MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 05 / ДВУХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА НАСМЕРТЬ ЗАДАВИЛО ТЕЛЕВИЗОРОМ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Двухлетнего ребенка насмерть задавило телевизором в Подмосковье

11:38 05.04.2018 - В Москве, Фото: Global Look Press   смотреть полную версию 

Двухлетняя девочка погибла в подмосковных Мытищах из-за упавшего на нее телевизора. Как отмечается на сайте подмосковного главка СК России, тело девочки с травмами и кровоподтеками нашли в квартире по месту жительства в среду.

Как выяснилось, на девочку с тумбы упал телевизор, от полученных травм она скончалась на месте. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти и иных обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отмечается, что это уже не первый случай с начала года. Так, 6 февраля в Наро-Фоминском районе двухлетняя девочка опрокинула тумбу, и стоящий на ней телевизор придавил ее. Девочка скончалась в больнице. А 20 февраля в одной из квартир города Ногинска годовалый мальчик опрокинул на себя телевизор, бригада скорой помощи констатировала его смерть. В связи с инцидентами родителям детей рекомендуют размещать телевизоры не на тумбах, а вешать на стену. Такое крепление дает гарантию, что прибор будет не доступен для детей. Если телевизор все же стоит на тумбе, то его необходимо закрепить специальными кронштейнами, которые можно приобрести в любом специализированном магазине.

/ Четверг, 5 апреля 2018 года /

темы:  Медицина  Дети  Мытищи

ПРОСМОТРОВ: 485
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Мытищах упавший телевизор убил двухлетнюю девочку

Это уже не первая подобная трагедия в Московской области
В Мытищах выясняют обстоятельства гибели ребенка в результате падения телевизора, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Московской области.
4 апреля в одной из квартир обнаружили тело двухлетней девочки с травмами и кровоподтеками. Было установлено, что на ребенка с тумбы упал телевизор. От полученных травм он скончался на месте. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти и других обстоятельств произошедшего. ..... 
Мытищинская трагедия - не первая с начала 2018 года на территории Московской области. ..... Приехавшая бригада скорой помощи констатировала его смерть.
Главное следственное управление СКР по Московской области обращается ко всем, у кого в семьях есть маленькие дети, с просьбой не размещать телевизоры на тумбах, а вешать на стену. Такое крепление гарантирует, что прибор будет недоступен для детей. ..... 



В Мытищах двухлетняя девочка погибла из-за упавшего на нее телевизора

Следователи в подмосковных Мытищах устанавливают обстоятельства смерти двухлетнего ребенка, на которого упал телевизор, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

 ..... По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки и осуществлен выезд на место происшествия.

 ..... 












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ