MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 04 / В МОСКВЕ ИЩУТ ПРОПАВШЕГО ШКОЛЬНИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве ищут пропавшего школьника

12:48 04.12.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Девятилетнего мальчика, пропавшего на северо-востоке Москвы, ищет столичная полиция, сообщила Интерфаксу представитель УВД СВАО Ольга Терещенкова.

"В понедельник в дежурную часть отдела полиции района Отрадное обратилась женщина с заявлением о том, что примерно в 16 часов ушел из школы N962, расположенной на Каргопольской улице, дом 8, ее сын Игнат Владимирович Оглезнев 2003 г. р., который до настоящего времени домой не вернулся", - сказала Терещенкова.

Последний раз мальчика видели возле дома 28 на улице Декабристов.

По данным полиции, на вид мальчику 7-9 лет, рост 130-135 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. Был одет в темно-синюю болоньевую куртку, темно-синие болоньевые штаны, темно-синие тканевые сапоги.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просят обратиться по телефону 8(910)427-92-10, либо по телефону дежурной части ОМВД России по району Отрадное: (499)204-00-72.

/ вторник, 4 декабря 2012 года /

теги:  Полиция  Дети  Школа

ПРОСМОТРОВ: 2277
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве пропал школьник Игнат

Девятилетний мальчик пропал накануне в Москве. Полиция прочесывает район за районом. На северо-востоке Москвы идут поиски маленького мальчика Игната. О том, что ее сын пропал, рассказала мать девятилетнего школьника.
Женщина обратилась в полицию еще накануне. По ее словам, примерно в 16 часов мальчик ушел из школы N962, но дома так и не появился.
 ..... 



На северо-востоке Москвы пропал 9-летний мальчик

Девятилетний мальчик пропал на северо-востоке Москвы, полиция просит граждан, видевших ребенка, обратиться в правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, 3 декабря в дежурную часть Отдела МВД России по району Отрадное с заявлением обратилась женщина. Она рассказала, что около 16 часов ее девятилетний сын Игнат Оглезнев ушел из школы №962, расположенной в доме 8 на Каргопольской улице, и домой не вернулся. ..... 
"В настоящее время принимаются все меры к розыску пропавшего ребенка. Полиция обращается за помощью ко всем, кто может оказать содействие в розыске или обладает какой-либо информацией о местонахождении мальчика, с просьбой звонить по телефонам: (499)204-00-72, 8(910)427-92-10 или 02", - сказал представитель полиции.
По его словам, рост ребенка 130-135 см, волосы светлые, глаза серые. ..... К поискам мальчика подключились волонтеры, данные ребенка и его фотографии размещены в социальных сетях.


В Москве ищут пропавшего 9-летнего Игната Оглезнева

Полицейские и несколько сотен волонтеров продолжают поиски пропавшего 9-летнего Игната Оглезнева. Сегодня стало известно, что накануне днем его видели возле станции метро Чкаловская с некоей женщиной 45-50 лет.

Мальчик пропал 2 дня назад. В понедельник он вместе с 84-летней бабушкой пришел в музыкальную школу. Около 16 часов ребенок попросился в туалет, но обратно в класс уже не вернулся. Ожидавшая его в коридоре бабушка задремала и момент выхода Игната из здания школы не увидела. Последним человеком, который видел ребенка, была консьержка дома №28 по улице Декабристов - это дом, где живет бабушка. Была даже информация, что женщина выставила мальчика на улицу, но ее сменщица эту информацию опровергает.

Галина Морозова, консьержка:
- Нет! Никогда в жизни не выставит. Единственное он сказал: "Я есть хочу". Она говорит: "У меня ничего нет, время-то уже 4, все съедено". Или не надо было ей есть, она не брала. Он съездил наверх, как она сказала, спустился, и она говорит: "Иди домой, кушай, чего же делать, если ты есть хочешь".

Ребенка зафиксировали и камеры видеонаблюдения. Вот мальчик заходит в подъезд, ждет лифта, а затем, через какое-то время спускается. Ни ключей, ни мобильного телефона у ребенка не оказалось.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Игната Оглезнева, просят звонить в дежурную часть ОВД Отрадное: 8 (499) 204-00-72.


Полиция ищет девятилетнего мальчика из района Отрадное

Полиция ищет девятилетнего Игната Оглезнева, пропавшего накануне в районе Отрадное.
Мать ребенка обратилась в районный отдел полиции 3 декабря. ..... 
Как сообщает ГУ МВД по Москве, последний раз школьника видели возле дома 28 по улице Декабристов.
Приметы ребенка: рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серые. ..... 
Всех, кто обладает информацией о местонахождении Игната, полиция просит позвонить по телефонам: (499) 204-00-72, 8 (910) 427-92-10 или 02.
Разделы: События












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ