MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 09 / ПОЙМАТЬ ПЕРСПЕКТИВНОГО МУЖА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Поймать перспективного мужа

11:37 09.12.2012 - Вести, Анастасия Саховская   ВИДЕО 

Выйти замуж в Москве - это хорошая перспектива. Как потенциальные невесты ищут жениха? Ведь в суматошной столице даже времени на ухаживания нет. Технология быстрых знакомств отработана - быстрый путь к законному браку.

Современные сказки о любви пишутся по новому сценарию: теперь, прежде чем найти принца, нужно найти коня. Железного. Новый способ знакомств. Авто понравившегося мужчины запирают на стоянке, и избраннику ничего не остается - кроме как познакомиться.

Помочь нам провести эксперимент согласилась Анна - она, кстати, замужем и с мужем познакомилась на дне рождения у общих друзей. Но сейчас она в роли "Золушки на колесах". Оказывается, поставить мужчину в безвыходное - а в перспективе - семейное положение, целая наука. Глаз у автоохотницы должен быть наметан.

- Эта черная, тонированная.
- Вроде, женских вещей нет, детского кресла тоже. Что на заднем сидении?
- Там документы, думаю, нам подходит, как раз мужская.
- Пробуем?
- Да, давай.

Дело техники - поставить машину так, чтобы претендент уже никуда не делся. Под лобовое стекло - записку с номером телефона. Молодой человек появляется через несколько минут, и Анна пускает в ход весь женский арсенал.

- Здесь не было нигде места, я случайно припарковалась так.
- Ну куча места!
- Знаете, такая грязь. Я еле припарковалась, может, Вы, мне поможете выехать? Пожалуйста, молодой человек.
- Я спешу, девушка.
- Две минутки это вам займет, будьте любезны.
- Хорошо!

Пара минут общения - и Владимир сменил гнев на милость, несмотря на то, что его буквально приперли к стенке. Даже когда пришлось признаться, что это всего лишь эксперимент.

"Все в работе, в делах, на общение с девушками, знакомства вообще нет времени. Это очень оригинальный способ, я бы положительно отреагировал, несмотря на ситуацию - я действительно спешил", - сказал Владимир Виноградов.

Когда времени на естественный отбор не остается, переходят на заочные кастинги. Потому так много работы у брачных агентств. Ольга Соболева сама четыре года назад после развода пришла к свахе. Сейчас у нее и муж, и сын, и своя "фабрика знакомств".

"Конечно, все хотят успешных людей. Интересных, успешных, с высшим образованием, хорошо воспитанных. Подбираем по знаку Зодиака, потом по возрасту, по образованию - что хочет человек", - объяснила Ольга Соболева, директор брачного агентства.

Потенциальные женихи смотрят на возраст и образование, невесты - больше на социальное положение. А откуда родом будущий муж или жена - сейчас не так важно. Хотя иностранцы - по-прежнему завидные женихи. Ангелина и Цезо Пин познакомились в университете - и дружба народов переросла в любовь.

"Он очень красиво ухаживал за мной - цветы, букеты, сюрпризы всякие, романтика. Через полтора года я растаяла", - вспоминает Ангелина Хэ и Цезо Пин Хэ, молодожены.

Павел с Екатериной виртуально знакомы десять лет. Но только год назад поняли, что семья у них должна быть одна на двоих.

"Я письма писала по семь страниц с двух сторон. Зацепило все и сразу. Знакомство по Интернету - сначала текст, потом голос, потом фото", - рассказывают Екатерина Фимайер и Павел Бутусов.

Букеты теперь дарят виртуальные и свидания назначают в сети. На одном из популярных сайтов знакомств - 18 миллионов анкет, четверть пользователей москвичи. В среднем за три месяца пару себе находит каждый второй пользователь. Но иногда они возвращаются.

"По нашей статистике, 50 процентов пользователей возвращаются на сайт спустя год, то есть эта статистика, наверное, общая для не сложившихся браков", - пояснил Максим Храмов, исполнительный директор сайта знакомств.

Произвести первое впечатление можно только один раз - и всего за пару минут. Организаторы агентства быстрых свиданий дают целых семь. Полминуты на комплименты. Ведь в очереди на свидание еще человек десять. Затем кандидаты ставят друг другу плюсы и минусы в специальном опроснике.

"Особенно это интересует девушек - они сразу на этом акцентируют внимание, чем же мужчина занимается. А мужчина больше интересуется - какое у девушки хобби. Очень важно, как ведет себя молодой человек или девушка, как одет", - разъяснил Дмитрий Щеглов, основатель агентства быстрых знакомств.

Лепить будущего супруга из того, что было, - прошлый век. Знакомство все чаще - анкета со списком требований. Не нужно мириться с недостатками - их можно просто отфильтровать. Другой вопрос - как скоро найдется тот идеальный.

/ Воскресенье, 9 декабря 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 125
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ