MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 25 / ДО 15 ЧЕЛОВЕК УЧАСТВОВАЛИ В ДРАКЕ В МОСКВЕ, В ХОДЕ КОТОРОЙ УБИТ ВЫХОДЕЦ С КАВКАЗА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




До 15 человек участвовали в драке в Москве, в ходе которой убит выходец с Кавказа

09:44 25.11.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

До 15 человек участвовали в драке на северо-востоке Москвы, в ходе которой застрелен выходец с Кавказа. Следственные органы возбудили по данному факту уголовное дело по статье Убийство, проинформировали в Следственном комитете России.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел около кафе, расположенном в доме 3 на улице Декабристов, где произошел конфликт между двумя группами выходцев с Кавказа. Поссорившиеся вышли на улицу, где между ними произошла перестрелка из пистолетов. В результате, один человек погиб на месте, еще двое получили огнестрельные ранения, сказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Источник уточнил, что прибывшие на место происшествия полицейские задержать никого не успели.

По данным следственного комитета России, "конфликт в кафе произошел во время застолья между группой лиц кавказской национальности, состоящей из 10-15 человек.

"Один из участников произвел несколько выстрелов в 50-летнего мужчину, который от полученных ранений скончался на месте, - сообщает комитет. - Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего".

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что стрелявших было несколько. "Двое из раненых скрылись с места происшествия и впоследствии самостоятельно обратились в медучреждения за помощью. Они находятся под охраной полиции, с ними работают следователи", - сказал источник.

/ Воскресенье, 25 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1875
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Один человек погиб и двое ранены в ходе перестрелки на северо-востоке Москвы

Один человек погиб и двое ранено в ходе перестрелки на северо-востоке Москвы сегодня вечером. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около кафе, расположенном в доме 3 на улице Декабристов, где поссорились две группы выходцев с Кавказа. ..... В результате, один человек погиб на месте, еще двое получили огнестрельные ранения", - сказал источник. ..... 

В пресс-службе столичной полиции факт обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением по указанному адресу подтвердили. "На месте преступления работает следственно- оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего", - сказали в пресс-службе.



В результате стрельбы на улице Декабристов один человек был убит выстрелом в голову

Следственным комитетом столицы возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на северо-востоке Москвы. В субботу вечером в результате перестрелки один человек был убит, еще двое получили огнестрельные ранения.
Между двумя компаниями посетителей ресторана кавказской кухни, расположенного на улице Декабристов, произошел конфликт, который впоследствии вылился в драку.
Около 15-ти человек вышли на улицу и продолжили выяснять отношения уже с применением огнестрельного оружия. В результате стрельбы один человек был убит выстрелом в голову, еще двое были ранены. ..... По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 105 и 292 - "убийство и незаконный оборот оружия", - сообщил Сергей Стукалов, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного следственного управления по городу Москве.
Двое раненых, скрывшиеся с места происшествия, впоследствии обратились в медицинские учреждения за помощью. ..... 


Один человек убит, двое ранены в перестрелке на северо-востоке Москвы

 ..... Так закончилась ссора в кафе на улице Декабристов. В субботу вечером на зимней веранде заведения повздорили посетители - компания примерно из десяти человек, предположительно, выходцев из Азербайджана. Ссора быстро переросла в драку, последним аргументом в которой стал пистолет. Стрелявшего задержать не удалось, пострадавшие - в больницах с огнестрельными ранениями разной степени тяжести.

Сослан Абоев, старший следователь Следственного комитета Бутырского отдела:
- Проводятся в настоящее время следственные действия. Осмотр места происшествия, допросы очевидцев произошедшего и иные оперативные мероприятия, направленные на установлении лиц, причастных к совершению данного преступления.

На месте преступления криминалисты нашли один пистолет, но, по предварительным данным, он принадлежал убитому. Успел ли он выстрелить субботним вечером, выясняет следствие.

Уголовное дело, между тем, возбуждено сразу по трем статьям - Убийство, "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия". В совокупности стрелку грозит до 15-ти лет лишения свободы.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ