MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 24 / МОСКОВСКИЙ "ЛОКОМОТИВ" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "КРАСНОДАРОМ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московский "Локомотив" одержал победу над "Краснодаром"

19:34 24.11.2012 - Москва 24

На стадионе Локомотив состоялся матч 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги между одноименным клубом и Краснодаром. В упорном поединке с большим количеством забитых мячей победу праздновали хозяева - 3:2.

Железнодорожникам проигрывать было никак нельзя. Неудачная безвыигрышная серия команды Билича, прервавшаяся лишь в прошлом туре, привела к тому, что Локомотив отстал от лидера таблицы - ЦСКА - на 14 очков. Подобное положение дел не могло не отразиться на отношениях внутри коллектива. Несколько недель назад в прессе активно муссировались слухи о конфликте между хорватским наставником и президентом красно-зеленых Ольгой Смородской.

Тема любви к президенту не обошла стороной и болельщиков Локомотива, которые добрую половину матча скандировали лозунги с требованием скорейшей отставки Смородской. На трибуне вывесили несколько баннеров, перечислявших все огрехи ее президентства. Припомнили Смородской и плохое состояние газона на Локомотиве, и "дело Григорьева", и даже то, что некоторые посты в руководстве команды заняли ее родственники.

А вот игроков Локомотива напряженная обстановка вокруг команды нисколько не смутила, и они с самого начала игры помчались забивать. Добиться своего железнодорожникам удалось уже на 3-й минуте встречи. Основная заслуга в голе принадлежит, как ни странно, не футболистам хозяев, а голкиперу Синицыну, который решил выйти за пределы штрафной для перехвата не самой опасной передачи из глубины поля. Вратарь Краснодара не рассчитал дистанцию и позволил Даме Н'Дойе опередить себя, после чего последнему оставалось только не промахнуться по пустым воротам.

Но лидировали в счете москвичи очень недолго. Спустя всего шесть минут Краснодар сравнял счет. Кто-то из игроков Локомотива завозился с мячом в центре поля и позволил его отобрать, после чего гости немедленно организовали быструю контратаку. Вандерсон сделал прекрасный навес в центр штрафной, где никем не прикрытый Шипицын технично переправил мяч в угол ворот Гильерме.

Но уже на двадцатой минуте встречи хозяева поля вновь вышли вперед. Удачный розыгрыш штрафного, хорошая скидка головой и Н'Дойе оставалось только попасть в створ ворот. Правда, повторы показали, что игрок железнодорожников находился в небольшом офсайде.

Затем наступил бенефис Глушакова. Капитан красно-зеленых мог делать счет разгромным, но сначала не попал как следует по мячу, а затем не сумел обвести Синицына, выйдя один на один.

На перерыв команды так и ушли при равном счете.

Второй тайм начался с грубейшей ошибки защитников Локомотива, которые позволили Жоаозиньо убежать по флангу и навесить на ближнюю штангу, где одинокий Вандерсон легко переиграл Гильерме - 2:2.

Москвичам удалось отыграться спустя всего три минуты. Виктор Обинна со штрафного послал мяч в девятку ворот Синицына, который, как и в эпизоде с первым забитым мячом, действовал не лучшим образом. Голкипер не сумел оттолкнуться от мокрого газона и лишь подправил мяч в свои ворота.

Разрыв в счете мог дважды увеличить Н'Дойе, но ему в этот вечер что-то явно мешало сделать хет-трик. Два раза сенегалец оказывался совершенно один перед воротами Синицына и каждый раз попадал мячом в голкипера, хотя нападающему абсолютно никто не мешал бить.

За подобную расточительность Локомотив чуть не поплатился уже в добавленное время, когда лишь хорошая реакция Гильерме позволила железнодорожникам сохранить нужные для себя три очка.

Локомотив одерживает вторую победу подряд и вплотную приближается к группе преследования лидеров, в которую входят Терек, Спартак, Рубин и Кубань. Подопечные Билича набирают 28 очков и занимают восьмое место. Следующую встречу Локомотив проведет 1 декабря в гостях против владикавказской Алании.

Подготовил Василий Макагонов @vmakagonov Разделы: События

/ Суббота, 24 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 73
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ