MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 29 / МОСКВА ВНОВЬ ВСТАЛА В ОДНОЙ ГИГАНТСКОЙ "ПРОБКЕ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва вновь встала в одной гигантской "пробке"

19:19 29.11.2012 - ИТАР-ТАСС, Роман Ромишевский

Москва вновь встала в одной гигантской автомобильной пробке. Причиной сложнейшей дорожной ситуации, которую многие эксперты называют коллапсом, стал непрекращающийся уже вторые сутки сильный снегопад.

В эти минуты уровень загруженности магистралей оценивается профильными интернет-ресурсами в девять баллов из десяти возможных. Однако, специалисты не исключают, что дорожная ситуация вечером будет только усугубляться. Стоят практически все вылетные магистрали, ведущие из центра города в область, стоят кольцевые магистрали, практически невозможно проехать в центре столицы. Самая большая пробка растянулась сейчас по внешней стороне МКАД - от Боровского шоссе на юго-западе до Щелковского шоссе на востоке. Здесь скорость движения машин не превышает 25 км/ ч, а на отдельных участках - падает до 10 км/ч. В красно- желтые цвета, символизирующие затор окрашен Проспект Мира и Ярославское шоссе из центра, Волгоградский проспект и Новорязанское шоссе, Рязанский проспект.

Пробки отмечаются и в подмосковных городах. Так, практически невозможно проехать без остановок по центральным улицам Жуковского, Люберец, Балашихи и Железнодорожного. Стоят Каширка и Варшавка, Минское шоссе и Ленинский проспект.

Снегопад в московском регионе в эти минуты продолжается, и синоптики столичного Гидрометеобюро говорят, что непогода может сохраниться как минимум до 22:00 мск. По крайней мере до этого момента пока действует специальное "штормовое предупреждение", согласно которому "в столице и в Подмосковье ожидаются снег, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами метель, гололедица и снежный накат".

В связи с неблагоприятными погодными условиями количество мелких аварий на дорогах Москвы выросло на 17-18 проц, автоинспекции дано поручение максимально быстро их оформлять. Об этом сообщил сегодня журналистам мэр столицы Сергей Собянин. Он также отметил, что для уборки снега будет привлечена резервная техника: дополнительно к уже работающим на улицах 12 тыс единицам выйдет еще 1,5 тыс единиц.

/ Четверг, 29 ноября 2012 года /

теги:  Снегопад  Погода  Собянин  Ленинский проспект

ПРОСМОТРОВ: 140
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ