MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 05 / В МОСКВЕ ВЫСТАВИЛИ НА ТОРГИ БИЗНЕС-ЦЕНТР ТЕЛЬМАНА ИСМАИЛОВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве выставили на торги бизнес-центр Тельмана Исмаилова

10:21 05.04.2018 - РИА Новости, Москва-ТУТ   смотреть полную версию 

Имущество компании-банкрота "Бизнес-клуб Тропикано, ранее входившей в группу АСТ Тельмана Исмаилова, выставлено на торги, которые пройдут в середине мая, сообщила в четверг газета Ведомости.

Выставленной на торги компании принадлежит 12-этажный офисно-торговый центр площадью 15,4 тысячи квадратных метров на улице Красная Пресня в Москве. Один из крупнейших арендаторов объекта - магазин Детский мир. Стоимость комплекса оценивается в 2,1-2,3 миллиарда рублей, говорится в статье.

Банкротство Тропикано инициировал БМ-банк, входящий в группу ВТБ. Компания была признана банкротом в сентябре 2017 года.

Компания ранее принадлежала группе АСТ Исмаилова и членов его семьи. Всего в АСТ входило более 30 компаний, а оборот превышал 2 миллиарда долларов. В 2009 году правоохранительные органы выдвинули претензии к деятельности главного актива группы - Черкизовского рынка. Рынок был закрыт, группа начала терять другие активы. Сам Исмаилов в декабре 2015 года признан банкротом, а в прошлом году был заочно арестован по обвинению в организации двух убийств и незаконном обороте оружия, добавляет газета.

Как напоминается в статье, кроме Тропикано в залоге у ВТБ торговый центр в Измайлове и ресторан Прага на Арбате, ранее принадлежавшие Исмаилову. Кредиторы в ходе банкротства одной из структур бизнесмена уже пытались продать на торгах ТЦ в Измайлове сначала за 2 миллиарда рублей, затем за 1,8 миллиарда рублей, но желающих купить его не нашлось. Теперь конкурсный управляющий ждет до 6 июня заявок от инвесторов в рамках публичного предложения.

/ Четверг, 5 апреля 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 255
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бизнес-центр экс-владельца Черкизовского рынка выставили на продажу

Офисный комплекс, принадлежавший Тельману Исмаилову, расположен на Красной Пресне в центре Москвы

Офисный центр бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова выставлен на продажу в Москве, сообщают Ведомости. Опрошенные изданием эксперты оценили комплекс в 2,1-2,3 млрд руб.

 ..... Компании принадлежит офисно-торговый центр общей площадью 15,4 тыс. квадратов на улице Красная Пресня в центре столицы. Одним из крупнейших арендаторов БЦ является магазин Детский мир, уточняет издание.

 ..... 

До кризиса 2008-2009 года в ACT входило более 30 компаний. Их оборот Исмаилов оценивал в $2 млрд, а саму компанию - в $3 млрд. Принадлежавший Исмаилову Черкизовский рынок, который занимал территорию площадью более 200 га, существовал с начала 1990-х годов. Но летом 2009 года столичные власти остановили работу предприятия. У ACT начались проблемы с кредиторами, в результате группа потеряла большую часть активов.

В 2016 году стало известно, что часть территории, на которой ранее располагался Черкизовский рынок, будет застроена жильем.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ