MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 05 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДПОЛЬНЫХ БАНКИРОВ, НЕЗАКОННО ОБНАЛИЧИВШИХ ОКОЛО 15 МЛН РУБЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержали подпольных банкиров, незаконно обналичивших около 15 млн рублей

09:59 05.04.2018 - Росбалт   смотреть полную версию 

В Москве задержали группу подпольных банкиров, незаконно обналичившую около 15 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу.

"Злоумышленники, используя счета фиктивных организаций, зарегистрированных на номинальных руководителей, совершали незаконные банковские операции. Денежные средства, причисленные клиентам на счета фирм-однодневок, обналичивались за вычетом комиссионного вознаграждения. Доход от противоправной деятельности составил около 15 млн рублей", - уточнили в ведомстве.

В ходе розыска правоохранители задержали пятерых злоумышленников в возрасте от 30 до 49 лет, против возбудили уголовное дело о незаконной банковской деятельности. Всем фигурантам предъявлено обвинение, они находятся под подпиской о невыезде. Также полицейские провели пять обысков в домах и офисах обвиняемых, изъяли предметы и документы, имеющие значение для следствия.

/ Четверг, 5 апреля 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 476
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московская полиция задержала пять подпольных банкиров, незаконно обналичивших около 15 млн руб.

Столичные полицейские при поддержке бойцов Росгвардии задержали группу подпольных банкиров, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного управления МВД.

 ..... 



Столичные полицейские пресекли незаконную банковскую деятельность с извлечением дохода в размере 15 млн рублей

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве совместно с ГСУ ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке бойцов Росгвардии пресекли деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в незаконной банковской деятельности.

 ..... 

По данному факту следственной частью ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность".

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий правоохранителями задержаны 5 участников организованной группы в возрасте от 30 до 49 лет, в отношении которых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими проведено 5 обысков в жилищах и офисах подозреваемых на территории города Москвы и Московской области, в ходе которых обнаружены и изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение в инкриминируемом противоправном деянии. Расследование уголовного дела продолжается.

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции

(495) 950-45-26


Незаконную банковскую деятельность с доходом в 15 млн рублей пресекли в Москве

Столичные полицейские пресекли незаконную банковскую деятельность с извлечением дохода в размере 15 миллионов рублей, по данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.

"Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве совместно с ГСУ ГУ МВД России по Москве при силовой поддержке бойцов Росгвардии пресекли деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в незаконной банковской деятельности", - говорится в сообщении.

 ..... 

По данному факту следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность".

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ