MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 28 / ФРАНЦУЗЫ СНЯЛИ НОВУЮ ВЕРСИЮ ФИЛЬМА "АНЖЕЛИКА, МАРКИЗА АНГЕЛОВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Французы сняли новую версию фильма "Анжелика, маркиза ангелов"

20:59 28.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Во Франции сняли новую киноверсию романа Анн и Серж Голон о бесстрашной Анжелике и коварном Людовике XIV "Анжелика, маркиза ангелов". В российский прокат картина выйдет в сентябре будущего года.

Над фильмом работал режиссер Ариэль Зайтун. Об этом на 89-м российском кинорынке РИА Новости рассказали в киноторговой компании Вольга, занимающейся прокатом картины.

Действие романа происходит во Франции XVII века. Главная героиня - прекрасная благородная Анжелика. Девушку выдают замуж за грубого, но страшно богатого графа Жоффрея де Пейрака. Он имеет славу колдуна, однако на деле занимается научными исследованиями.

Со временем Анжелика влюбляется в своего мужа, однако вдруг их счастье рушится. Король Людовик начинает бояться могущества де Пейрака, после чего его заточают в Бастилию и приговаривают к смерти. Хитроумному Жоффрею удается бежать, и далее, в течение нескольких книг, Анжелика, не боясь козней двора, сатанистов, пиратов и арабских шейхов, пытается найти своего все время ускользающего супруга.

В России роман получил популярность еще в Советском Союзе после его первой экранизации французским режиссером Бернаром Бордери в 60-х годах прошлого века. В главной роли в них блистает Мишель Мерсье. В новом фильме Анжелику играет французская актриса Нора Арнезедер. По некоторым данным, она может приехать на российскую премьеру картины. Разделы: События , Время

/ среда, 28 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1158
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новая "Анжелика, маркиза ангелов" выйдет в России в сентябре 2013 года

Новая экранизация известного французского историко-авантюрного романа "Анжелика, маркиза ангелов" выйдет на российские большие экраны в сентябре 2013 года, сообщили во вторник на 89-м российском кинорынке представители киноторговой компании Вольга, занимающейся прокатом картины.

Фильм французского режиссера Ариэля Зайтуна - классическую экранизацию известной серии книг, действие которой развивается во Франции XVII века. Юную Анжелику выдают замуж за богатого графа де Пейрака, имеющего славу колдуна. Сначала Анжелика искренне ненавидит мужа, потом также искренне проникается к нему любовью. Однако идиллия нарушается с приездом в замок де Пейрака короля Людовика XIV, после которого графа заточат в Бастилию, а юная Анжелика будет стараться его освободить.

В России романы серии, созданной писателями Анн и Сержем Голон, пользовались необычайной популярностью. Самой известной экранизацией Анжелики на сегодняшний день является фильм Бернара Бордери 1964 года с Мишель Мерсье в главной роли. В новом фильме эту роль исполнит французская актриса Нора Арнезедер, которая, возможно, приедет на российскую премьеру картины.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ