MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 05 / ПОДПОЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ КЛУБ И ИГРОВОЙ АВТОМАТ ОБНАРУЖИЛИ В ОРЕХОВО-ЗУЕВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подпольный покерный клуб и игровой автомат обнаружили в Орехово-Зуеве

09:28 05.04.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Полицейские пресекли деятельность незаконного покерного клуба в подмосковном городском округе Орехово-Зуево, а также в одном из магазинов нашли игровой автомат, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

"Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России Орехово-Зуевское при поддержке Главного управления Росгвардии по Московской области пресечена деятельность группы, участники которой подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр", - говорится в сообщении.

Как отметила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, злоумышленники в нежилом здании, расположенном в поселке Пригородный, под видом кафе организовали покерный клуб. Заведение работало законспирировано, преимущественно в ночные часы. Попасть внутрь могли лишь постоянные клиенты. О предстоящих покерных турнирах потенциальные игроки информировались при помощи SMS-рассылок.

Кроме того, в помещении магазина на улице Володарского правонарушители разместили игровой терминал, с помощью которого проводились азартные игры.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлены и задержаны 57-летний уроженец Закавказья и его 27-летний сын, являющиеся организаторами незаконного бизнеса, а также два активных участника группы в возрасте 31 и 54 лет", - отметила Петрова.

По ее словам, при проведении обысков в игровых заведениях оперативниками обнаружено и изъято два покерных стола, игровой терминал, колоды карт, игровые фишки различного номинала и другие предметы, необходимые для проведения азартных игр. По данному факту следственными органами принято процессуальное решение.

В отношении троих задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в отношении одного - домашний арест.

/ Четверг, 5 апреля 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 412
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Орехово-Зуеве под видом кафе организовали покерный клуб

Даты предстоящих турнирах участникам сообщали в СМС-рассылках

В подмосковном Орехово-Зуеве полицейские вычислили покерный клуб, работающий под видом кафе. Об этом Радио 1 сообщили в региональном управлении МВД.

Подозреваемые открыли в нежилом доме в поселке Пригородный игровое заведение. Клуб работал в тайне, в основном ночью. Попасть сюда могли только постоянные клиенты. О датах проведения очередных турниров их информировали через смс-рассылки. Еще одна точка работала в магазине на улице Володарского. Здесь находился игровой автомат для азартных игр.

 ..... 

Во время обысков в заведениях нашли и изъяли два покерных стола, игровой терминал, колоды карт, игровые фишки разного номинала и другой инвентарь. Троих из числа задержанных взяли под подписку о невыезде, еще одного поместили под домашний арест.



Карточный притон ликвидирован в Орехово-Зуеве

Подпольный покерный клуб ликвидировали в подмосковном Орехово-Зуеве. В самый разгар азартных игр в помещение ворвались бойцы Росгвардии.

Свою деятельность злоумышленники развернули в нежилом здании под видом кафе. Посторонние попасть в клуб не могли, собиралась строгая конспирация. Турниры по покеру проводились по ночам, постоянных клиентов приглашали на них с помощью смс-рассылки.

 ..... 

- Татьяна Петрова, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Всего было изъято два покерных стола, карточные колоды и игровые фишки. На данный момент трое задержанных находятся под подпиской о невыезде, один - под домашним арестом.

Ранее 360 писал, что правоохранительные органы пресекли деятельность борделя на западе Москвы.












горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ