MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 06 / ПОЛИЦИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПРОПАВШЕГО МАЛЬЧИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция объявила вознаграждение за помощь в поиске пропавшего мальчика

09:30 06.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Столичный главк МВД объявил о вознаграждении в 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет в поиске 9-летнего Игната Оглезнева.

Мальчик пропал на северо-востоке Москвы 3 декабря. По данным следствия , вместе с бабушкой он находился в музыкальной школе на улице Северный бульвар, откуда ушел в неизвестном направлении.

Вечером того же дня ребенка видели в ТЦ Золотой Вавилон на улице Декабристов, а 4 декабря он был в вестибюле станции метро Чкаловская в сопровождении неизвестной пожилой женщины.

В Москве создан оперативный штаб по поискам ребенка. К работе также привлечены оперативные сотрудники столичного МВД, криминалисты и волонтеры. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика.

На вид ребенку 7-9 лет, рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет в куртку и штаны темно-синего цвета, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Всех, кто обладает сведениями о местонахождении пропавшего мальчика, просят обращаться в ближайшее отделение полиции или звонить по телефону 02.

Разделы: События , Город

/ Четверг, 6 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Люблинско-Дмитровская

ПРОСМОТРОВ: 3309
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция выплатит 100 тыс руб за помощь в поиске пропавшего мальчика

Вознаграждение в 100 тысяч рублей объявила столичная полиция за помощь в поиске пропавшего девятилетнего школьника , сообщил в четверг столичный главк МВД РФ.

"Московская полиция объявляет вознаграждение в размере от 100 тысяч рублей за информацию, которая окажет помощь в розыске 9-летнего Игната Оглезнева, пропавшего на северо-востоке столицы 3 декабря текущего года", - говорится в релизе.

Как сообщало УВД по Северо-Восточному административному округу Москвы, в понедельник ребенок не вернулся из школы. О пропаже мальчика полицейским сообщила его мать. По ее словам, он примерно в 16.00 ушел из школы №962 на улице Каргопольская, но домой так и не вернулся. Как уточнил СК, 3 декабря мальчик, который вместе с бабушкой пришел в музыкальную школу, убежал от нее.

 ..... Был одет в куртку и штаны темно-синего цвета", - уточнило ведомство.

 ..... 



Полиция Москвы объявила вознаграждение за помощь в поиске пропавшего Игната Оглезнева

 ..... Ребенок пропал еще в понедельник, его видели на улице Декабристов; была информация, что он выходил из торгового центра Золотой Вавилон. Сейчас там разбит штаб волонтеров. В нем работает наш корреспондент Андрей Сенцов. Он на прямой связи со студией.


За информацию о пропавшем в Москве мальчике объявили награду

Москва. 6 декабря.INTERFAX. ..... 

Он отметил, что за информацию, которая окажет помощь в розыске мальчика, объявляется награда в размере от 100 тыс. рублей.

Накануне в управлении СК РФ по Москве сообщили Интерфаксу, что по факту безвестного исчезновения 9-летнего Игната Оглезнева возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"), проводятся полномасштабные поисковые мероприятия.

По данным следствия, в понедельник примерно в 15:30 Игнат Оглезнев вместе с бабушкой пришел в музыкальную школу, расположенную на Северном бульваре, откуда ушел в неизвестном направлении. Позднее мальчика видели в торговом центре Золотой Вавилон в Отрадном на улице Декабристов, откуда он вышел один в 19:50. Во вторник его видели в вестибюле станции метро Чкаловская, где он изначально был один, а затем в сопровождении неизвестной пожилой женщины.


СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения 9-летнего школьника

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту исчезновения на северо-востоке Москвы 9-летнего Игната Оглезнева.
По данным следствия, 3 декабря 2012 года примерно в 15 часов 30 минут вместе с бабушкой он пришел в музыкальную школу, расположенную по улице Северный бульвар, откуда ушел в неизвестном направлении.
"В ходе расследования уголовного дела получена информация о том, что последний раз ребенок посещал ТЦ Золотой Вавилон на улице Декабристов, откуда он вышел один в 19 часов 50 минут. ..... 
По одной из версий, виновной в исчезновении ребенка может быть консьержка , которая не впустила его в дом по улице Декабристов. В результате ребенок некоторое время скитался по улицам. Сейчас эту информацию проверяет Следственный комитет.
Как рассказала мать Игната, из школы ее сына должна была забрать бабушка, но домой мальчик так и не попал. С заявлением о пропаже сына женщина обратилась 3 декабря. К поискам подключились добровольцы.
Приметы пропавшего школьника: рост примерно 130 сантиметров, волосы светлые, глаза серые. Мальчик был одет в темно-синюю болоньевую куртку, такого же цвета болоньевые штаны и тканевые сапоги. Всех, кому известна какая-либо информация о ребенке, просят обращаться в полицию по телефонам: 02; 8-910-427-92-10; 8(499)204-00-72.
 ..... 


Полиция ищет девятилетнего мальчика из района Отрадное

Полиция ищет девятилетнего Игната Оглезнева, пропавшего накануне в районе Отрадное.
Мать ребенка обратилась в районный отдел полиции 3 декабря. Она рассказала, что около 16:00 ее сын ушел из школы № 962, расположенной в доме 8 по Каргопольской улице, и до сих пор домой не вернулся.
Как сообщает ГУ МВД по Москве, последний раз школьника видели возле дома 28 по улице Декабристов.
Приметы ребенка: рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. ..... 
Всех, кто обладает информацией о местонахождении Игната, полиция просит позвонить по телефонам: (499) 204-00-72, 8 (910) 427-92-10 или 02.
 ..... 


Полиция объявила о награде за помощь в поисках Игната Оглезнева

Московская полиция объявила о награде за помощь в поисках 9-летнего Игната Оглезнева. Тому, кто окажет содействие в розысках, выплатят вознаграждение в размере от 100 тысяч рублей.
Мальчик пропал в районе Отрадное в понедельник. Его поиски не прекращаются третий день, но пока они результатов не дали. Возбуждено уголовное дело по статье убийство - так у оперативников есть больше возможностей для оперативной работы.
Помимо сотрудников правоохранительных органов в розыске участвуют волонтеры - они опрашивают прохожих, расклеивают листовки с фотографией ребенка.
"Начались активные поиски, в них участвовало огромное количество волонтеров нашей организации. Был прочесан лесной массив, опрошены местные жители, возможные свидетели, видеокамеры. Поступила информация, что мальчика видели в метро на станции Чкаловская, поэтому мы здесь и проверяем эту информацию", - сообщила Татьяна Александрова, волонтер поисково-спасательного отряда Лиза Алерт.
Игнат Оглезнев пропал в понедельник днем. Он ушел из музыкальной школы, как говорят педагоги, его всегда ждала бабушка, но в этот раз мальчик от нее убежал.
Вместо того, чтобы идти домой на улицу Санникова, он почему-то отправился на прежнее место жительства - на улицу Декабристов. Там семья жила полтора года назад. Консьержка его узнала и тут же позвонила матери, но задержать Игната не успела.
После этого ребенка видели в торговом центре и в метро. Там он, предположительно, был с какой-то женщиной. Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просят позвонить по телефонам: 8(495) 690-44-51 - дежурная служба ГСУ СК РФ по городу Москве, 8(495) 639-32-09 - Следственное управление по СВАО городу Москвы.


За информацию о пропавшем в Москве 9-летнем Игнате обещают многотысячную награду

Продолжаются поиски Игната Оглезнева, пропавшего на северо-востоке Москвы 3 декабря. Московская полиция объявила вознаграждение в размере от 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти 9-летнего Игната Оглезнева. ..... 
НТВ.Ru напоминает: Игнат пропал в районе Отрадное на северо-востоке Москвы в понедельник, 3 декабря. В тот день бабушка отвела мальчика в музыкальную школу на Северном бульваре, однако домой ребенок так и не вернулась. В последний раз Игната видели на станции метро Чкаловская.
Следователи уже возбудили дело по статье Убийство, ведется полномасштабный поиск ребенка. ..... 


Пропавшего мальчика Игната видели в разных районах Москвы

В Москве третьи сутки ищут пропавшего на северо-востоке города мальчика. Его видели в торговом центре, метро и у дома родителей. В Москве третьи сутки ищут 9-летнего Игната - он пропал на северо-востоке города в понедельник около 16:00 дня. Очевидцы сообщают, что в эти дни видели ребенка в разных местах.
В 15:30 Игнат Оглезнев вместе с бабушкой пошел в музыкальную школу на Северном бульваре, а после уроков сбежал. ..... Однако консьерж, по данным следователей, не впустил ребенка в подъезд.
На следующий день мальчик уже стоял в вестибюле станции метро Чкаловская, потом к нему подошла неизвестная пожилая женщина и увела в неизвестном направлении. Больше Игната пока нигде не видели.
 ..... Полиция и криминалисты продолжают принимать звонки от того, кто имеет любые данные об Игнате Оглезневе по телефонам 02 - полиция. (8-495) 690-44-51, 639-32-09, 639-31-10 - дежурная служба СК России по Москве, (8-495) 639-00-16 - Следственное управление по Северо-Восточному округу Москвы.
Пропавшего 9-летнего москвича ищут волонтеры и криминалисты. ..... Был одет: темно-синяя болоньевая куртка, темно-синие болоньевые штаны, темно синие тканевые сапоги.


В Москве третьи сутки ищут пропавшего на северо-востоке города мальчика

Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи девятилетнего мальчика на северо-востоке Москвы, сообщили Интерфаксу в СК РФ по Москве.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве по факту безвестного исчезновения 9-летнего Игната Оглезнева возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). В рамках возбужденного уголовного дела уже проводятся полномасштабные поисковые мероприятия", - говорится в сообщении Следственного комитета, поступившем в Интерфакс в среду.

 ..... 

"Создан оперативный штаб, к работе привлечены оперативные сотрудники ГУ МВД России по Москве, а также волонтеры. Кроме того, активную работу ведет криминалистическое управление Главного следственного управления Москвы. Ведется активный розыск пропавшего мальчика", - отмечается в заявлении ведомства.

 ..... 


100 000 рублей за помощь в поиске пропавшего Игната Оглезнева!

 ..... Трое суток розыскных мероприятий не принесли результатов. По факту исчезновения 9-летнего мальчика возбуждено уголовное дело.

Ребенка за это время видели в разных местах города. К столичным полицейским подключились более сотни волонтеров. Кроме того, активную работу ведут криминалисты. Поисковый штаб переместился из района Отрадное к станции метро Курская - там мальчика видели в сопровождении неизвестной женщины.

О пропаже ребенка стало известно в понедельник. 9-летний Игнат Оглезнев не вернулся из музыкальной школы. Всех, кто обладает какими-либо сведениями, просят обращаться в дежурную часть УВД Северо-Восточного округа.


Пропавшего в Москве школьника Игната увидела камера наблюдения

Следователи и психологи изучают запись камеры наблюдения, которая зафиксировала странное поведение 9-летнего Игната Оглезнева, бесследно исчезнувшего в минувший понедельник. Столичные полицейские рассчитывают на то, что психологи помогут им найти пропавшего ребенка. Об исчезновении 9-летнего Игната стало известно в понедельник: рано утром мальчик был на занятиях в музыкальной школе, а потом его видели в подъезде жилого дома. Игнат вел себя довольно странно - такой вывод сотрудники МВД сделали, когда просмотрели запись камеры наблюдения.
Видеозапись сейчас изучают не только следователи, но и детские психологи. Специалисты пытаются понять, что именно заставило девятилетнего школьника сбежать с уроков. На третьем этаже живет бабушка Игната, но вряд ли он решил заглянуть к ней в гости, поскольку прекрасно знал: дома ее нет. Судя по записи, время около половины пятого вечера. Несколько минут Игнат постоял на площадке (видимо, замерз и хотел согреться), а потом направился в комнату консьержки.
Спустя еще какое-то время Игнат снова подошел к вахтеру и сказал, что голоден. Накормить ребенка Анна Шагапова не смогла. Вывела его на улицу (в тот день в Москве была сильная метель) и отправила домой. Почему поведение ребенка не насторожило женщину сейчас выясняют следователи.
Анна Шагапова, консьержка: "Я считаю, что с моей стороны я сделала все что нужно. Как я могла его удержать? Ну откуда я знала, что он убежал? Я этого не знала!"
Родным Игната консьержка позвонила только в конце смены, уже в восемь вечера. Тогда и выяснилось, что ребенок пропал. Во время занятий в музыкальной школе он вышел из класса и больше не вернулся. До позднего вечера бабушка ждала внука в вестибюле. Когда поняла, что мальчик исчез, обратилась в полицию. Поиски начались в тот же день. Оперативники прочесали ближайшие парки, обошли торговые центры, вокзалы, метро. К работе подключились кинологи, но из-за сильного снегопада взять след собака не смогла.
Следователи говорят, что на вид ребенку 7-9 лет, рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серые, был одет в темно-синюю болоневую куртку, темно-синие болоневые штаны и темно-синие тканевые сапоги".
Разыскивать школьника помогают десятки волонтеров. Они расклеивают по городу листовки и опрашивают прохожих.
Изучив видеозапись, следователи установили: выйдя из дома, в котором живет бабушка, школьник отправился в сторону автобусной остановки. Полицейские опросили водителей общественного транспорта, но опознать мальчика никто из них не смог. Известно, что у третьеклассника не было ни денег, ни проездного билета. Спустя сутки после исчезновения ребенка, похожего на Игната, заметили на станции метро Чкаловская. Как рассказали прохожие, он сидел на полу. Потом к нему подошла какая-то женщина. Судя по описанию, она была очень похожа на мать школьника. Впрочем, сама Ольга Оглезнева в тот день была на работе.
Ольга Оглезнева, мать Игната Оглезнева: "Я хотела бы обратиться к этой женщине: пожалуйста, мальчик находится в розыске, он голодный, у него проблемы с желудком, у него проблемы с сердцем".
Поиски Игната Оглезнева продолжаются уже третьи сутки. По факту его исчезновения следователи возбудили уголовное дело. Следователи объявили вознаграждение в 100 тысяч рублей за помощь в розыске пропавшего школьника. Если вы владеете информацией о местонахождении мальчика, можете обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефону 02.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ