MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 10 / СТРЕЛЬБА НА ЗВЕНИГОРОДКЕ: НА HYUNDAI НАПАЛИ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стрельба на Звенигородке: на Hyundai напали из-за денег

22:53 10.12.2012 - НТВ

Новые подробности дорожного ЧП в Москве: из расстрелянной иномарки похитили внушительную сумму. Стали известны новые подробности стрельбы на Звенигородском шоссе столицы. Оказывается, это была далеко не ссора водителей, а самое настоящее разбойное нападение.

Группа людей на Porsche Cayenne и Audi (по другой информации - на Mercedes) обстреляла Hyundai, пассажиры которого перевозили крупную сумму. Из изрешеченной иномарки преступники похитили деньги и скрылись. По информации РИА Новости, в нападении участвовало не менее 8 человек.

В результате нападения погиб водитель Hyundai, его пассажир был ранен. В столице объявлен план Перехват, возбуждено уголовное дело по статьям Убийство и "Незаконный оборот оружия".

теги:  Преступность  Происшествия  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1243
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Видеокамера сняла расстрел фургона с 20 миллионами на Звенигородке

10:08 11.12.2012 - НТВ

Нападение на микроавтобус с крупной суммой денег в центре Москвы попало в объектив камеры наблюдения на одном из соседних зданий. В распоряжении НТВ оказалась запись расстрела фургона Hyundai Starex с 20 миллионами рублей на Звенигородском шоссе. Несмотря на плохое качество съемки, на кадрах можно разглядеть, как по машине ведут огонь из автоматов, и та начинает сильно дымиться.

Одновременно стало известно, что полиция добыла фотографию одного из налетчиков. Поиски злоумышленников, убивших водителя и ранивших пассажира микроавтобуса, продолжаются.

Нападение на Hyunda i, в котором перевозили крупную сумму, произошло накануне вечером на Звенигородском шоссе. Неизвестные на Porsche Cayenne и Audi подъехали к фургону и открыли огонь из автоматов. Забрав деньги, грабители скрылись, полиция объявила план Перехват.

теги:  Преступность  Полиция


Разборка по-московски: три водителя переругались до смерти

21:30 10.12.2012 - НТВ

В расстреле людей на Звенигородском шоссе участвовали водители двух иномарок. Стали известные первые подробности перестрелки между водителями, которая произошла в центре Москвы. Все началось с обычной перепалки на дороге между водителями Hyundai и Porsche Cayenne. Ссора превратилась в драку, которая закончилась перестрелкой из огнестрельного и травматического оружия, передает " Интерфакс ".

Представитель ГУ МВД России по г. Москве: "На пульт службы 02 поступило несколько сообщений от очевидцев, которые рассказали, что неизвестные на двух иномарках открыли стрельбу по третьей машине и скрылись. В результате один человек пострадал и один погиб".

Этой третьей машиной была то ли Audi, то ли Mercedes - показания разнятся. Больше всех в этом столкновении не повезло водителю Hyundai - он погиб. Пассажир иномарки был госпитализирован. Стрелявшие с места преступления скрылись. Ими теперь занимается полиция, оба автомобиля объявлены в розыск.

Инцидент произошел в понедельник вечером на Звенигородском шоссе, недалеко от станции метро "Улица 1905 года", напоминает НТВ.Ru. Ранее сообщалось , что всего в перестрелки пострадали трое. В столице объявлен план Перехват.

теги:  Преступность  Полиция  Таганско-Краснопресненская

Большой куш: иномарку на Звенигородке изрешетили ради 20 миллионов

03:35 11.12.2012 - НТВ

Расстрелянный Hyundai попал в дорожную западню, которую устроили неизвестные на дорогих иномарках. Мотив преступления стар как мир — деньги. Стали известны новые подробности о перестрелке на Звенигородском шоссе столицы. Добычей преступников, изрешетивших минивэн Hyundai, стали 20 миллионов рублей.

" Комсомольская правда " сообщает со ссылкой на правоохранительные органы, что преступники на вид - выходцы с Северного Кавказа. После нападения они на двух автомобилях - Porsche Cayenne и Audi - рванули в сторону центра столицы.

В перестрелке убит водитель Hyundai, его пассажир госпитализирован в Боткинскую больницу. Мужчине уже сделали операцию. Он дает показания сыщикам.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

Задержанных за стрельбу во время разбойного нападения пока нет

11:40 12.12.2012 - В Москве

Задержанных за разбойное нападение и стрельбу в понедельник в Москве пока нет, в розыске остается автомашина Porsche Cayenne, на которой передвигались преступники, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные устроили стрельбу на Звенигородском шоссе в ходе разбойного нападения на перевозивших крупную сумму людей. Один из перевозчиков был убит, второй ранен. Сколько денег удалось похитить налетчикам, не сообщалось.

По словам очевидцев, в инциденте участвовали два автомобиля: Porsche Cayenne и Audi (другие очевидцы сообщали о Mercedes). Возбуждено уголовное дело. По версии следствия в нападении участвовало не менее восьми человек.

Во вторник оперативники нашли сгоревшую Audi, принадлежащую налетчикам.

"В настоящее время продолжается розыск машины Porsche Cayenne. Преступников найти также пока не удалось", - сказал источник.

теги:  Преступность  Полиция

Полиция ищет 8 преступников, расстрелявших Hyundai в центре Москвы

09:20 11.12.2012 - Москва 24   ВИДЕО 

По факту стрельбы на Звенигородском шоссе, в результате которой один человек погиб, еще один получил ранения, возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в нападении принимали участие не менее восьми человек. Они объявлены в розыск.

Инцидент произошел накануне около семи часов вечера. На пересечении Звенигородского шоссе и улицы Макеева началась погоня, затем преследуемый Hyindai врезался в Opel. Преступники вышли из автомобилей Porsche Cayenne и Audi и расстреляли водителя, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Мужчина, находившийся за рулем Hyundai, погиб на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

Полицейские считают, что причиной происшедшего стало ограбление. В минивэне Hyindai находилось 20 миллионов рублей. По предварительным данным, похищенные деньги - это кредит, который погибший взял в банке на развитие бизнеса.

С места преступления неизвестные скрылись на двух машинах.

Разделы: События , Город

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  ДТП

Hyundai на Звенигородке грабил рыжебородый чеченец

20:16 11.12.2012 - НТВ

Камера видеорегистратора, установленная на одном из автомобилей, двигавшихся по Звенигородскому шоссе в момент ограбления, запечатлела лицо одного из преступников. В Москве выясняют обстоятельства дерзкого преступления. В центре города в вечерний час пик на глазах у десятков свидетелей вооруженные бандиты атаковали автомобиль, в котором перевозили крупную сумму наличных. По предварительным данным, в машине было около 20 млн рублей, взятых в кредит.

Что нового в этой захватывающей истории, выяснил корреспондент НТВ Георгия Гривенный.

В распоряжение следователей попала видеозапись камеры наблюдения. В 7 часов вечера столичная магистраль в плотном движении. Минивен, в котором деньги лежат, пытаются сначала подрезать, а потом заблокировать две иномарки представительского класса: Porsche и Audi. Заподозривший неладное водитель Hyundai жмет на газ. Преследователи не отстают. Но уже через 500 метров погони минивэн врезается в попутную легковушку и разворачивается на 90 градусов, становясь поперек дороги. Этим и воспользовались грабители. Они блокируют фургон с двух сторон - так, чтобы никто не убежал, - выскакивают и открывают огонь.

Водитель минивэна 43-летний Дмитрий Размахов погибает на месте. Пассажир, 46-летний Олег Земченков, получает два огнестрельных ранения. Его увозят в больницу. Врачи спасут ему жизнь. Но прежде он успеет сообщить следователям: это было именно ограбление, а не какие-то дорожные разборки , как все подумали сначала.

По одной из версий, предприниматели получили кредит на развитие бизнеса в одном из банков. Но во-первых, такие суммы банки крайне редко выдают наличными. А во-вторых, зачем бизнесмену такая сумма реальными деньгами? Это при современном-то развитии электронных банковских систем.

Судя по тому, что они следили за жертвой, у грабителей была точная информация, когда и где он заберет деньги. Возможно, поймать злодеев помогут и уже изъятые записи с видеорегистраторов автомобилей, которые ехали вслед за преступным кортежем.

Елена Сидельникова, Пресненский межрайонный СО СК РФ по г. Москве: "За рулем был мужчина, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, чеченской народности, с бородкой около 5 сантиметров рыжеватого цвета и на нем была тюбетейка на голове".

Одну из машин преступники сожгли в 5 километрах от места преступления. Кузов сгорел дотла, но номера остались целы, это тоже зацепка для следствия в раскрытии этого дерзкого ограбления.

Подробности смотрите в репортаже НТВ.

теги:  Преступность  Медицина  Пожары










горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ