MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 26 / В МОСКВЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ ДО 7 СМ СНЕГА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве в течение недели может выпасть до 7 см снега

12:29 26.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Синоптики сообщают, что небольшие снегопады в Москве возможны до конца текущей недели. За это время в городе может выпасть от 5 до 7 см снега.

Глава столичного метеобюро Алексей Ляхов рассказал Интерфаксу , что сегодня, 26 ноября, в Москве выпадет 1-2 см осадков.

При этом температура в столице составит от 0 до -2 градусов, а по области - от -2 до +1. Разделы: События

/ Понедельник, 26 ноября 2012 года /

теги:  Снегопад

ПРОСМОТРОВ: 904
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве до конца недели может выпасть до 7 см снега

Москва.26 ноября. INTERFAX.RU - Небольшие снегопады в Москве возможны до конца текущей недели и снежный покров местами сохранится, однако на лыжи вставать горожанам пока рано, считает глава столичного метеобюро Алексей Ляхов.

По его словам, до конца поедельника в столице может выпасть 1-2 см осадков. Снег будет идти при нулевых и слабо отрицательных ночных температурах, поэтому кое-где снежный покров сохранится.

Снежные заряды возможны в столичном регионе до конца этой недели. ..... 



До 7 см снега может выпасть в столице до конца недели, но он будет подтаивать - прогноз

Москва. ..... 

"С приближением 1 декабря в Москву приходит зима. В понедельник при ночных минусовых температурах в городе начался небольшой снегопад. До конца суток в столице может выпасть 1-2 см осадков", - отметил главный столичный синоптик.

 ..... 


В Москве до конца недели может выпасть полметра снега

Сильнейшие снегопады могут начаться в Москве к вечеру четверга, непогода продлится до субботы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"До конца недели, по расчетам, может выпасть от 35 до 55 см снега", - цитирует Бирюкова Интерфакс.
В период сильных снегопадов коммунальные службы будут работать в усиленном режиме - на улицы города выйдет 12 тысяч единиц снегоуборочной техники.
По словам Бирюкова, в Москве функционируют 56 стационарных снеготаялок и 149 мобильных снегосплавных пунктов, они позволяют утилизировать 550 тысяч кубометров снега в сутки.
Напомним, согласно данным Гидрометцентра , температура в Москве начнет понижаться в среду - похолодает до минус 5 - минус 7 градусов. В ночь на четверг к столичному региону подойдет теплый атмосферный фронт средиземноморского циклона. Ожидается метель, на дорогах будут возможны снежные заносы. Термометры покажут ночью в Москве минус 3 - минус 5 градусов, по области - от 3 до 8 градусов ниже нуля.
Днем в четверг потеплеет, может пойти снег с дождем, на дорогах гололедица.
В ночь на пятницу в Москве и Подмосковье ожидается от минус 6 до минус 1 градуса. Днем температура станет положительной, и пройдет дождь.
В конце недели на погоде начнет сказываться приближение холодного атмосферного фронта, и температура постепенно начнет понижаться. ..... 


До конца недели в Москве может выпасть полметра снега

До конца текущей недели в Москве может выпасть 55 см снега, сообщил сегодня на заседании столичного правительства заместитель столичного мэра Петр Бирюков.

"Во второй половине дня в четверг в Москве начнутся сильные снегопады, которые продолжатся до субботы. По расчетам, может выпасть от 35 до 55 см снега", - сказал он, добавив, что во вторник и среду в столице будет идти небольшой снег, прирост которого составит около 5 см.

По словам Бирюкова, во время сильных снегопадов коммунальные службы города будут работать в усиленном режиме - "будет задействовано 12 тысяч единиц снегоуборочной техники для своевременной уборки от снега дорог, тротуаров, остановок общественного транспорта и подходов к станциям метро". При этом, особое внимание будет уделено подходам и подъездам к объектам социальной сферы, а также очистке кровель от снега и наледи.

Этой зимой в городе работают 56 стационарных и 149 мобильных снеготаялок. "Эти снегосплавные пункты позволяют утилизировать 550 тысяч т снега в сутки", - подчеркнул заммэра. Он рекомендовал водителям быть осторожнее во время снегопадов и неукоснительно соблюдать правила парковки чет-нечет, а лучше пользоваться общественным транспортом.

Гидрометцентр РФ сегодня выпустил предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях в ближайшие дни в Центральной России. Ветер, метель снегопады, налипание мокрого снега ожидаются и в столичном регионе.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ