MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 27 / В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ УСИЛЕНЫ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В центре Москвы усилены меры безопасности

16:08 27.11.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Усиленные наряды ОМОН и конные полицейские дежурят на площади Революции и Манежной площади в центре столицы, где, по сообщениям в социальных сетях, оппозиционеры планировали устроить стихийную акцию в знак протеста против приговора самбисту Расулу Мирзаеву.

Ранее во вторник Р.Мирзаев был осужден в Замоскворецком суде Москвы на два года ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности студенту Ивану Агафонову и освобожден в зале суда.

Как передает корреспондент Интерфакса, у площади Революции припаркованы 11 полицейских автобусов и грузовиков, а также два полицейских автомобиля Тигр.

/ вторник, 27 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1148
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

После приговора Мирзаеву в центре Москвы усилены меры безопасности

Полиция усилила меры безопасности и осуществляет проверки граждан в центре Москвы после приговора спортсмену Мирзаеву. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Замоскворецкий суд признал сегодня вину Мирзаева в гибели Агафонова в ходе конфликта у московского ночного клуба, но переквалифицировал обвинение на более мягкое. Мирзаев был освобожден из-под стражи в здании суда.

"После освобождения Мирзаева полиция усилила меры безопасности в центре столицы", - сказал источник.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве ИТАР- ТАСС подтвердили информацию о незапланированных проверках на улицах Москвы, не уточнив об их причинах.

"Московская полиция осуществляет проверку личных документов и усилила паспортный режим для предотвращения столкновений между различными группами молодых людей", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что сегодня сотрудники полиции возле здания Замоскворецкого суда Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержали шесть человек, в том числе лидера националистического движения Дмитрия Демушкина.



Меры безопасности усилены у здания суда, где огласят приговор Мирзаеву

МОСКВА, 27 ноя - РАПСИ. Правоохранительные органы значительно усилили меры безопасности около здания Замоскворецкого суда Москвы, где во вторник должен быть оглашен приговор по делу в отношении самбиста Расула Мирзаева, после драки с которым летом 2011 года погиб 19-летний москвич Иван Агафонов.

Как передает корреспондент РАПСИ, Большой Татарский переулок, с которого можно попасть в здание суда, частично перекрыт для движения транспорта. Автомобили полиции, в том числе КамАЗы, можно встретить по дороге к суду и на параллельных улицах.

Повсеместно дежурят сотрудники ОМОНа, полиции, автоинспекторы. Также около входа в суд, где судья Андрей Федин должен в 11.00 мск начать оглашение решения, уже собралось множество журналистов. В суд можно попасть только при предъявлении документов, удостоверяющих необходимость прохода в здание.

По данным правоохранительных органов Москвы, 13 августа 2011 года в ходе конфликта в центре столицы у ночного клуба Гараж чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев ударил студента Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Девятнадцатого августа спортсмен, узнав о гибели Агафонова из новостей, явился к следователю с повинной.

Несмотря на то, что Мирзаев раскаялся в содеянном, принес родственникам извинения, свою вину в гибели студента он не признал.

Обвиняемый утверждает, что его удар являлся средством самозащиты, он не стал ждать, когда Агафонов ударит его первым.












горячие темы 
Впечатления от Москвы

История фотографии: от асфальтового лака до цифры

Грабительское повышение стоимости проезда

Волшебство фотографии исчезло?

Фотографии против Солнца

Город без людей

У детей скоро каникулы...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ