MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 05 / В ПОДМОСКОВЬЕ ДЕВУШКУ БУДУТ СУДИТЬ ЗА ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО МАТЕРИ, ДВУХ БРАТЬЕВ И СЕСТРЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Подмосковье девушку будут судить за заказное убийство матери, двух братьев и сестры

10:53 05.04.2018 - Росбалт, Фото: CC0   смотреть полную версию 

В Подмосковье перед судом предстанет 24-летняя Дарья Переверзева, обвиняемая в организации убийства матери, двух маленьких братьев и сестры, тела нашли после тушения пожара в доме в 2014 году. Об этом Росбалту сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

По ее словам, девушка со своим молодым человеком Дмитрием Колесниковым спланировали преступление для завладения деньгами и недвижимостью семьи. Убийство было совершено в ночь на 8 сентября 2014 года в доме под Химками. За убийство четырех человек Колесников уже приговорен к пожизненному лишению свободы.

Как отметила представитель СК РФ, находившаяся в розыске Дарья Переверзева задержана, уголовное дело в отношении нее передано в Мособлсуд.

/ Четверг, 5 апреля 2018 года /

темы:  Преступность  Пожары  Химки

ПРОСМОТРОВ: 622
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дочь сотрудницы "Роснефти" пойдет под суд за организацию убийства матери, двух братьев и сестры

Московский областной суд рассмотрит уголовное дело Дарьи Переверзевой, обвиняемой в организации убийства матери, двух малолетних братьев и сестры в 2014 г. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий.

"По данным следствия, 24-летняя Д.Переверзева вместе со своим сожителем Дмитрием Колесниковым спланировали преступление с целью завладения деньгами и недвижимостью семьи. К настоящему времени следствием собрана необходимая доказательственная база и уголовное дело в отношении нее с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в Московский областной суд для рассмотрения по существу", - сказала собеседница агентства.

Как ранее сообщало Агентство Москва, в 2014 г. Д.Переверзева и ее сожитель Д.Колесников задумали убить родных мать и брата девушки, чтобы завладеть деньгами и недвижимостью семьи. В сентябре 2014 г. сожитель обвиняемой приехал домой к потерпевшим. Там он задушил сотрудницу Роснефти Елену Переверзеву и убил 12-летнего сына женщины. После этого злоумышленник облил горючей жидкостью свои окровавленные вещи и поджег их. Затем Д.Колесников разбил окно, и от потока поступившего в дом воздуха начался пожар. В комнате на втором этаже находились двое трехлетних двойняшек - детей задушенной хозяйки дома. Они погибли от отравления угарным газом.

В последующем Д.Колесников был задержан, Д.Переверзевой удалось скрыться. В апреле 2016 г. расследование уголовного дела в отношении Д.Колесникова было завершено, а в апреле прошлого года суд приговорил его к пожизненному лишению свободы. Д.Переверзевой, объявленной в розыск, было заочно предъявлено обвинение, а расследование уголовного дела выделено в отдельное производство. Позже обвиняемую задержали и заключили под стражу.



Бизнесмена будут судить в Подмосковье за организацию убийства своего водителя

В Московской области перед судом предстанет предприниматель, обвиняемый в организации убийства своего водителя.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, в марте-апреле 2016 года обвиняемый принял решение об организации убийства своего водителя для инсценировки покушения на убийство себя самого. По версии следствия, он планировал выдвинуть версию о том, что к преступлению причастен один из его конкурентов, которого, таким образом, он планировал устранить.

"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении ведомства.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ