MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 08 / ПРОПАВШИЙ АРТЕМ ОБМАНУЛ СЕСТРУ ДЛЯ ПОБЕГА ИЗ ДОМА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пропавший Артем обманул сестру для побега из дома

21:07 08.12.2012 - НТВ

В подмосковном Зеленограде сбились с ног в поисках 11-летнего Артема Белякова. Чтобы убежать из дома, психически нездоровый мальчик решился на хитрую авантюру. События того дня мать пропавшего мальчика вспоминает по минутам. Пока старшие дети были в школе, а к Артему пришел репетитор, с младшей дочкой она отправилась в поликлинику. Когда вернулась, 11-летнего Артема в квартире уже и след простыл. Последней его видела старшая сестра.

Ольга, сестра: "Я пришла из школы домой, встретила его на лестнице. Спрашиваю: "Ты куда?". А он мне отвечает: "Мама сказала тебя встретить из школы. И вообще я тороплюсь очень", - и тут же убежал".

Три дня назад мальчик ушел из дома, и до сих пор о нем ничего не было известно. И вот сегодня после обеда в дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что видела похожего ребенка этой ночью. Мальчик шел по улице с каким-то мужчиной. По ее описаниям следователи составили его фоторобот. Известно, что на вид подозреваемому 35 лет. Он был в ярко красной шапке и синих брюках, в руках нес большой рюкзак.

Что касается пропавшего Артема, то он ушел из дома в осенней куртке. Поиски осложняются тем, что мальчик психически нездоров и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Вадим Васильев, начальник второй оперативно-разыскной части Зеленоградского УВД: "Он путался, говорят, что мог заблудиться, плохо ориентировался на местности".

С телефоном в руках, чтобы не пропустить важный звонок, Жанна в сотый раз пересматривает видео из семейного архива - финал семейного конкурса. Запись сделана всего пару месяцев назад. Если бы не Артем, признается многодетная мать, они вряд ли бы тогда завоевали победу. Своими озорными танцами мальчик покорил всех членов жюри. Живой, веселый и смышленый. Что заставило его уйти из дома, сейчас выясняют следователи.

Жанна Грачева, мать Артема: "На улице холодно, а он там один! Он лекарства принимает, он голодный, замерзший".

Связи с Артемом тоже нет - мобильный телефон остался дома. Заподозрив неладное, мать и отец бросились искать сына самостоятельно. А ближе к полуночи сообщили о его исчезновении в полицию. Всю ночь сотрудники МВД и волонтеры искали школьника - обошли десятки торговых центров, проверили подъезды подвалы жилых домов, опросили консьержек и соседей, прочесали все ближайшие парки.

На интерактивной карте Зеленограда уже не осталось места, где бы ни побывали инспекторы и добровольцы, но пока поиски не дали никаких результатов. По факту исчезновения Артема следователи возбудили уголовное дело, сообщает НТВ.

/ Суббота, 8 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Дети  Школа

ПРОСМОТРОВ: 189
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ