MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 06 / В МОСКВЕ МАТЬ ПЫТАЛАСЬ ПРОДАТЬ ГОДОВАЛОГО ИЛЬЮ-ЛЮЦИФЕРА В ОФИСЕ СБЕРБАНКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве мать пыталась продать годовалого Илью-Люцифера в офисе Сбербанка

13:31 06.04.2018 - L!FE, Арина Демидова   смотреть полную версию 

В Москве 33-летняя жительница Казахстана пыталась продать своего годовалого сына. Следователи столичного управления СК РФ возбудили уголовное дело по статье Торговля людьми.

- Женщина, находясь на территории города Алма-Ата, из корыстных побуждений разместила в группе в соцсети объявление о поиске приемных родителей для своего ребенка 2017 года рождения. За продажу сына обвиняемая потребовала 20 тысяч долларов США, что эквивалентно 1 177 800 руб., - отмечается в сообщении СКР.

После этого 5 апреля мать вместе с малышом приехала в Москву на сделку. Их встретили переодетые правоохранители. Женщина прошла с ними в квартиру, где и были подписаны все документы. Для завершения сделки правоохранители вместе с матерью прошли в отделение банка, где должны были передать деньги. Там ее и задержали.

Как сообщает ряд СМИ, мальчика звали Илья-Люцифер. Отмечается также, что они прошли из квартиры в подмосковное отделение Сбербанка.

/ Пятница, 6 апреля 2018 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1244
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве женщина пыталась продать своего сына за $20 тысяч

 ..... 

Женщина просила за ребенка $20 тысяч. Об этом рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По ее информации, в отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по статье Торговля людьми.

По версии следствия, в декабре минувшего года жительница Алма-Аты из корыстных побуждений разместила в группе одной из социальных сетей объявление о поиске приемных родителей для своего ребенка 2017 года рождения. При этом потенциальные усыновители должны ей передать $20 тысяч, что эквивалентно 1 177 800 рублям.

В апреле этого года злоумышленница прибыла в Москву для передачи ребенка. В роли потенциальных покупателей выступили сотрудники полиции. Женщина написала отказ от ребенка и передала его так званым усыновителям. В день сделки злоумышленницу задержали.

Мальчика поместили в дом ребенка в связи с отсутствием родственников на территории России. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.



В Москве женщина пыталась продать сына Илью-Люцифера за $20 тысяч

В Москве задержали 33-летнюю гражданку Казахстана после того, как она попыталась продать своего годовалого сына за 20 тысяч долларов. На объявление о продаже Ильи-Люцифера откликнулись столичные оперативники.

В Москве задержали женщину, которая пыталась продать своего сына Илью-Люцифера за 20 тысяч долларов (более 1,1 миллиона рублей). Об этом сообщили в Следственном комитете по столице. Подробности уголовного дела приводит издание Znak.com.

По версии следствия, гражданка Казахстана в прошлом году разместила в соцсети объявление о поиске приемных родителей для своего годовалого сына, указав 20 тысяч долларов в качестве материальной компенсации.

На объявление о продаже Ильи-Люцифера откликнулись столичные оперативники. 5 апреля женщина с сыном приехала в Москву для совершения сделки. После подписания отказных бумаг и передачи ребенка покупателям, в роли которых выступили сотрудники МВД по Москве, она направилась в банк для получения денег, где и была задержана.

 ..... 

В отношении гражданки Казахстана возбуждено уголовное дело о торговле людьми. В ходе расследования следователи направят запрос на ее родину для установления и допроса биологического отца мальчика.


Казашка пыталась продать годовалого сына Илью-Люцифера за $20 тысяч

Московские полицейские задержали уроженку Казахстана, которая пыталась продать годовалого сына по имени Илья-Люцифер за 20 тысяч долларов. Об этом сообщили на сайте столичного Следственного комитета.

Следователи установили, что женщина родом из Казахстана. В 2017 году она разместила объявление в социальной сети о поиске приемных родителей для своего годовалого сына. Там она указала сумму, за которую ребенка можно приобрести - 20 тысяч долларов.

Источник фото: Канал 360tv

Раньше злоумышленников на объявление откликнулись столичные правоохранители, которые договорились о встрече с женщиной. Она позвала их в свою квартиру на улице Большая Тульская. Там она написала отказ от малыша, после чего оперативники с женщиной пошли в Сбербанк, чтобы перевести указанные деньги. Там сотрудники и произвели задержание.

По данным сайта Znak.ru, ребенка зовут Илья-Люцифер.

СК возбудил уголовное дело о торговле людьми. Также направлен запрос на родину горе-матери, чтобы установить и допросить биологического отца мальчика.

5 апреля москвичка с шизофренией родила ребенка и выбросила его на участок незнакомой женщины в Балашихе. Ребенок скончался, так как пролежал в летнем душе двое суток. Мать состоит на учете в психоневрологическом диспансере.


В Москве задержали женщину за попытку продать своего сына за $20 тыс.

Столичные полицейские задержали женщину, которая пыталась продать своего годовалого сына за $20 тыс. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по Москве.

По данным следствия, не позднее декабря 2017 года 33-летняя уроженка Казахстана, находясь в Алма-Ате, опубликовала в одной из групп в соцсетях объявление о поиске приемных родителей для своего сына прошлого года рождения. За продажу обвиняемая потребовала $20 тыс., или 1 177 800 рублей. 5 апреля женщина прибыла с ребенком в столицу для совершения сделки купли-продажи. В качестве предполагаемых покупателей выступили оперативники. С ними женщина приехала в квартиру на Большой Тульской улице, где написала отказ от ребенка. После этого оперативники с женщиной пошли в банк, чтобы перевести указанные деньги. ..... 

Мальчика поместили в дом ребенка из-за отсутствия у него родственников в РФ. ..... Задержанной предъявлено обвинение по статье Торговля людьми. В ближайшее время ей будет избрана меря пресечения в виде заключения под стражу.

В марте 2018 года в Санкт-Петербурге правоохранители задержали мигрантку из Средней Азии по подозрению в торговле людьми.


Женщина пыталась продать сына по имени Люцифер в Москве

Уроженку Казахстана задержала полиция

Приехавшая из Казахстана 33-летняя женщина пыталась совершить гнусное преступление. Как стало известно NEWS-R, она хотела продать своего сына за 20 тысяч долларов.

Усыновители уже намеревались передать средства, а нерадивая мать написала отказ от ребенка, когда полиция, следившая за сделкой, задержала злоумышленницу.

- Оперативники задержали женщину в банке, куда она направлялась для получения денег, - сообщили NEWS-R в пресс-службе СУ СКР по Москве.

Выяснилось, что о сделке женщина договорилась еще в Алма-Ате через Интернет. Она нашла приемных родителей в сети и договорилась привести им ребенка, взамен потребовав немалую сумму денег.

По сообщениям Telegram-канала 112, ребенка зовут Иван-Люцифер. Сейчас он находится в доме ребенка. В России у него нет никаких родственников.

В отношении его матери возбудили уголовное дело по ст. 127.1 УК РФ Торговля людьми. Ее правоохранители намереваются заключить под стражу.

Российские следователи также попросят о помощи коллег из Казахстана, чтобы найти родственников фигурантки дела и биологического отца мальчика.

Ранее NEWS-R писал, что в Подмосковье грабители напали на школьника. Угрожая ему пистолетом, они отняли телефон и вымогали деньги.


В Москве жительница Казахстана пыталась продать сына за 20 тысяч долларов

Следователи в Москве возбудили уголовное дело в отношении жительницы республики Казахстан, которая подозревается в продаже своего ребенка за 20 тысяч долларов, сообщает пресс-служба столичного главка СК.

"Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами "б, г, з" части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми)", - говорится в сообщении. Санкция этой статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

 ..... В апреле 2018 года женщина приехала в Москву, чтобы передать младенца покупателям.

Как сообщается, в их роли выступили полицейские, при них женщина написала отказ от ребенка и отдала его покупателю. Подозреваемая была задержана при передаче ей денег полицейскими.

Сейчас мальчик помещен в дом ребенка, следователи намерены запросить данные о местонахождении родственников фигурантки и отца ребенка, добавили в СК.


Суд арестовал женщину, которая хотела продать своего сына Люцифера в Москве

Суд арестовал на два месяца жительницу Москвы, которая пыталась продать своего сына 2017 года рождения по имени Люцифер. Ей предъявлено обвинения по статье УК РФ Торговля людьми.

 ..... 

Она потребовала за своего сына 20 тысяч долларов.

В апреле 2018 года она прибыла в Москву для совершения сделки. Однако вместо покупателей к ней на встречу пришли правохранители. Мать была задержана.







горячие темы 
Новость дня

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020

История: Казенный Большой переулок, дом 9


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ