MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 06 / ПОЛИЦИЯ ОБЪЯВИЛА О НАГРАДЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ ИГНАТА ОГЛЕЗНЕВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция объявила о награде за помощь в поисках Игната Оглезнева

11:48 06.12.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Московская полиция объявила о награде за помощь в поисках 9-летнего Игната Оглезнева. Тому, кто окажет содействие в розысках, выплатят вознаграждение в размере от 100 тысяч рублей.

Мальчик пропал в районе Отрадное в понедельник. Его поиски не прекращаются третий день, но пока они результатов не дали. Возбуждено уголовное дело по статье убийство - так у оперативников есть больше возможностей для оперативной работы.

Помимо сотрудников правоохранительных органов в розыске участвуют волонтеры - они опрашивают прохожих, расклеивают листовки с фотографией ребенка.

"Начались активные поиски, в них участвовало огромное количество волонтеров нашей организации. Был прочесан лесной массив, опрошены местные жители, возможные свидетели, видеокамеры. Поступила информация, что мальчика видели в метро на станции Чкаловская, поэтому мы здесь и проверяем эту информацию", - сообщила Татьяна Александрова, волонтер поисково-спасательного отряда Лиза Алерт.

Игнат Оглезнев пропал в понедельник днем. Он ушел из музыкальной школы, как говорят педагоги, его всегда ждала бабушка, но в этот раз мальчик от нее убежал.

Вместо того, чтобы идти домой на улицу Санникова, он почему-то отправился на прежнее место жительства - на улицу Декабристов. Там семья жила полтора года назад. Консьержка его узнала и тут же позвонила матери, но задержать Игната не успела.

После этого ребенка видели в торговом центре и в метро. Там он, предположительно, был с какой-то женщиной. Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просят позвонить по телефонам: 8(495) 690-44-51 - дежурная служба ГСУ СК РФ по городу Москве, 8(495) 639-32-09 - Следственное управление по СВАО городу Москвы.

/ Четверг, 6 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Люблинско-Дмитровская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1726
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция Москвы объявила вознаграждение за помощь в поиске пропавшего Игната Оглезнева

Столичная полиция объявила о вознаграждении в 100 000 рублей за информацию, которая поможет в розыске 9-летнего Игната Оглезнева. Ребенок пропал еще в понедельник, его видели на улице Декабристов; была информация, что он выходил из торгового центра Золотой Вавилон. Сейчас там разбит штаб волонтеров. В нем работает наш корреспондент Андрей Сенцов. Он на прямой связи со студией.



Полиция объявила вознаграждение за помощь в поиске пропавшего мальчика

 ..... 
Мальчик пропал на северо-востоке Москвы 3 декабря. По данным следствия , вместе с бабушкой он находился в музыкальной школе на улице Северный бульвар, откуда ушел в неизвестном направлении.
Вечером того же дня ребенка видели в ТЦ Золотой Вавилон на улице Декабристов, а 4 декабря он был в вестибюле станции метро Чкаловская в сопровождении неизвестной пожилой женщины.
В Москве создан оперативный штаб по поискам ребенка. К работе также привлечены оперативные сотрудники столичного МВД, криминалисты и волонтеры. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика.
На вид ребенку 7-9 лет, рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет в куртку и штаны темно-синего цвета, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Всех, кто обладает сведениями о местонахождении пропавшего мальчика, просят обращаться в ближайшее отделение полиции или звонить по телефону 02.
Разделы: События , Город


100 000 рублей за помощь в поиске пропавшего Игната Оглезнева!

 ..... Трое суток розыскных мероприятий не принесли результатов. По факту исчезновения 9-летнего мальчика возбуждено уголовное дело.

Ребенка за это время видели в разных местах города. К столичным полицейским подключились более сотни волонтеров. Кроме того, активную работу ведут криминалисты. Поисковый штаб переместился из района Отрадное к станции метро Курская - там мальчика видели в сопровождении неизвестной женщины.

О пропаже ребенка стало известно в понедельник. 9-летний Игнат Оглезнев не вернулся из музыкальной школы. Всех, кто обладает какими-либо сведениями, просят обращаться в дежурную часть УВД Северо-Восточного округа.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ