MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 06 / СЫН ЗАММИНИСТРА ДАГЕСТАНА СКОНЧАЛСЯ ПОСЛЕ ДРАКИ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сын замминистра Дагестана скончался после драки в Москве

12:24 06.12.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Загадочную смерть сына первого заместителя главы дагестанского Минфина расследуют столичные оперативники. Молодой человек погиб после потасовки на юго-западе Москвы. Тело 18-летнего Сайпудина Исламова - сына первого замминистра финансов Дагестана Али Исламова - сыщики обнаружили в одном из домов по улице Академика Анохина, передает " Интерфакс ".

Сергей Стукалов, официальный представитель управления СКР по городу Москве: "В настоящее время проводится доследственная проверка по факту обнаружения в ночь на 2 декабря тела уроженца Республики Дагестан".

Погибший сын высокопоставленного дагестанского чиновника занимался спортом и в день убийства возвращался с тренировки с друзьями. По одной из версий, молодой человек поссорился с жителями российской столицы, завязалась драка. Москвичи и выходцы из Дагестана обменялись несколькими ударами, после чего разошлись. Отпрыск замминистра получил сильный удар кулаком в грудь - это сняли камеры видеонаблюдения, сообщает РСН.

Друг Исламова проводил его до дома, а утром его нашли мертвым. Следствие проверяет возможную связь драки с гибелью юноши, однако родственники Исмаилова уверены, что он погиб именно от удара.

Из сообщения министерства финансов Республики Дагестан: "Коллектив Министерства финансов Республики Дагестан выражает искренние соболезнования первому заместителю министра финансов Республики Дагестан Исламову Али Ибрагимгаджиевичу в связи с тяжелой утратой - трагической гибелью сына - и разделяет горечь невосполнимой утраты с родными и близкими".

/ Четверг, 6 декабря 2012 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 589
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве после потасовки умер сын замминистра Дагестана

Столичные полицейские выясняют причины смерти 18-летнего Сайлутдина Исламова, сына первого замминистра финансов Дагестана Али Исламова.
Незадолго до смерти парень возвращался домой со своим другом с тренировки. По дороге у них произошел конфликт с компанией молодых людей, проходивших мимо. Это зафиксировала камера видеонаблюдения.
Стычка Сайлутдина с незнакомцами была незначительной, но оперативники не исключают, что легкий толчок в грудь мог вызвать сердечный приступ.
Отметим, что на сайте министерства финансов Республики Дагестан опубликовано соболезнование Али Исламову "в связи с тяжелой утратой - трагической гибелью сына". Разделы: События












горячие темы 
Переезд на юг

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ