MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 25 / СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Счастья много не бывает

15:03 25.11.2012 - Вести, Евгения Стрыгина   ВИДЕО 

В Москве в воскресенье 25 ноября отмечают День матери - к этому событию приурочены более ста мероприятий. Как сообщили в столичном департаменте семейной и молодежной политики, большая часть из них пройдет на открытом воздухе - в парках.

Концерты, выставки, благотворительные спектакли и молодежные акции состоятся на территории каждого из административных округов. Наши корреспонденты в этот день решили обратиться к истории материнского подвига, которая началась пять лет назад.

- Мы - самые счастливые родители. За прошедшие 5 лет счастья в семье Артамкиных не убавилось, их счастье сильно выросло, научилось ходить и разговаривать.

"Чаепитие, у меня коленок не хватит, даже если я вас на шею или на руки посажу - все равно не хватит", - говорит глава семейства.

Варвара долго не могла забеременеть, лечилась и вдруг радостная новость: в семье будет сразу пятеро детей. Московские врачи готовы были принять роды, только если будущая мама согласится на частичный аборт. Артамкины решили рожать за границей - в Англии, там и появились на свет пять девочек: Лиза, Надя, Варя, Маша и Таня. Родители пятерняшех, сами выросшие в многодетных семьях, вмиг стали руководителями собственного детского сада.

"Муж мне всегда говорит: ты не из многодетной семьи, у тебя всего четверо детей было в семье, а у меня девять, вот это я понимаю, а четверо - ерунда", - говорят Варвара и Дмитрий Артамкины.

Все смешалось в доме Артамкиных: ползунков, распашонок и чепчиков здесь не меньше, чем на полках большого магазина. Это одежда у них одинаковая, а дети разные и все требуют к себе повышенного внимания. Каждого надо накормить, переодеть, уложить спать - и так пять раз подряд. Увеличение семьи потребовало расширения жилплощади. Решением мэрии Артамкины из английского роддома сразу же попали в новую московскую квартиру.

"Мне кажется, в квартире заблудится можно, квартира очень понравилась, большая просторная, большие окна, кухня, будут расползаться - будем искать", - продолжают радоваться Варвара и Дмитрий Артамкины.

"Все делали: и штукатурили, и шпаклевали, заезжать можно, на велосипедах будут ездить", - говорят родители.

Родителям с грудничками на руках в тот момент было не до велосипедов, а передвигались малыши в одной большой пятиместной коляске. Теперь, когда дети стали старше, родители не исключают еще одного прибавления в семье. В конце концов, счастья много не бывает.

/ Воскресенье, 25 ноября 2012 года /

теги:  Медицина  Культура  Велосипеды

ПРОСМОТРОВ: 77
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ