MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 06 / ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ПРОПАВШЕМ В МОСКВЕ МАЛЬЧИКЕ ОБЪЯВИЛИ НАГРАДУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




За информацию о пропавшем в Москве мальчике объявили награду

09:30 06.12.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Москва. 6 декабря.INTERFAX.RU - Московская полиция объявила денежное вознаграждение в размере от 100 тыс. рублей за помощь в розыске 9-летнего Игната Оглезнева, пропавшего трое суток назад на северо-востоке столицы.

"Граждан, обладающих сведениями о местонахождении пропавшего мальчика, просят обращаться в ближайшее отделение полиции или звонить по телефону 02", - сказал Интерфаксу в четверг представитель столичного главка полиции.

Он отметил, что за информацию, которая окажет помощь в розыске мальчика, объявляется награда в размере от 100 тыс. рублей.

Накануне в управлении СК РФ по Москве сообщили Интерфаксу, что по факту безвестного исчезновения 9-летнего Игната Оглезнева возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"), проводятся полномасштабные поисковые мероприятия.

По данным следствия, в понедельник примерно в 15:30 Игнат Оглезнев вместе с бабушкой пришел в музыкальную школу, расположенную на Северном бульваре, откуда ушел в неизвестном направлении. Позднее мальчика видели в торговом центре Золотой Вавилон в Отрадном на улице Декабристов, откуда он вышел один в 19:50. Во вторник его видели в вестибюле станции метро Чкаловская, где он изначально был один, а затем в сопровождении неизвестной пожилой женщины.

/ Четверг, 6 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Люблинско-Дмитровская

ПРОСМОТРОВ: 1162
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве третьи сутки ищут пропавшего на северо-востоке города мальчика

Следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи девятилетнего мальчика на северо-востоке Москвы, сообщили Интерфаксу в СК РФ по Москве.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве по факту безвестного исчезновения 9-летнего Игната Оглезнева возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). В рамках возбужденного уголовного дела уже проводятся полномасштабные поисковые мероприятия", - говорится в сообщении Следственного комитета, поступившем в Интерфакс в среду.

 ..... 

"Создан оперативный штаб, к работе привлечены оперативные сотрудники ГУ МВД России по Москве, а также волонтеры. Кроме того, активную работу ведет криминалистическое управление Главного следственного управления Москвы. Ведется активный розыск пропавшего мальчика", - отмечается в заявлении ведомства.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Игната Оглезнева, просят связаться по телефонам: 02, 8 (495)690-44-51 (дежурная служба ГСУ СК России по Москве), 8(495)639-32-09, 8(495)639-31-10, 8(495)639-00-16 (Следственное управление по Северо-Восточному округу Москвы). На вид пропавшему 7-9 лет, рост 130-135 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет: темно-синяя болоньевая куртка, темно-синие болоньевые штаны, темно синие тканевые сапоги.



За информацию о пропавшем в Москве 9-летнем Игнате обещают многотысячную награду

Продолжаются поиски Игната Оглезнева, пропавшего на северо-востоке Москвы 3 декабря. Московская полиция объявила вознаграждение в размере от 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти 9-летнего Игната Оглезнева. Всех, кто знает что-нибудь о местонахождении ребенка, просят обращаться в ближайшее отделение полиции или по телефону 02.
НТВ.Ru напоминает: Игнат пропал в районе Отрадное на северо-востоке Москвы в понедельник, 3 декабря. В тот день бабушка отвела мальчика в музыкальную школу на Северном бульваре, однако домой ребенок так и не вернулась. В последний раз Игната видели на станции метро Чкаловская.
Следователи уже возбудили дело по статье Убийство, ведется полномасштабный поиск ребенка. ..... Мальчик был одет в куртку и штаны темно-синего цвета.


Полиция объявила вознаграждение за помощь в поиске пропавшего мальчика

Столичный главк МВД объявил о вознаграждении в 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет в поиске 9-летнего Игната Оглезнева.
Мальчик пропал на северо-востоке Москвы 3 декабря. По данным следствия , вместе с бабушкой он находился в музыкальной школе на улице Северный бульвар, откуда ушел в неизвестном направлении.
Вечером того же дня ребенка видели в ТЦ Золотой Вавилон на улице Декабристов, а 4 декабря он был в вестибюле станции метро Чкаловская в сопровождении неизвестной пожилой женщины.
В Москве создан оперативный штаб по поискам ребенка. К работе также привлечены оперативные сотрудники столичного МВД, криминалисты и волонтеры. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика.
 ..... Был одет в куртку и штаны темно-синего цвета, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
 ..... 
Разделы: События , Город












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ