MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 05 / ДВА УЧАСТКА ЮЖНОЙ РОКАДЫ БУДУТ РЕКОНСТРУИРОВАНЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два участка Южной рокады будут реконструированы

19:20 05.04.2018 - Москва 24, Фото: ТАСС/Максим Шеметов   смотреть полную версию 

Два участка строящейся в Москве Южной рокады будут реконструированы. Один их них - улица Верхние Поля, другой - улицы Кантемировская и Каспийская. Проект реконструкции одобрен Градостроительно-земельной комиссией.

Проезжую часть улицы Верхние Поля на участке от МКАД до улицы Марьинский Парк расширят до 24 метров (3-5 полос в каждом направлении). Вдоль дороги благоустроят тротуары.

Также на участке появится правоповоротный съезд с улицы Верхние Поля на Чагинскую улицу. Общая протяженность реконструируемых дорог - 3,4 километра.

В четырех жилых домах по Белореченской улице (13, 15/51, 17к1, 36к3) по желанию жителей вставят шумозащитные окна. Вдоль территории школы № 1987 (улица Белореченская, 47к1) установят шумозащитный экран.

Реконструкция Кантемировской улицы (на участке от Пролетарского проспекта до Каспийской улицы) и Каспийской улицы (на участке от Кантемировской улицы до Каширского шоссе) предусматривает расширение проезжей части с 1 до 3 полос движения в каждом направлении.

Общая протяженность реконструируемых дорог - 5,82 километра, включая строительство эстакады (600 метров) на пересечении Пролетарского проспекта и Каспийской улицы, эстакады (950 метров) через Каширское шоссе, соединяющей Каспийскую и Шоссейную улицы, а также дополнительных съездов с Каширского шоссе (2,67 километра).

Строительство участков Южной рокады будет вестись за счет средств городского бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы. Перед началом работ проект реконструкции должен пройти публичные слушания.

/ Четверг, 5 апреля 2018 года /

темы:  Реконструкции  Реконструкция дорог

ПРОСМОТРОВ: 9631
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Три улицы будут реконструированы в Москве в рамках строительства Южной рокады

В рамках строительства Южной рокады будут реконструированы участки ул. Верхние Поля, ул. Кантемировская и ул. Каспийская. Такое решение принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК), сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

"Реконструкция ул. Верхние Поля пройдет от МКАД до ул. Марьинский Парк. На участке протяженностью 3,4 км расширят проезжую часть до 24 м (три-пять полос в каждом направлении), обустроят тротуары и построят правоповоротный съезд на ул. Чагинская. Чтобы местным жителям не мешал шум, в д. 13, д. 15/51, д. 17 (корп. 1), д. 36 (корп. 3) на ул. Белореченская установят шумозащитные окна, а вдоль территории школы №1987 (ул. Белореченская, д. 47, корп. 1) - шумозащитный экран", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ул. Кантемировская реконструируют на участке от Пролетарского проспекта до ул. Каспийская, а ул. Каспийская - от ул. Кантемировская до Каширского шоссе. При этом проезжая часть будет расширена с одной до трех полос в каждом направлении.

"На пересечении Пролетарского проспекта и ул. Каспийская построят 600-метровую эстакаду. Также эстакада появится на Каширском шоссе. Сооружение диной 950 м соединит ул. Каспийская и ул. Шоссейная. Кроме того, на Каширском шоссе оборудуют дополнительные съезды длиной 2,67 км", - добавили в пресс-службе мэрии.

По ее данным, общая протяженность реконструируемых дорог составит 5,82 км.

Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы Москвы. Скоростная дорога пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и ул. Кантемировская к Каширскому шоссе и далее до ул. Борисовские Пруды.



В Москве реконструируют ряд улиц в рамках проекта Южной рокады

В рамках строительства Южной рокады в столице реконструируют улицы Верхние Поля в ЮВАО и Контемировская и Каспийская в ЮАО. Проект планировки одобрили за заседании столичной градостроительно-земельной комиссии.

По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, улицу Верхние Поля реконструируют на участке от МКАД до улицы Марьинский Парк. Обустроят тротуары, расширят дорожную часть до 24 метров. В результате, в каждом из направлений проезжей части будет по три полосы для движения транспорта.

В рамках проекта построят правоповоротный съезд с улицы Верхние Поля на Чагинскую улицу, заменят остекление четырех домов, расположенных на улице Белореченская (д. 13, 15/51, 17к1, 36к3), на шумозащитное. Вдоль школы № 1987 установят четырехметровый шумозащитный экран протяженностью 150 метра.

 ..... 

На пересечении Пролетарского проспекта и Каспийской улицы построят эстакаду протяженностью 600 метров. Еще одна эстакада пройдет через Каширское шоссе. Она соединит Каспийскую и Шоссейную улицы. Построят дополнительные съезды с Каширского шоссе.

 ..... Проект планировки вынесут на публичные слушания.


Три улицы реконструируют в рамках строительства Южной рокады

Одобрены проекты планировок двух участков Южной рокады, предусматривающие реконструкцию улиц Верхние поля, Кантемировская и Каспийская, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

"На улице Верхние поля работы пройдут на участке от МКАД до улицы Марьинский парк. Проезжую часть расширят до 24 метров, обустроив по три полосы движения в каждом направлении, сделают тротуары. ..... Всего здесь реконструируют 3,4 км дорог ", - сказал К. Тимофеев.

Для улучшения комфорта жителей в четырех домах на ул. ..... 13, д. ..... 1, д. ..... 3) установят шумозащитные окна. Также 150-метровый шумозащитный экран появится вдоль школы № 1987 на ул. ..... 

Длина реконструируемых дорог составит 5,82 км, включая строительство новых объектов: 600-метровой эстакады на пересечении Пролетарского проспекта и Каспийской улицы, 950-метровой эстакады через Каширское шоссе, которая соединит Каспийскую и Шоссейную улицы. Кроме того, построят дополнительные съезды с Каширки.

Участки Южной рокады планируется построить за счет городского бюджета. ..... 


3 улицы реконструируют в Москве в рамках строительства Южной рокады

 ..... 

В рамках строительства Южной рокады будут реконструированы участки ул. ..... Соответствующее решение приняли члены Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК). Об этом информирует пресс-служба мэра и правительства Москвы.
Ул. ..... Вдоль домов № 13, 15/51, 17, корп. ..... - от ул. ..... появится 600-метровая эстакада. Эстакада длиной 950 метров будет построена на Каширском шоссе, соединив ул. ..... На Каширском шоссе устроят дополнительные съезды длиной 2,67 км.
 ..... 


ОДОБРЕН ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ УЛИЦ ДЛЯ ЮЖНОЙ РОКАДЫ

Москомэкспертиза приняла проект реконструкции улиц Верхние Поля, Кантемировская и Каспийская

"Градостроительно-земельная комиссия Москвы в четверг одобрила проекты планировок двух участков Южной рокады", - говорится в сообщении ведомства.

 ..... Проектом предусмотрено строительство правоповоротного съезда на Чагинскую улицу, эстакады на пересечении Пролетарского проспекта и Каспийской улицы, а также через Каширское шоссе для соединения Каспийской и Шоссейной улиц. На самом Каширском шоссе появятся дополнительные съезды.

Участки Кантемировской и Каспийской улиц (от Кантемировской до Каширского шоссе) также будут расширены до 3 полос в каждую из сторон.

Общая протяженность реконструируемых дорог, включая новые объекты, составит около 6 километров.

В связи с увеличением транспортного потока в четырех многоквартирных домах на улице Белореченская проведут замену окон, а территория школы N1987 будет отделена от дороги шумозащитным экраном.


Участки улиц Верхние Поля, Кантемировской и Каспийской реконструируют в Москве

В Москве в рамках строительства Южной рокады реконструируют участки улиц Верхние Поля, Кантемировской и Каспийской, решение принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии города, сообщается на официальном портале мэра столицы.

 ..... 

Чтобы местным жителям не мешал шум, в домах 13, 15/51, 17 (корпус 1), 36 (корпус 3) на Белореченской улице установят шумозащитные окна, а вдоль территории школы №1987 (улица Белореченская, дом 47, корпус 1) - шумозащитный экран.

 ..... 

Южная рокада - одна из крупнейших магистралей столицы. ..... 


Три улицы планируется реконструировать в столице в рамках строительства Южной рокады

 ..... Решение было принято в ходе заседания Градостроительно-земельной комиссии Москвы.

 ..... 13, д. ..... 1), д. ..... , а ул. ..... - от ул. ..... построят 600-метровую эстакаду. ..... 


Власти Москвы одобрили реконструкцию улиц для Южной рокады

 ..... Кроме того, проект предполагает строительство правоповоротного съезда на Чагинскую улицу, сообщается в пресс-релизе.

Аналогичное расширение запланировано также на Кантемировской и Каспийской (от Кантемировской до Каширского шоссе) улицах, говорится в сообщении.

 ..... 

Помимо этого, на улице Белореченская в четырех домах планируется заменить окна на шумозащитные и установить шумозащитный экран вдоль территории школы N1987.












горячие темы 
Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ