MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 07 / НЕ ОРИЕНТИРУЮЩИЙСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ МАЛЬЧИК ПРОПАЛ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Не ориентирующийся в пространстве мальчик пропал в Москве

21:57 07.12.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Полиция Зеленограда разыскивает 11-летнего мальчика, который ушел из дома и не вернулся. Известно, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере и теряется на незнакомых улицах. Едва завершилась история с пропавшим и нашедшимся в Москве 9-летним Игнатом Оглезневым, как в городе потерялся еще один ребенок. В пятницу около двух часов дня из дома в Зеленограде ушел и не вернулся Артем Беляков 2001 года рождения. Этот мальчик состоит на учете в психоневрологическом диспансере и плохо ориентируется в пространстве, сообщает " Интерфакс ".

Ирина Распопова, зеленоградское УВД: "Артем был одет в бежевую куртку, черные джинсы и коричневые ботинки на липучках. Рост 1 м. 50 см, нормального телосложения, волосы русые, глаза серые. Особая примета: сильно оттопыренные уши".

Полиция просит всех, кто видел мальчика, немедленно звонить по телефонам: (499) 731-00-46, (499) 710- 01-20, (499) 731-08-32, (499) 731-10-70, (499) 710-01-22 или 02.

Как сообщал НТВ.Ru, накануне вечером был благополучно найден Игнат Оглезнев, который исчез в пятницу. Ребенка четыре дня искали полицейские и волонтеры, прочесывая дворы, чердаки и подвалы. Район Отрадное обклеили фотографиями пропавшего ребенка. В итоге его нашли благодаря бдительному прохожему. Оказалось, что все это время Игнат жил в квартире пожилой незнакомки , которая нашла его в метро. Ребенок отказывался говорить, где живет, а о том, что он находится в розыске, женщина не знала.

Сейчас следователи пытаются выяснить, что заставило Игната бежать из семьи. Есть подозрение, что с ним жестоко обращались.

/ Пятница, 7 декабря 2012 года /

теги:  Полиция  Дети  Метро

ПРОСМОТРОВ: 661
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве пропал еще один ребенок

В Москве пропал еще один ребенок. Днем 7 декабря из дома в Зеленограде ушел и не вернулся 11-летний Артем Беляков. Мальчик состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Он плохо ориентируется в пространстве и быстро теряется в незнакомой местности.
"Ребенок уже неоднократно уходил из дома. Он плохо ориентируется в пространстве и быстро теряется в незнакомой местности", - сообщили в пресс-службе УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по Москве.
 ..... Рост ребенка 1 метр 50 сантиметров, волосы русые, глаза серые. Особые приметы - лопоухость.
Сейчас Артема ищет весь личный состав зеленоградской полиции. ..... 
Ранее сообщалось об исчезновении девятилетнего Игната Оглезнева, который ушел из дома 3 декабря. Спустя несколько дней ребенка обнаружили в квартире незнакомой женщины.
Разделы: События



Пропавшего в Зеленограде мальчика видели ночью со странным незнакомцем

Ушедшего из дома Артема Белякова ночью видели в компании мужчины с цветастой сумкой и в вывернутой наизнанку панаме. Вся полиция Зеленоградского округа Москвы и сотня волонтеров ищут 11-летнего Артема Белякова, который в пятницу днем ушел из дома (корпус 914 Зеленограда) и не вернулся. ..... Он уже не раз уходил из дома, при том что плохо ориентируется на улицах города. Впрочем, ребенок помнит свои данные и адрес.
Приметы Артема: на вид 10-12 лет, рост 155 сантиметров, нормального телосложения, лицо овальное, волосы русые, глаза серые, сильно оттопыренные уши. ..... 
В ночь на субботу Артема видели с неизвестным мужчиной, который куда-то его вел. Фоторобот незнакомца уже составлен и распространяется среди жителей города. Полиция приводит и словесное описание мужчины.
УВД Зеленоградского административного округа Москвы: "Приметы мужчины: европеоидный тип лица, на вид 35 лет, нормального телосложения, рост 173-175 см, темно-русые волосы, темные глаза. Был одет: на голове панама красная, вывернутая наизнанку, куртка синтетическая серая с темными вставками вдоль рукавов, водолазка темная с высоким воротником, брюки темные расклешенные, ботинки темные спортивные на шнурках, сумка коричневая с рисунком в виде разноцветных волнистых лучей, сумка синяя со свертком (возможно, коврик)".
 ..... 
За прошедшую неделю это уже второй случай пропажи ребенка. ..... Полицейские и волонтеры искали мальчика четыре дня. ..... 


Пропавшего мальчика из Зеленограда нашли замерзающим на Тверской

Школьник из Зеленограда, которого с пятницы искала вся столичная полиция, нашелся живым и невредимым. 11-летний Артем Беляков разгуливал в центре Москвы, пытаясь найти, где погреться. Сейчас мальчика доставили в полицейский участок. Его удалось найти около 23:00 в субботу в центре столицы.
Ирина Распопова, представитель УВД по Зеленоградскому административному округу Москвы: "Мальчик жив и здоров. Полиция выражает благодарность всем добровольцам, принимавшим участие в поисках Артема".
По данным источника " Интерфакса " в правоохранительных органах, ребенок был найден в районе Тверской улицы. Он попросился погреться в припаркованном автомобиле.
Сейчас Артема доставили в ОМВД по Тверскому району столицы, где его отпаивают горячим чаем. Мальчик не жалуется на состояние здоровья, никаких травм у него не обнаружено.
Как уже писал НТВ. ..... 
Вся зеленоградская полиция и волонтеры сбились с ног в поисках ребенка. ..... По факту исчезновения Артема следователи возбудили уголовное дело.
Еще одна похожая история произошла в Москве на этой неделе. Несколько дней назад нашелся другой пропавший мальчик - девятилетний Игнат Оглезнев. ..... 


В Москве пропал второй за неделю ребенок

Еще один ребенок пропал в Москве на территории Зеленограда, сообщила Интерфаксу официальный представитель зеленоградского УВД Ирина Распопова.

"В пятницу около 14 часов в Зеленограде ушел из дома и не вернулся от корпуса номер 914 Артем Беляков, 2001 г.р.", - сказала Распопова.

 ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ