MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 05 / В МОСКВЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ БЫВШИЙ ЗАМГЛАВЫ СТОЛИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИМУЩЕСТВА ВЛАДИМИР ПОЛЮТОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве застрелился бывший замглавы столичного управления Минимущества Владимир Полютов

10:44 05.12.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

В Москве застрелился бывший замглавы столичного управления Минимущества Владимир Полютов, несколько дней назад признанный виновным по делу о превышении полномочий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"Сегодня в 07:30 мск в своей квартире на юго-западе Москвы Полютов был найден с огнестрельным ранением. По предварительным данным, бывший чиновник покончил жизнь самоубийством", - сказал собеседник агентства.

Ранее присяжные в Мосгорсуде признали Полютова и бывшую главу управления Минимущества виновными по делу о превышении должностных полномочий.

/ среда, 5 декабря 2012 года /

теги:  Полиция  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 2535
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Застрелился бывший замглавы столичного управления Минимущества Владимир Полютов

Сегодня в Москве ..... Сегодня Московский городской суд должен был вынести Полютову приговор - несколько дней назад он был признан виновным в превышении должностных полномочий. Ущерб казне оценили в 2 с лишним миллиарда рублей. Полицейские обнаружили бывшего чиновника в своей квартире на юго-западе столицы c огнестрельным ранением. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.



Признанный виновным в должностном преступлении чиновник застрелился в Москве

В Москве застрелился бывший заместитель руководителя территориального управления министерства имущества России по Москве Владимир Полютов, признанный два дня назад присяжными Мосгорсуда виновным в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, бывший чиновник застрелился в среду утром в своей квартире на юго-западе Москвы в 07:30.


Бывший столичный чиновник застрелился за 2 часа до оглашения приговора

Бывший чиновник Минимущества застрелился за 2 часа до вынесения ему приговора. ЧП произошло сегодня утром в Москве. Экс-заместитель руководителя ведомства Владимир Полютов был найден с огнестрельным ранением в своей квартире. Сегодня Мосгорсуд должен был огласить вердикт по громкому делу об ущербе на 2,5 миллиарда рублей. Подробности в репортаже Александра Панюшкина.

Обычная панельная многоэтажка на юго-западе Москвы. Дом не элитный, квартира на 6-м этаже. Здесь экс-заместитель руководителя столичного управления Минимущества Владимир Полютов жил вместе с женой и ребенком. В 07:30 они услышали выстрел. Прибежав на шум, обнаружили тело. Владимир Полютов застрелился.

- Я не ожидала от него. Он абсолютно спокойный, уравновешенный человек.

Сомнений в том, что послужило причиной самоубийства, у следователей нет. 2 дня назад Мосгорсуд признал Владимира Полютова и его бывшего руководителя Татьяну Найденову виновными в превышении должностных полномочий. Следователи установили: Найденова незаконно приватизировала госкомпанию Станкоимпорт. Полютова назначили ее гендиректором. Он и подписал акт приватизации. За эту аферу, из-за которой бюджет не досчитался более 2 миллиардов рублей, им грозило до 10 лет тюрьмы. Приговор должны были зачитать сегодня.

- Мы в шоке, что такое в нашем подъезде могло случиться. Такая хорошая семья.

Сам Владимир Полютов виновным, похоже, себя не считал. В предсмертной записке, которую он отправил своему адвокату, экс-чиновник написал, что самоубийство - способ протеста против беззакония, совершенного над ним. В своей смерти он винит и своих бывших начальников, и тех, кто вел следствие и судил его.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ