MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 06 / ДЖЕКИ ЧАН РАССКАЗАЛ О ТРЮКАХ, ПАНДАХ И "ДОСПЕХАХ БОГА 3" В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Джеки Чан рассказал о трюках, пандах и "Доспехах Бога 3" в Москве

15:59 06.12.2012 - В Москве

Актер Джеки Чан представил в четверг в Москве свой новый фильм "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак" (Chinese Zodiac), в котором он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве режиссера, продюсера и соавтора сценария.

Новый фильм Джеки Чана - продолжение истории известного охотника за сокровищами Джея Си, по кличке Ястреб. На этот раз предмет охоты - бронзовые статуэтки в виде голов животных, которые украшали фонтан Летнего дворца на окраине Пекина, но были украдены и оказались в частных коллекциях. Герой собирает эти статуэтки по всему миру с корыстными целями, но, в конце концов, возвращает их на законное место.

На пресс-конференции Джеки Чан рассказал о работе над фильмом, отметив, что быть актером, режиссером и продюсером ему совершенно не сложно.

"Я снимаюсь в фильмах 52 года, я был рожден для съемочной площадки, я всю свою жизнь на площадке, я видел столько разных профессий - от осветителей до операторов, поэтому для меня это как часть жизни. Многие люди могут подумать - "Как же Джеки занимается всеми этими профессиями?", но для меня это не сложно. Я могу находить какие-то вещи трудными, но быть на съемочной площадке для меня легко", - сказал он, отметив, что больше всего ему по душе работа режиссера, так как есть возможность "контролировать съемочный процесс".

Актер рассказал о том, что в свои новые фильмы он старается внести больше актерской работы, потому что ему обидно, что в своих ранних фильмах он только дрался.

"За последние десять лет я пытался добавить в свои фильмы больше актерской игры, все звезды боевиков уходят, и я хотел бы показать, что я не просто человек, который машет руками, а я актер. И я пытался играть совершенно разные роли, например, в фильме Каратэ-пацан. И в этом фильме, я надеюсь, вы увидите, что я не просто боец, а актер, который умеет драться", - сказал Чан.

Но в ленте Чан по-прежнему сам исполняет трюки. По его словам, он всегда, когда планирует трюк, знает, что сможет исполнить, а что нет. Он также отметил, что за карьеру у него были травмы "всего, от макушки и до кончиков пальцев", а самый опасный трюк он исполнил в фильме Полицейская история (Ging chat goo si).

"Мой самый опасный трюк был в первой части Полицейской истории. Я думал, что спрыгнуть вниз, к электрическим фонарям, будет довольно легко, но это оказалось тяжело и опасно, я как будто совершал самоубийство", - вспомнил Чан.

Несмотря на то, что героя новой картины Доспехи Бога называют вором, он все-таки положительный. Как отметил Чан, он не может играть отрицательные роли, так как ощущает свою ответственность перед обществом и именно поэтому делает хорошие фильмы.

"Делая фильм, я каждый раз спрашиваю себя, могу ли я показать его своему ребенку, могу ли я показать его детям по всему миру. Я знаю, что много детей по всему миру смотрят мои фильмы, я должен быть хорошим, я не могу их разочаровать. Я не могу играть плохих персонажей!" - сказал актер.

На пресс-конференцию Джеки Чан пришел с двумя игрушечными пандами, которые путешествуют с актером по всему миру и уже успели встретиться с президентом США. Актер собирается продать игрушки, а деньги пустить на благотворительность. Он также поблагодарил своих поклонников, которые отправляют ему деньги для благотворительности - "на каждый вложенный доллар, я вкладываю два", отметил актер.

На пресс-конференции Джеки Чан раскрыл небольшой секрет, рассказав, что в следующем году приступит к съемкам где-то на границе с Россией.

Фильм "Доспехи Бога 3: миссия зодиак" выйдет в российский прокат 31 января 2013 года.

/ Четверг, 6 декабря 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 229
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ