MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 25 / ПОСЛЕ МАТЧА "СПАРТАК"-"ДИНАМО" ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ОКОЛО 160 ЧЕЛОВЕК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




После матча "Спартак"-"Динамо" полиция задержала около 160 человек

16:42 25.11.2012 - Москва 24

После матча Спартак - Динамо, прошедшего в воскресенье, московская полиция за различного рода правонарушения задержала более 160 человек. Матч завершился со счетом 5:1 в пользу Динамо.

"По окончании матча за различные административные правонарушения сотрудниками ЦСН московской полиции задержано более 160 человек, изъято более 70 петард и шесть файеров", - сообщили в столичном Центре специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД.

Также стало известно, что руководство Спартака отправило в отставку главного тренера команды Унаи Эмери.

Разделы: События

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 418
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 150 человек задержаны после матча "Спартак"-"Динамо" в "Лужниках"

26.11.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО 

Более 150 человек задержаны в воскресенье полицией после матча между столичными Спартаком и Динамо в Лужниках. У болельщиков было изъято более 70 петард и 6 файеров. После матча несколько десятков спартаковских фанатов, недовольных проигрышем, направились к автобусу команды. Общения не получилось - дорогу фанатам преградил ОМОН. Впрочем, сам матч прошел относительно спокойно. Безопасность на стадионе и прилегающей территории обеспечивали почти 3500 сотрудников полиции.



Полиция отпустила всех задержанных после матча "Спартак"-"Динамо"

07:21 26.11.2012 - В Москве

Полиция отпустила всех задержанных накануне после футбольного матча между клубами Спартак и Динамо в Москве, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

"Всего в отделы полиции было доставлено 140 человек. Из них на 119 составлены административные протоколы за различные правонарушения. С остальными проведена профилактическая беседа, после которой они были отпущены", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь центр специального назначения сил оперативного реагирования ГУМВД по Москве сообщал в воскресенье о 160 задержанных.

Матч состоялся на стадионе Лужники и завершился со счетом 5:1 в пользу Динамо.

Вопрос безопасности во время спортивных мероприятий с особой остротой встал после 17 ноября. Тогда матч чемпионата страны, проходивший в подмосковных Химках, между Динамо и Зенитом был остановлен в первом тайме после того, как брошенная фанатом на поле петарда взорвалась и травмировала голкипера динамовцев Антона Шунина. В четверг КДК РФС присудил Зениту техническое поражение и наказал обе команды проведением матчей без зрителей.

В настоящее время проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований" находится у председателя правительства РФ, продолжается его обсуждение со всеми заинтересованными лицами, сообщили ранее в пресс-службе кабинета министров. Согласно законопроекту, за нарушения общественного порядка на соревнованиях предлагается установить наказание в виде обязательных работ на срок от 100 до 200 часов.

теги:  Полиция  Происшествия  Футбол  Химки

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери отправлен в отставку

16:15 25.11.2012 - Москва 24

Главный тренер московского Спартака Унаи Эмери был отправлен в отставку после поражения от Динамо на чемпионате России. Об этом сообщил генеральный директор Спартака Валерий Карпин на пресс-конференции.

Матч между командами Спартак и Динамо прошел в воскресенье, 25 ноября, в спорткомплексе Лужники, он закончился со счетом 1:5 в пользу вторых. После поражения руководство клуба приняло решение, что Эмери больше не будет тренировать команду, сообщает " Р-Спорт ".

"В ближайшие два-три дня решим, что делать дальше", - сказал Карпин.

Напомним, Унаи Эмери ранее тренировал испанскую Валенсию, а в июне этого года подписал двухлетний контракт со Спартаком. Разделы: События











горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ