MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 06 / НЕТРЕЗВЫЙ СОТРУДНИК ГИБДД УСТРОИЛ ДТП НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Нетрезвый сотрудник ГИБДД устроил ДТП на севере Москвы

23:49 06.12.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Москва, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Нетрезвый сотрудник ГИБДД устроил ДТП на севере Москвы, в результате которого сгорели несколько машин, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В четверг примерно в 21:30 на улице Линия Октябрьской железной дороги у дома N 10 старший лейтенант полиции, оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта столичного Управления ГИБДД в свободное от службы время, в гражданской одежде, на личной автомашине не справился с управлением на скользкой дороге и совершил столкновение с четырьмя припаркованными на дороге автомашинами без людей", - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате столкновения несколько автомобилей загорелись. В результате инцидента никто из людей не пострадал. "По предварительным данным, виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии. Он направлен на медицинское освидетельствование. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственный руководитель - отстранен от занимаемой должности, а ряд руководителей УГИБДД - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отметил представитель главка.

/ Четверг, 6 декабря 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Пожары  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1089
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пьяный полицейский протаранил четыре машины в Москве

Авария с участием старшего лейтенанта полиции произошла в четверг вечером на улице Линия Октябрьской железной дороги у дома №10. В результате ДТП никто из людей не пострадал, передает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.
"Оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта столичного Управления ГИБДД в свободное от службы время, в гражданской одежде, на личной автомашине не справился с управлением на скользкой дороге и совершил столкновение с 4-мя припаркованными автомашинами без людей", - сказал представитель ГУ МВД РФ по Москве.
По его словам, столкновение привело к возгоранию нескольких автомобилей. Виновник аварии, предположительно, находился в нетрезвом состоянии. Его направили на медицинское освидетельствование.
Как отметил представитель столичного главка МВД, в настоящее время проводится служебная проверка. По ее результатам виновного полицейского уволят из органов внутренних дел, его непосредственного руководителя отстранят от должности, а ряд руководителей УГИБДД привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. Разделы: События



Пять легковых машин сгорели в результате ДТП на севере Москвы

Пять легковых машин сегодня вечером сгорели в результате ДТП на севере Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в результате инцидента пострадавших нет.

Столкновение автомобилей произошло возле дома 10 на улице Линии Октябрьской железной дороги.

"В результате аварии один из автомобилей загорелся, после чего огонь перекинулся еще на четыре машины, попавшие в ДТП. Водители и пассажиры загоревшихся легковушек успели из них выскочить", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Сейчас инспектора госавтоинспекции оформляют происшествие вместе с сотрудниками пожарной службы.


После ДТП на севере Москвы разгорелся костер из пяти машин

Автомобильная авария на севере Москвы закончилась крупным пожаром. Сгорели сразу пять машин. ДТП произошло недалеко от дома №10 по улице Линия Октябрьской железной дороги. В результате загорелся автомобиль одного из участников аварии. Огонь очень быстро перекинулся еще на четыре машины.
По счастливой случайности никто не пострадал. Водители успели выскочить из загоревшихся автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
На место происшествия были вызваны пожарные, которые справились с огнем. ..... Виновник аварии устанавливается.


Пьяный лейтенант автоинспекции врезался в припаркованные машины на севере Москвы

 ..... 

По данным пресс-службы, инцидент произошел в четверг примерно в 21.30 на улице Линия Октябрьской железной дороги у дома N 10. ..... 

В результате столкновения несколько автомобилей загорелись, никто из людей не пострадал.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ