MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 30 / МОСКВА СНОВА ВСТАЛА В ПРОБКАХ В ПЯТНИЦУ УТРОМ ПОСЛЕ СНЕГОПАДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва снова встала в пробках в пятницу утром после снегопада

08:53 30.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Многокилометровые пробки образовались в Москве в утренний час пик в пятницу после сильного снегопада и ледяного дождя, загруженность дорог достигает восьми баллов из 10-ти возможных, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

По информации сервиса на 8.30, транспортная ситуация вновь накалилась на МКАД, где пробка растянулась на 18 километров - на внешней стороне от Каширского шоссе до шоссе Энтузиастов. Также серьезные заторы наблюдаются на внутренней стороне от Рублевки до Алтуфьевского шоссе, на внешней стороне от Щелковского до Ярославского шоссе и еще на ряде участков кольцевой автодороги, где скорость движение транспорта не превышает 5-10 километров в час.

По традиции пробки образовались и на вылетных магистралях по направлению в центр: на въезде в город стоят Ленинградское шоссе, Новорижское, Минское, Киевское, Калужское, Каширское, Новорязанское, шоссе Энтузиастов, Щелковское, Ярославка.

Пробки начали образовываться и в северо-западной части Третьего транспортного кольца (ТТК), и Садовом кольце, но пока по центральным улицам города машины едут практически без затруднений.

Снегопад, который продолжается в Москве больше суток, практически парализовал в четверг движение на дорогах столицы и тем самым заставил увеличиться пассажиропоток в метро. Средняя скорость на вылетных трассах составляла 7-10 километров в час. В частности, длина пробки на Ленинградском шоссе составила 27 километров, на Калужском шоссе и Профсоюзной улице - 25 километров, на Ярославском шоссе и проспекте Мира - 18 километров, на Октябрьском проспекте, Рязанском, Минском и Можайском шоссе и Кутузовском проспекте - по 17 километров. Самая длинная пробка зафиксирована на внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Ясенево. Ее длина составила 37 километров - в ней можно было потерять более пяти часов.

В четверг вечером ситуация повторилась - загруженность дорог выросла до девяти баллов. Тем не менее, максимальных десяти баллов, как прогнозировали аналитики "Яндекс.Пробки", она не достигла. На МКАДе затор растянулся более чем на 20 километров, но после 19.00 пробки пошли на спад. Количество мелких аварий на дорогах Москвы в связи со снегопадом выросло на 17-18%, автоинспекции дано поручение оформлять их максимально быстро.

/ Пятница, 30 ноября 2012 года /

теги:  Снегопад  Метро  Калужское шоссе  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 507
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Вечером на московских магистралях могут образоваться десятибалльные пробки

Из-за продолжающегося в столичном регионе снегопада вечером в четверг на московских дорогах могут образоваться десятибалльные пробки. Об этом говорится в полученном Интерфаксом сообщении "Яндекс.Пробок".

"Сегодня выпало столько снега, что он не успевает таять и накапливается на дорожном полотне. Это обстоятельство сильно осложняет движение. Если прогнозы синоптиков подтвердятся и снег будет идти весь день, то ждать улучшения ситуации не приходится. Пробки в сторону центра могут сохраняться до 12:00-16:00, как обычно, будет расти загруженность в центре города. В вечерний час пик, который традиционно сложнее утреннего, можно ожидать и все 10 баллов.", - говорится в пресс-релизе.

Сегодня утром пробки на московских магистралях образовались быстрее обычного - уже к 7:00 на радиальных магистралях в восточной и южной части города выстроились многокилометровые пробки, на других дорогах движение было тоже затруднено.

"Ситуация оценивалась Яндекс.Пробками в 5 баллов - на 2 балла выше, чем обычно. В 8:20 Яндекс.Пробки показывали уже 9 баллов. Для сравнения, еще вчера максимальная загруженность в утренний час пик оценивалась всего в 6 баллов", - говорится в сообщении.

На многих магистралях выстроились многокилометровые пробки, начинавшиеся далеко за МКАД и растянувшиеся до ТТК. ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ