400 млн куб. м воды в случае таяния.


В Москве пять районных судов получат новые здания

 ..... 

В четверг, 5 апреля, Градостроительно-земельная комиссия столицы согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки с целью строительства новых зданий для пяти районных судов. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

 ..... Здания Лефортовского и Таганского районных судов построят по адресу: Таможенный проезд, владения 3-5. А здание Троицкого районного суда расположится в Новомосковском административном округе в районе поселка Ватутинки.


Новые здания пяти районных судов планируют построить в Москве

Участки под строительство районных судов выделены в Северном, Юго-Восточном и Новомосковском округах, в зданиях разместятся Коптевский, Савеловский, Лефортовский, Таганский и Троицкий суды, сообщается на официальном сайте мэра столицы.

"Решение о строительстве пяти новых зданий районных судов в Москве приняла Градостроительно-земельная комиссия под руководством Сергея Собянина. Под возведение объектов выделены земельные участки в трех округах столицы", - говорится в сообщении.

Здание Коптевского районного суда площадью 15,4 тысячи квадратных метров планируется построить на земельном участке площадью 0,72 гектара по адресу: Старопетровский проезд, владение 12. Здание Савеловского районного суда площадью 10,64 тысячи квадратных метров планируется возвести на земельном участке площадью 0,38 гектара по адресу: Хорошевское шоссе, владение 38.

Оба участка расположены в Северном округе. Они свободны от застройки и используются как автостоянки.

Новые здания Лефортовского и Таганского районных судов общей площадью 30,36 тысячи квадратных метров появятся в Юго-Восточном округе на земельном участке площадью 0,69 гектара по адресу: Таможенный проезд, владения 3-5. В настоящее время на территории имеются некапитальные постройки, которые собираются снести.

Здание Троицкого районного суда максимальной площадью до 21 тысячи квадратных метров может появиться на земельном участке площадью 0,7 гектара по адресу: поселение Десеновское, в районе поселка Ватутинки (Новомосковский округ). На территории расположен недостроенный гараж, который планируется снести.


5 районных судов Москвы получат новые здания

Два из них построят на севере столицы.

В Москве постоят здания для пяти районных судов. ..... Свое согласие дала градостроительно-земельная комиссия столицы.
Речь идет о Коптевском (САО), Савеловском (САО), Таганском (ЦАО), Троицком (ТиНАО) и Лефортовском (ЮВАО) районных судах.


Пять районных судов Москвы могут переехать в новые здания

Новые здания для пяти районных судов - Коптевского, Савеловского, Лефортовского, Таганского и Троицкого - планируется построить в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства столицы по итогам заседания столичной Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК).

"Участки под строительство выделены в Северном, Юго-Восточном и Новомосковском округах. В зданиях разместятся Коптевский, Савеловский, Лефортовский, Таганский и Троицкий суды. ..... 3-5. В настоящее время на этой территории расположены некапитальные постройки, которые будут снесены.

 ..... Ватутинки (Новомосковский округ). ..... 


Здания пяти районных судов возведут в Северном, Юго-Восточном и Новомосковском округах столицы

Здания пяти районных судов возведут в Северном, Юго-Восточном и Новомосковском округах столицы. Об этом 6 апреля сообщает интернет-портал Стройкомплекса со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.
На севере города появятся корпуса Коптевского и Савеловского районных судов. Оба участка свободны от застройки, они используются под автостоянки.
Коптевский суд разместится в Старопетровском проезде, вл. 12. Площадь здания превысит 15 тысяч кв. метров. Савеловский районный суд переедет на Хорошевское шоссе, вл. 38а в здание площадью более 10 тысяч кв. метров.
Лефортовский и Таганский районные суды будут находиться по адресу: Таможенный проезд, вл. 3-5 на юго-востоке Москвы. Площадь зданий превысит 30 тысяч кв. метров. Сейчас на участке расположены некапитальные объекты, которые снесут.
Здание Троицкого районного суда построят в пос. Десеновское, в районе поселка Ватутинки Новой Москвы. Его площадь составит 21 тысячу кв. метров. Недостроенный гараж на этом участке будет снесен.
Изменения в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) для строительства новых зданий пяти районных судов одобрены Градостроительно-земельной комиссией Москвы (ГЗК).


Пять зданий районных судов построят в Москве

 ..... 

На севере города появятся корпуса Коптевского и Савеловского районных судов. ..... 

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, создана в конце 2010 года.

ГЗК рассматривает Правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и др.

Она принимает решения о предоставлении участков для строительства и о продлении или расторжении инвестконтрактов, договоров аренды участков, заключенных для строительства, реконструкции или реставрации.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.












горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ