MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 28 / СИЛОВИКИ ПОКИДАЮТ ОЦЕПЛЕННЫЙ ЦЕНТР СТОЛИЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Силовики покидают оцепленный центр столицы

00:08 28.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Полиция на несколько часов перекрыла Манежную и Красную площади, а также Александровский сад в связи с освобождением спортсмена Расула Мирзаева. Вечером 27 ноября в центре столицы дежурили подразделения ОМОНа, было много спецтехники, в том числе автомобили Тигр. Усиленные полицейские наряды патрулировали центральные станции метро - Охотный ряд, Театральную и Площадь Революции, сообщает НТВ.

По данным " Интерфакса ", силы правопорядка начали покидать Манежную площадь около 21:00. Центр города полиция перекрыла около 18:00. Однако доступ, например, на Красную площадь ограничен - в сердце столицы можно попасть только со стороны Никольской улицы.

В пресс-службе МВД заявили, что усиление мер безопасности направлено "на недопущение возможных столкновений между различными группами молодежи в центре города". По неофициальным данным, таким образом полиция отреагировала на сообщения в социальных сетях с призывами устроить стихийную акцию против освобождения из-под стражи самбиста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов.

НТВ.Ru напоминает: спортсмена, после конфликта с которым скончался московский студент, освободили в зале суда 27 ноября. Самбисту переквалифицироваровали статью с "умышленного причинения вреда здоровью, повлекшего смерть" (за это Мирзаеву грозило до 15 лет) на более мягкую - "причинение смерти по неосторожности".

/ среда, 28 ноября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 155
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция перекрыла центр Москвы

Сотрудники правоохранительных органов перекрывают Манежную и Красную площади.

"С 18:00 мы перекрываем доступы на Манежную, Красную площади, доступ к Александровскому саду уже закрыт", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах столицы.

Отвечая на вопрос корреспондента Интерфакса о том, связано ли это с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, сотрудник полиции сказал: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос".

В настоящее время на Манежной площади еще остаются гуляющие люди, иностранные туристы, которые задают многочисленные вопросы сотрудникам полиции о причинах принятия таких мер.

На станциях метро Охотный ряд, Театральная и Площадь Революции дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, которые патрулируют станции. На Манежной площади также большое скопление сотрудников полиции, а также специальных машин силовых структур.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ