MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 08 / СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ В МОСКВЕ УХУДШИЛАСЬ ИЗ-ЗА СНЕГОПАДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ситуация на дорогах в Москве ухудшилась из-за снегопада

10:31 08.12.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Дорожная ситуация в Москве ухудшилась в субботу утром из-за сильного снегопада, сообщает аналитический сервис "Яндекс.Пробки".

В частности, ситуация осложнилась на МКАД, где периодически возникают пробки длиной более двух километров, и машины здесь не движутся быстрее 10 километров в час.

С такой же скоростью едут автомобили на Третьем транспортном кольце, на Варшавском шоссе, где образовалась пробка длиной почти два километра. На Ленинградском шоссе автомобилистам также придется постоять в пробке из-за снегопада.

При этом специалисты аналитического сервиса в дальнейшем прогнозируют лишь ухудшение дорожной ситуации. Так, если по данным на десять утра, дорожная ситуация оценивается в 4 балла из 10 возможных, то в 12 дня она осложнится до 5 баллов, а к 14.00 - до 6 баллов.

/ Суббота, 8 декабря 2012 года /

теги:  Снегопад

ПРОСМОТРОВ: 448
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пробки на дорогах Москвы увеличились из-за снегопада

Автомобильная ситуация на дорогах Москвы из-за сильного снегопада ухудшается, в настоящий момент она оценивается в 6 баллов из 10 возможных, что малохарактерно для выходного дня, сообщает аналитический сервис "Яндекс.Пробки".

В частности, в пробках стоит большая часть МКАДа, на шоссе Энтузиастов пробка растянулась более чем на 1 километр, движение транспорта там не превышает 10 километров в час.

Шереметьевская улица стоит в пробке длиной почти 1,5 километра, но движение транспорта там составляет около 30 километров в час. Третье транспортное кольцо движется со скоростью не более 10 километров в час, Варшавское шоссе находится в похожей ситуации, пробки там растянулись более чем на 2 километра.

При этом "Яндекс.Пробки" прогнозирует, что в ближайшие часы ситуация на дорогах не улучшится, до 18.00 транспортная ситуация будет оцениваться также в 6 баллов.



ГИБДД просит автомобилистов соблюдать осторожность из-за снегопада

Крупных заторов в связи с выпавшим в субботу снегом на столичных и подмосковных дорогах нет, сообщил РИА Новости сотрудник ГИБДД по Москве.

"Крупных заторов на дорогах Московской области в настоящее время нет, количество мелких ДТП по сравнению с предыдущим днем не увеличилось", - сказал собеседник агентства.

ГАИ просит соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

"Помимо этого столичная Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что для качества уборки улиц также необходимо содействие участников дорожного движения. Прежде всего, не вклиниваться в колонны снегоуборочной техники и соблюдать правила парковки", - отметил собеседник агентства.

Подмосковное управление ГИБДД отмечает, что основной причиной ДТП является "человеческий фактор", а не сложные погодные условия, поскольку водители обязаны учитывать метеорологическую обстановку - так написано в правилах дорожного движения. Ведомство напоминает, что автомобилисты часто забывают про осторожность в морозные дни, когда асфальт кажется сухим, а под слоем снега может быть лед. Кроме того, полицейские отмечают важность не только психологической, но и технической подготовки к зимнему периоду.

Между тем, специалисты аналитического сервиса "Яндекс.Пробки" отмечают ухудшение дорожной ситуации в Москве из-за сильного снегопада и прогнозируют лишь ухудшение дорожной ситуации. ..... 


В Москве ситуация на дорогах оценивается на 8 баллов

В пятницу вечером тысячи автолюбителей пытаются прорваться сквозь московские пробки. Ситуация вполне ожидаемая. Интернет-карты окрашены красным цветом, предупреждая водителей о километровых заторах.
Сетевые ресурсы оценивают московский траффик на 8 баллов из 10, и это, видимо, еще не предел. Гигантские пробки возникли на некоторых участках МКАД и Третьем транспортном кольце. Практически встало Садовое и несколько прилегающих улиц. По традиции тормозят вылетные магистали - шоссе Энтузиастов, Рязанский проспект, Ленинградка и Ярославское шоссе.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ