MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 07 / ПРОПАВШЕГО ШКОЛЬНИКА ОБНАРУЖИЛИ В КВАРТИРЕ У НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пропавшего школьника обнаружили в квартире у незнакомой женщины

12:01 07.12.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Девятилетний Игнат Оглезнев, пропавший в понедельник в Отрадном, найден. Его жизнь вне опасности. Поиски мальчика не прекращались в течение трех с половиной дней. Как сообщили в столичном ГУВД, все это время Игнат провел в квартире у незнакомой женщины.

"Найти ребенка помог мужчина, который увидел мальчика с женщиной в столичной подземке. Мальчик показался ему похожим на ребенка, которого разыскивали в столице. После чего мужчина решил проследить за женщиной и мальчиком. Мужчина шел за ними до самого дома. После чего вызвал сотрудников полиции, и вместе с ними участвовал в поквартирном обходе дома. В одной из квартир дверь открыла женщина, которую мужчина и опознал. В квартире находился разыскиваемый ребенок", - сообщил Михаил Миськов, дежурный офицер пресс-службы главного управления МВД России по городу Москве.

Игнат Оглезнев потерялся днем в понедельник. Он ушел из музыкальной школы, и все это время о нем не было никаких известий. Для его поисков был создан оперативный штаб, к розыску подключились добровольцы. Мужчина, который помог полиции найти ребенка, получит обещанную награду в размере 100 тысяч рублей.

/ Пятница, 7 декабря 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1270
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пропавшего московского школьника нашли в квартире у незнакомой женщины

Пропавший девятилетний школьник Игнат Оглезнев найден живым, но полиции предстоит разгадать тайну исчезновения ребенка. Как оказалось, мальчик все это время жил у неизвестной женщины. Найти пропавшего девятилетнего Игната Оглезнева помогли ориентировки. Мальчика заметили в метро. Он ехал с незнакомой женщиной.
Как сообщили РИА Новости в столичном главке МВД, мальчика, похожего на Игната Оглезнева, заметил мужчина, который решил проследить за ребенком и женщиной. ..... 
В одной из квартир дверь открыла та самая женщина, а у нее дома и нашли пропавшего мальчика. Как он там оказался, намерена выяснить полиция.
Как уже писал НТВ.Ru, об исчезновении девятилетнего Игната стало известно в понедельник. Рано утром мальчик был на занятиях в музыкальной школе. На учебу его отвела бабушка. Во время урока он вышел из класса и больше не вернулся. До позднего вечера бабушка ждала внука в вестибюле. Когда поняла, что мальчик исчез, обратилась в полицию.
В тот же день ребенка видели в подъезде жилого дома. Игнат вел себя довольно странно - такой вывод сотрудники МВД сделали, когда просмотрели запись камеры наблюдения. Мальчик направился в подъезд, где живет его бабушка. Несколько минут Игнат постоял на площадке, а потом направился в комнату консьержки.
Спустя еще какое-то время Игнат снова подошел к вахтеру и сказал, что голоден. Накормить ребенка Анна Шагапова не смогла. Вывела его на улицу (в тот день в Москве была сильная метель) и отправила домой. Почему поведение ребенка не насторожило женщину, сейчас выясняют следователи.
В столице для поиска пропавшего ребенка был создан оперативный штаб, к
работе привлечены оперативные сотрудники столичного ГУ МВД России. Полиции активно помогали и волонтеры. За помощь в розыске девятилетнего школьника было объявлено вознаграждение в размере от 100 тыс. рублей.



Пропавшего в Москве школьника нашли в квартире с неизвестной женщиной

Сотрудники полиции устанавливают, каким образом девятилетний школьник , которого стражи порядка несколько дней искали в Москве и нашли в четверг поздно вечером, оказался в квартире с неизвестной женщиной на северо-востоке столицы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

В понедельник ребенок не вернулся из школы. О пропаже мальчика полицейским сообщила его мать. По ее словам, он примерно в 16.00 ушел из школы №962 на улице Каргопольская, но домой так и не вернулся. Как уточнил СК, 3 декабря мальчик, который вместе с бабушкой пришел в музыкальную школу, убежал от нее.

 ..... Ребенок показался ему похожим на мальчика, которого разыскивали в столице, и мужчина решил проследить за женщиной с мальчиком. ..... В квартире находился разыскиваемый ребенок", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сейчас стражи порядка устанавливают, каким образом ребенок оказался с ней.

Ранее сообщалось, что следователи возбудили дело по статье Убийство. Ход расследования уголовного дела был взят на контроль прокуратурой округа.

Возбуждение дела в подобных случаях вовсе не означает, что следователи уверены в гибели потерпевшего - это была лишь одна из версий. В случае пропажи людей дело по статье Убийство возбуждают, чтобы иметь право продолжать поиски человека, поскольку без возбужденного дела они могут длиться не больше нескольких дней.


Пропавшего девятилетнего школьника спас пассажир метро

Девятилетний школьник Игнат Оглезнев найден в квартире у незнакомой женщины. Полицейские застали ребенка спящим. По словам женщины, мальчик сам попросил его приютить. На северо-востоке Москвы полицейские нашли девятилетнего Игната Оглезнева, который пропал в минувший понедельник. Выйти на след школьника помог бдительный пассажир метро.
Заметив на одной из станций женщину с ребенком, которого он много раз видел на ориентировках, он тайком сфотографировал их на мобильный телефон, после чего незаметно проводил до самого дома на улице Корнейчука и вызвал полицию. Прибывшие стражи порядка обошли все квартиры. В одной из них обнаружили спящего Игната.
Женщина заявила, что мальчик сам попросил его приютить. Сейчас следователи выясняют, почему она так и не позвонила в полицию. Неизвестно также, получил ли москвич обещанное вознаграждение. Ранее столичное управление МВД назначило награду в 100 тысяч рублей за информацию о пропавшем мальчике.


Руководство столичной полиции наградит мужчину, который помог найти пропавшего в Москве 9-летнего мальчика

Руководство столичной полиции в ближайшее время наградит мужчину, который помог стражам порядка найти пропавшего в Москве 9-летнего мальчика. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

"Начальник главного управления МВД России по городу Москве Анатолий Якунин принял решение о награждении гражданина, оказавшего московской полиции содействие в поисках пропавшего ребенка. Мужчине в ближайшее время будет выплачено объявленное ранее вознаграждение в размере 100 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства.

9-летний Игнат Оглезнев пропал 3 декабря. Как ранее сообщили в полиции, в дежурную часть отдела МВД России по району Отрадное с заявлением обратилась женщина. Она рассказала, что около 16:00 часов ее девятилетний сын Игнат ушел из школы № 962, расположенной в доме 8 на Каргопольской улице, и домой не вернулся. Мальчика видели возле дома 28 на улице Декабристов, а также в районе метро Чкаловская с неизвестной женщиной.

В четверг, 6 декабря, Игната с женщиной увидел в столичной подземке мужчина. ..... 

Полицейские устанавливают, каким образом ребенок оказался с женщиной.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ