MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 10 / МАТЬ МЛАДЕНЦА, "ЗАБЫТОГО" НА МОРОЗЕ В МОСКВЕ, НАКОНЕЦ НАШЛИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мать младенца, "забытого" на морозе в Москве, наконец нашли

16:01 10.12.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Полицейские обнаружили мать ребенка, найденного в понедельник утром в коляске на улице на западе Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"Сотрудники полиции установили местонахождение матери ребенка и в настоящее время ее вместе с сожителем (не являющимся отцом потерянного младенца) везут в отдел", - сказал собеседник агентства.

Коляску с младенцем приблизительно шести месяцев от роду нашли утром в понедельник у дома 11, корпус 1 по улице Горбунова. По данным полиции, повреждений и следов обморожения у ребенка нет, однако на место была вызвана скорая помощь.

Ранее полицейские нашли мужчину, рассказавшего, что накануне вечером он распивал спиртные напитки с женщиной, у которой была коляска. Женщина, по словам свидетеля, оставив коляску, ушла и не вернулась. Несколько часов назад в полицию был доставлен отец мальчика - мужчина тоже был пьян.

Решается вопрос о лишении родителей ребенка прав, а также вопрос о возбуждении уголовного дела.

Температура воздуха в Москве утром в понедельник составляла около минус 7 градусов. Сколько младенец пробыл на морозном воздухе, пока неясно.

/ Понедельник, 10 декабря 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1632
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Коляску с шестимесячным младенцем нашли ночью на западе Москвы

Грудной ребенок был найден в детской коляске на улице Горбунова в Москве в ночь на понедельник, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"В полицию поступило сообщение, что у дома 11, корпус 1 по улице Горбунова был обнаружен брошенный ребенок. Незамедлительно на место выехали сотрудники полиции, которые обнаружили на месте мальчика примерно шести месяцев от роду", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, телесных повреждений и следов обморожения у ребенка нет, однако на место был вызван экипаж скорой помощи. Врачи осмотрели мальчика и отвезли в дом ребенка.

"При проведении разыскных мероприятий сотрудники полиции нашли мужчину, который рассказал, что в этот вечер распивал спиртные напитки с женщиной, у которой была коляска. ..... 

Полиция разыскивает предполагаемую мать ребенка.



Коляску с грудным ребенком нашли на улице в Москве

Сегодня ночью в Москве в детской коляске найден грудной ребенок, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичный главк МВД РФ.
Мальчик примерно шести месяцев от роду был обнаружен у дома 11, корпус 1 по улице Горбунова. Получив сообщение об этом, на место незамедлительно выехали сотрудники полиции. ..... 
В настоящее время ведется розыск женщины. Разделы: События


Коляска с грудным ребенком обнаружена в Москве

МОСКВА - 10 дек, РИА Новости. Коляска с грудным ребенком обнаружена в Москве, сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД России.

 ..... 

Ведется розыск женщины.


Мать оставленного на морозе младенца найдена

Полиции, наконец, удалось обнаружить мать грудного ребенка, оставленного в коляске на улице Горбунова. Женщину доставили в отделение полиции. Уже готовятся документы для лишения матери и отца родительских прав. Поиски начались с показаний свидетеля. Мужчина рассказал, что накануне распивал спиртное с женщиной, у которой была коляска. Затем мать ребенка ушла в неизвестном направлении. Установлено, что она злоупотребляла алкоголем, и минувшим вечером была в состоянии сильного опьянения. Сколько младенец пробыл на морозе, точно не известно. Однако, 6-месячный Даниил с врожденной эпилепсией был обнаружен полицией без следов обморожения. Сейчас он в Доме ребенка.

Светлана Бобылева, исполняющая обязанности заместителя главного врача Дома ребенка №6:
- Ребенок поступил сегодня ночью, в 3 часа ночи, без клинических проявлений болезни. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, он проходит обследование лабораторное и врачебное.

Отец найденного младенца находится в отделении полиции, куда он был доставлен в состоянии алкогольного опьянения. Теперь социальным службам предстоит решить, кто будет опекуном ребенка. Им могут назначить бабушку или дядю мальчика. Они уже заботятся о 12-летней дочери страдающей алкоголизмом женщины.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ