MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 06 / ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАНТОВ ПРЕМИИ "МН" "НОВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ" ЗАВЕРШЕНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Голосование за номинантов премии "МН" "Новая интеллигенция" завершено

11:39 06.12.2012 - В Москве

Народное голосование за номинантов премии Новая интеллигенция, объявленной изданием Московские новости, завершилось, сообщил РИА Новости в четверг главный редактор электронных носителей издания Ростислав Вылегжанин.

Московские новости 7 ноября объявили прием заявок на премию Новая интеллигенция, которая организована при поддержке комитета гражданских инициатив. Премия будет вручена людям, чья деятельность изменила жизнь в стране в лучшую сторону, принесла ощутимую общественную пользу. Главным призом станет годовой пакет информационного партнерства от издания Московские новости, а также общественная поддержка, возможность найти новых партнеров и единомышленников. Как ранее сообщил Вылегжанин, всего организаторы получили более 200 заявок от номинантов на премию, и порядка 70 из которых соответствуют концепции премии и были одобрены оргкомитетом.

"Пятого декабря на сайте премии Новая интеллигенция завершилось народное голосование за номинантов премии. По итогам голосования в каждой номинации составлен лонг-лист кандидатов на премию, который включает до 10 номинантов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, следующим шагом станет голосование членов жюри - кураторов номинаций и представителей редакции Московских новостей, которое завершится 10 декабря.

"Члены жюри должны будут выделить всего двух номинантов в каждой номинации, а кто из них в результате получит премию, станет известно только на торжественной церемонии премии", - отметил Вылегжанин.

Он уточнил, что сначала кураторы номинаций представят двух финалистов, а зрители в зале с помощью электронных пультов отдадут свои голоса в пользу одного из номинантов, который и получит премию Новая интеллигенция.

Поступок года - единственная номинация, в которой победитель определялся сразу путем пользовательского голосования на сайте. Им стала Татьяна Иванова, экс-преподаватель школы № 575, педагог с 30-летним стажем, которая предала огласке фальсификации выборов на своем избирательном участке № 99, где была председателем", - пояснил главный редактор электронных носителей Московских новостей.

По его словам, признания Ивановой в СМИ, с одной стороны, вызвали бурную общественную реакцию, с другой - неприятные последствия.

"Она была уволена посреди учебного года и привлечена к суду якобы за клевету на свою бывшую коллегу и других сотрудников школы, закрывших глаза на нарушения в выборах. По окончании судебного процесса Татьяна вышла из зала под аплодисменты, несмотря на то, что ей предстояло выплатить штраф", - подчеркнул Вылегжанин.

Собеседник агентства добавил, что узнать, кто вошел в лонг-лист по номинациям, получить информацию о том, как стать участником торжественной церемонии награждения победителей и проголосовать за номинантов можно на сайте премии - www.premia.mn.ru.

/ Четверг, 6 декабря 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 63
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ