MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 24 / ДТП В МОСКОВСКОМ ТУННЕЛЕ ПРОИЗОШЛО ПО ПРИНЦИПУ ДОМИНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ДТП в московском туннеле произошло по принципу домино

14:41 24.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Разбитые автобусы в туннеле под Кутузовским проспектом растаскивали эвакуаторами, на место ДТП прибыл пожарный микроавтобус, кареты "скорой помощи" и пять патрульный автомобилей. По информации инспекторов, авария произошла по принципу домино. Столичные инспекторы рассказали об аварии с участие четырех автобусов, которая произошла субботним утром на Третьем транспортном кольце. В туннеле под Кутузовским проспектом разбились четыре автобуса, которые двигались в сопровождении машин ДПС. Первый из них (двухэтажный) резко затормозил, после одно за другим стали биться ехавшие сзади транспортные средства. Как сообщает Эхо Москвы у одного автобуса смята кабина, у второго разбита задняя часть.

В колонне ехали кадеты военного музыкального училища. Четверо из них и один водитель пострадали, раненых сотрудникам МЧС пришлось доставать из искореженного салона с помощью специального оборудования. Травмированных погрузили в кареты "скорой помощи" и доставили в столичные клиники. По словам докторов, жизни пациентов вне опасности.

Инцидент произошел сразу после разветвления путепровода по дороге в сторону Москва-Сити. Здесь трехполосная проезжая часть, две полосы оказались заблокированы на въезде в тоннель, поскольку внутри находились пять патрульных авто, "скорая помощь", пожарный микроавтобус и эвакуатор.

Движение в районе ДТП не перекрывалось, передает ИТАР-ТАСС. Авария спровоцировала серьезный затор на Третьем транспортном кольце, средняя скорость потока не превышала семи километров. Причины и обстоятельства аварии выясняют инспекторы ГИБДД.

/ Суббота, 24 ноября 2012 года /

теги:  ГИБДД  Медицина  Кутузовский проспект  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 726
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Колонна из четырех автобусов попала в ДТП в тоннеле в Москве, пострадали 5 человек

Колонна из четырех автобусов попала в ДТП в тоннеле на третьем транспортном кольце в Москве, пострадали 5 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла в тоннеле под Кутузовским проспектом около 09:00. Автобусы, шедшие в колонне с сопровождением машин ДПС, врезались друг в друга.

В ДТП пострадали кадеты военного музыкального училища. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"В колонне с сопровождением машин ДПС ехали 4 автобуса. Первый из них - двухэтажный. В результате резкого торможения первого автобуса в него врезались остальные. Во втором автобусе пострадали водитель и четыре кадета. Их жизням ничего не угрожает", - пояснили в правоохранительных органах.

"В аварии пострадали пять человек, двоих из них деблакировали прибывшие на место ЧП спасатели МЧС. На месте происшествия работают несколько бригад "скорой помощи".



В туннеле под Кутузовским проспектом столкнулись автобусы

На Третьем кольце произошла страшная авария. В туннеле под Кутузовским проспектом столкнулись три автобуса. Серьезная авария произошла на Третьем кольце. В Кутузовском тоннеле столкнулись три автобуса, в том числе один двухэтажный. По информации столичных правоохранителей, ЧП произошло ранним утром при въезде тоннель. ИТАР-ТАСС сообщает о пяти пострадавших.
Авария случилась около 9:00. ..... На место трагедии прибыли кареты "скорой помощи" и бригады МЧС. По информации " Интерфакса ", в одном из разбитых автобусов ехали кадеты военно-музыкального училища.
Движение в районе ДТП сильно затруднено. По данным портала "Яндекс.Пробки", затор на внутренней стороне Третьего кольца начинается от Лужнецкой набережной и заканчивается только у метро Кутузовская. Только этот участок утренней Москвы сервис окрасил в красный цвет, автомобили в туннеле едут со скоростью 7-10 километров.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ