MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 10 / СУД ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННОЙ РЕГИСТРАЦИЮ В МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ 333 МИГРАНТОВ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд признал незаконной регистрацию в московской квартире 333 мигрантов из Средней Азии

14:40 10.12.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Бутырский суд Москвы по иску прокуратуры признал незаконной регистрацию в одной из московских квартир 333 мигрантов из средней Азии.

Как сообщили сегодня в столичной прокуратуре, в квартире по улице Коненкова в Бибирево общей площадью 44,7 кв метра помимо семьи собственника - предпринимателя - были зарегистрированы 333 иностранных гражданина.

По результатам проверки прокурор направил в суд исковое заявление о признании постановки на миграционный учет иностранцев отделом УФМС по району Бибирево незаконной и снятии их с миграционного учета.

Суд в полном объеме удовлетворил требования надзорного ведомства. После вступления решения суда в силу прокуратура проконтролирует его исполнение.

/ Понедельник, 10 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 716
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московской квартире зарегистрировали 333 мигранта из Средней Азии

 ..... 



Более 330 мигрантов прописали в одной московской квартире

Суд по требованию Бутырской межрайонной прокуратуры Москвы признал незаконной регистрацию в одной из квартир более 330 мигрантов, сообщил в понедельник сайт столичной прокуратуры.

Прокурорская проверка установила, что в квартире по улице Коненкова общей площадью 44,7 квадратного метра была зарегистрирована семья собственника - московского предпринимателя, а также 333 мигранта из стран Средней Азии. Постановка их на миграционный учет была произведена с нарушением закона ввиду невозможности их проживания на указанной жилплощади, отмечают в прокуратуре.

 ..... Бутырский районный суд города Москвы исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме", - говорится в релизе.

 ..... 


УФМС московского Бибирево зарегистрировало свыше 300 мигрантов в квартире площадью в 45 кв. метров

На северо-востоке Москвы обнаружена квартира, в которой были зарегистрированы 333 мигранта, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичной прокуратуры в понедельник.

"Бутырская межрайонная прокуратура в ходе проведения проверки выявила нарушения законодательства при постановке на миграционный учет иностранных граждан в районе Бибирево. Установлено, что в квартире по улице Коненкова общей площадью 44,7 кв. метров, помимо семьи собственника - московского предпринимателя - зарегистрированы 333 иностранных гражданина, прибывших из стран Средней Азии", - сказал представитель прокуратуры.

Он отметил, что постановка приезжих на миграционный учет была произведена в нарушение федерального закона "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства" ввиду невозможности проживания такого количества человек на указанной жилой площади.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ