MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 06 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЖЕНЩИНУ, ПЫТАВШУЮСЯ ПРОДАТЬ РЕБЕНКА ЗА 20 ТЫС ДОЛЛАРОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержали женщину, пытавшуюся продать ребенка за 20 тыс долларов

12:20 06.04.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

В Москве задержали 33-летнюю приезжую из Казахстана, которая пыталась продать своего ребенка за 20 тысяч долларов под видом передачи приемным родителям, сообщила РИАМО представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

По версии следствия, женщина, находясь на территории города Алма-Ата Республики Казахстан, разместила в группе одной из социальных сетей объявление о поиске приемных родителей для своего новорожденного ребенка. В сообщении она указала о необходимости предоставления ей материальной компенсации со стороны потенциальных усыновителей в размере 20 тысяч долларов США.

"После этого 5 апреля 2018 года женщина совместно с ребенком прибыла на территорию Москвы для совершения сделки купли-продажи, которая проходила под контролем оперативников. Женщина написала отказ от ребенка и предала его покупателю. В тот же день участники сделки направились в банк для передачи матери ребенка денег, где она была задержана", - сказала Иванова.

В отношении приезжей возбудили уголовное дело по статье 127.1 УК РФ (торговля людьми). Мальчика поместили в дом ребенка в связи отсутствием его родственников на территории РФ, отметила она.

"В ходе расследования дела следователи намерены направить запрос о правовой помощи в Республику Казахстан на предмет установления местонахождения и допроса родственников фигурантки, а также биологического отца мальчика", - отметила Иванова.

В настоящее время с обвиняемой работают следователи. В ближайшее время женщине будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

/ Пятница, 6 апреля 2018 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1434
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве женщина пыталась продать за $20 тыс. собственного ребенка

В Москве женщину задержали за продажу собственного ребенка. 33-летней женщине из Казахстана предъявлено обвинение по пп. "б,г,з" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми), сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Женщина у себя на родине разместила в соцсети объявление о поиске приемных родителей для своего ребенка 2017 года рождения. За продажу своего ребенка она потребовала $ 20 тыс. 5 апреля 2018 года женщина совместно с ребенком приехала в Москву, где встретилась с предполагаемыми покупателями и написала отказ от ребенка. После этого она была задержана.

 ..... 



Столичный СК предъявил женщине обвинение в продаже ее ребенка за 20 тыс. долл.

Столичное следствие предъявило женщине обвинение по делу о продаже ее ребенка. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Ей предъявлено обвинение в торговле людьми. <... ..... В настоящее время с обвиняемой проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. ..... Обвиняемая оценила ребенка в 20 тыс. долл.

В четверг, 5 апреля 2018 г., женщина с ребенком приехала в Москву для совершения сделки, в роли покупателей выступили оперативные сотрудники столичной полиции. В квартире на ул. Большая Тульская обвиняемая написала отказ от ребенка и передала его покупателю. ..... 


В Москве задержали женщину за попытку продать своего сына за $20 тыс.

Столичные полицейские задержали женщину, которая пыталась продать своего годовалого сына за $20 тыс. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по Москве.

По данным следствия, не позднее декабря 2017 года 33-летняя уроженка Казахстана, находясь в Алма-Ате, опубликовала в одной из групп в соцсетях объявление о поиске приемных родителей для своего сына прошлого года рождения. За продажу обвиняемая потребовала $20 тыс., или 1 177 800 рублей. 5 апреля женщина прибыла с ребенком в столицу для совершения сделки купли-продажи. В качестве предполагаемых покупателей выступили оперативники. С ними женщина приехала в квартиру на Большой Тульской улице, где написала отказ от ребенка. После этого оперативники с женщиной пошли в банк, чтобы перевести указанные деньги. Там сотрудники и произвели задержание, сообщает телеканал 360.

Мальчика поместили в дом ребенка из-за отсутствия у него родственников в РФ. Также направлен запрос на родину женщины, чтобы установить и допросить биологического отца мальчика. Задержанной предъявлено обвинение по статье Торговля людьми..... 

В марте 2018 года в Санкт-Петербурге правоохранители задержали мигрантку из Средней Азии по подозрению в торговле людьми.


В Москве жительница Казахстана пыталась продать сына за 20 тысяч долларов

Следователи в Москве возбудили уголовное дело в отношении жительницы республики Казахстан, которая подозревается в продаже своего ребенка за 20 тысяч долларов, сообщает пресс-служба столичного главка СК.

"Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами "б, г, з" части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми)", - говорится в сообщении. Санкция этой статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

По данным следствия, в 2017 году, находясь в городе Алма-Ата, разместила в социальных сетях объявление о поиске приемных родителей для своего ребенка 2017 года рождения за 20 тысяч долларов. В апреле 2018 года женщина приехала в Москву, чтобы передать младенца покупателям.

Как сообщается, в их роли выступили полицейские, при них женщина написала отказ от ребенка и отдала его покупателю. Подозреваемая была задержана при передаче ей денег полицейскими.

Сейчас мальчик помещен в дом ребенка, следователи намерены запросить данные о местонахождении родственников фигурантки и отца ребенка, добавили в СК.


В Москве женщина пыталась продать своего сына за $20 тысяч

В Москве 33-летняя жительница Казахстана пыталась продать своего годовалого сына.

Женщина просила за ребенка $20 тысяч. Об этом рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По ее информации, в отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по статье Торговля людьми.

 ..... При этом потенциальные усыновители должны ей передать $20 тысяч, что эквивалентно 1 177 800 рублям.

В апреле этого года злоумышленница прибыла в Москву для передачи ребенка. В роли потенциальных покупателей выступили сотрудники полиции. Женщина написала отказ от ребенка и передала его так званым усыновителям. В день сделки злоумышленницу задержали.

 ..... В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.


В Москве женщина хотела продать сына за 20 тыс. долларов

33-летняя гражданка Казахстана задержана в Москве при попытке продажи своего годовалого сына.

 ..... 

Женщина находясь в Алма-Ате разместила объявление о поиске приемных родителей для своего ребенка в интернете. На объявление в качестве покупателей откликнулись оперативники, которые назначили ей место для проведения сделки в Москве.

Прибыв в столицу, женщина отправилась в указанное место, где ее и задержали. Об этом сообщает Вечерняя Москва.

После этого малыша отправили в дом ребенка. Следствие обратится в правоохранительные органы Казахстана за помощью в поиске биологического отца ребенка и иных родственников.


В Москве задержали женщину, которая пыталась продать своего новорожденного сына за 20 тысяч долларов

На эту сделку гражданка Казахстана прилетела из Алматы.

33-летняя женщина начала искать покупателей еще в конце прошлого года. Опубликовала в соцсети объявление: ищу приемных родителей для своего ребенка (мальчику на тот момент было всего несколько месяцев). Основное условие - новые папа и мама должны "предоставить материальную компенсацию". 20 тысяч долларов. Вскоре появились первые клиенты. Семейная пара из Москвы. Переговоры длились несколько месяцев. Оказалось, что женщина живет в Казахстане, в Алматы, и готова прилететь в Москву за счет "приемных родителей" (то есть покупателей), чтобы подписать отказ от сына и получить деньги. 5 апреля женщина прибыла в один из московских аэропортов, здесь ее встретили.

- В квартире на Большой Тульской улице женщина написала отказ от ребенка и предала его покупателю, - рассказывают в Следственном комитете. ..... Здесь она и была задержана.

Оказалось, что под видом клиентов с женщиной все это время общались оперативники.

- Процесс переговоров сознательно затягивали, - рассказал КП источник в правоохранительных органах. - С одной стороны было важно собрать как можно больше информации для доказательной базы. С другой, - сделать так, чтобы мать ребенка не продала его каким-либо реальным покупателям.

Сейчас младенца передали в дом ребенка. На территории России у женщины родственников нет. Сейчас СК через запросы в Казахстан ищет биологического отца мальчика. Казахские следователи также должны будут провести допросы родных арестованной женщины.

Ей уже предъявлено обвинение по статье "торговля несовершеннолетними". Это лишение свободы до 10 лет.


Женщина пыталась продать сына по имени Люцифер в Москве

Уроженку Казахстана задержала полиция

Приехавшая из Казахстана 33-летняя женщина пыталась совершить гнусное преступление. Как стало известно NEWS-R, она хотела продать своего сына за 20 тысяч долларов.

Усыновители уже намеревались передать средства, а нерадивая мать написала отказ от ребенка, когда полиция, следившая за сделкой, задержала злоумышленницу.

- Оперативники задержали женщину в банке, куда она направлялась для получения денег, - сообщили NEWS-R в пресс-службе СУ СКР по Москве.

Выяснилось, что о сделке женщина договорилась еще в Алма-Ате через Интернет. Она нашла приемных родителей в сети и договорилась привести им ребенка, взамен потребовав немалую сумму денег.

По сообщениям Telegram-канала 112, ребенка зовут Иван-Люцифер. Сейчас он находится в доме ребенка. В России у него нет никаких родственников.

В отношении его матери возбудили уголовное дело по ст. 127.1 УК РФ Торговля людьми. Ее правоохранители намереваются заключить под стражу.

Российские следователи также попросят о помощи коллег из Казахстана, чтобы найти родственников фигурантки дела и биологического отца мальчика.

Ранее NEWS-R писал, что в Подмосковье грабители напали на школьника. Угрожая ему пистолетом, они отняли телефон и вымогали деньги.


Суд арестовал женщину, которая хотела продать своего сына Люцифера в Москве

Суд арестовал на два месяца жительницу Москвы, которая пыталась продать своего сына 2017 года рождения по имени Люцифер. Ей предъявлено обвинения по статье УК РФ Торговля людьми.

 ..... 

Она потребовала за своего сына 20 тысяч долларов.

В апреле 2018 года она прибыла в Москву для совершения сделки. Однако вместо покупателей к ней на встречу пришли правохранители. Мать была задержана.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ